Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (65/71) > >>

Древесный Свиль:
Свиля это все достало! Сначала, Вонг понесет, потом не понесет. Уже никого не трогал, орк все свое толдычит... Рука непроизвольно ощупала то место, где у Свиля обычно висел бурдюк с вином.. Эх! нет его сейчас при нем... тогда старик встал, скрестив руки и глядя свнизу вверх на зеленого:
- Тогда что ты предлагаешь?

Норт:
Орк же продолжал наступать. Его мышцы пульсировали, а сам он ощущал будто с каждой секундой бочка становилась легче.
-Вонг книги и рюкзак! Норт бочка андре! Зачем нам еще бочки!!?? Наша и так тяжело! Хотеть больше бочка? Нести бочка! Ясно!?-

Древесный Свиль:
Свиль окончательно убедился в несостоятельности ума Норта... только здесь было несколько сложнее, чем в случае с Упырём... "надо бы его доктору показать"...
- Орче, я уже не настаиваю на бочке, если ты сможешь сделать так, чтобы оружия не было видно... - старик проковылял в миллиметре от орка за него... - Итак, где выход?

Норт:
-О. Типо умник? А ничего что моя в доспех?! Я что в зад топоры себе вставить чели чеб достать быстро??!!-
Пробурчал Норт разворачиваясь и возвращаясь к лестнице. Недолго думая он начал подниматься вверх, уже не слушая доводы полуразвалившегося умника которого нужно было сбагрить куда-нибудь при первой возможности.

Андрэ:
Шум издаваемый с наружи начинал немного нервировать бочконафта, да к тому же оказалось, что кинжалы находившиеся в руках довольно чувствительно покалываю его в бока. Хорошо что хоть в бочке было довольно светло - так что Андрэ умудрился не проколоть себя, и даже как то разместил после определенных телодвижений клинки в безопасном для ребер положение.
 Крики постепенно затихали, но вампир все равно уже раздумывал как можно будет по быстрее выбраться из своей темници.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии