Архив > Просторы Московии

1 - Пленники

<< < (64/71) > >>

Норт:
Норт терпел когда этот старый хрыч пытался приказывать Андре… Норт терпел когда это ходячее хранилище песка просило его тащить бочку с непонятно зачем засунутым туда вампирюгой. Но когда этот… этот… мешок с костями решил нагрузить Вонга еще одной бочкой…
-МЫ ТЕБЕ ЧТО ЛОШАДИ ВЬЮЧНЫЕ?! СЕЙЧАС САМ ЭТУ КАТИТЬ БУДЕШЬ БОЧКУ!- прорычал зеленокожий окинув всех диким взглядом. Он ненавидел людей что раздают советы а сами не делают ничего. А еще больше он ненавидел людей считающих что орк за собой телегу таскать без проблем может…
-Ты… Ты.. Ты ЧТО НЕ ВИДИШЬ? Старикашко Вонг слабый! Моя нужна книги! Наша ненада еще бочка! Вонг нести рюкзак и книго!- Грудь орка тяжело вздымалась, испарина вновь покрыла его лицо, а в глазах то и дело всмпыхивали огоньки ярости.

Древесный Свиль:
Орушшый орк выглядел злобно, но почему-то на Свиля это не произвело никакого впечатления:
- А кому сейчас легко? - спросил Свиль. - Обещаю тебе, что когда мы выйдем наружу, я тебя больше ни о чем никогда не попрошу. А разу уж мы теперь оказались в таком положении, то будь добр не кричать на старших... Как твоя понимать мы нести оружие на виду?

Норт:
Норт закипал… В его племени старших обычно закапывали. Или это случалось когда они умирали? Но в принципе к этому моменту орку уже хотелось приблизить этот момент.
-Ты не носить! Ты старый! Вождь должен быть Сильный! И сильный внутри! Вонг сильный внутри да. А кроме вождя моя не слушать команд! Вождь не старый кочерышка! И не трогать Вонга!- Конечно сейчас речь юного зеленокожего больше походила на сплетение оркского и московийского языка но ему было все равно…

Древесный Свиль:
"Может я в доме для тронутых умом?" подумалось вдруг Свилю...
- При чем здесь вождь? И, пожалуйста, будь по-тише... хорошо, если ты сможешь сделать так, чтобы оружия не было видно в твоем рюкзаке, Вонг понесет только рюкзак и книги... а еще лучше, чтобы оружие осталось здесь...
"И вообще причем здесь кто, что понесет?! это принцип?!" этой игры СВиль не понимал "Инфантилизм какой-то, ей богу..."

Норт:
-Старый… дурак. Твоя не знать наверна из рюкзака пока достать топор твоя башка с плеч падать! И не смей моя указ, и вонга не трогать. Он старый и таскать бочка мешок и рюкзак немочь!-
Произнес орк плавно наступая на Свиля.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии