Высокое напряжение, поданное на корпус станка, позволяет существенно сократить численность обслуживающего персонала
обнаружением ловушек, для чего Лоренцо был выдан сканер обнаружения магии, собранный мной для задания. Остальная группа занялась осмотром первого этажа и попыткой ввести робота в логическую нестыковку( и возможно таким образом отключить или сломать), что не вышло. Тогда мной было решено при помощи познаний в техномагии, изучить его, чтобы выявить слабости. Для это необходимо было отправится к Логану за нужной книгой с заклинанием( с его характером,, это было крайне сложно, но в конечном счете я нашел его слабое место и убедил выдать мне книгу на время). Дальнейшее изучение робота с помощью заклинания позволило выяснить, что это устройство является очень ценным и крайне мощным представителем древних технологий, которое кроме всего прочего совмещено с магией, что сделало его полностью к ней неуязвимым.(дано подробное описание данного робота ,а так же его уязвимостей и сильных сторон) Завязывания боя без этих сведений могло бы быть фатальным для все группы, но данные знания позволили без боя справится с первым роботом ( Ви) и после срабатывания тревоги, со вторым , так же без каких либо потерь, ранения рядового Джозефа, было исцелено Сариусом. В Дальнейшем оставалось, только нахождение и устранение ловушек на первом этаже, и продвижение дальше. Но тут я столкнулся с крайне непредвиденным обстоятельством в лице Лоренцо. Хотя вор и обнаружил все( как я думал) ловушки при помощи моего сканера. Делал он это с крайним нежелания, намекая и говоря прямым текстом, что лучше пойдет, попьет пиво. Что еще хуже, так это то, что когда дошло дело до обезвреживания – вор напрочь отказался что-то делать, мотивируя это тем, что не хочет подставлять свой зад, его это не касается и вообще он не умеет, ограничившись лишь парой советов . Дальнейшим обезвреживанием и устранением ловушек тем или иным способ занялся маг Сариус благодаря элементаля, в чем он успешно преуспел и его итоговая помощь на первом этаже башни была достаточно значительна. Вор пытался взломать дверь, в чем не преуспел с нескольких раз. Впрочем, моя последующая технологическая помощь в данном вопросе все же позволила ему вскрыть дверь. За ней была новая серия ловушек, что с ней делать вор не представлял, поэтому мной было принято решение пойти на разведку в ходе которой пришлось быстро отступать от различных ловушек и добравшись до группы споткнулся, от полученных ран и наступил и задел ловушку, ранее обнаруженную вором. За что поплатился своей жизнью. Вина за случившуюся ошибку лежит целиком на мне за , что и поплатился и готов понести вину как неудачный командир отряда. В связи со всем вышесказанным. Хочу попросить о выделение дополнительного времени и ресурсов на проход в башню техномага. А так же о выделение другого специалиста по безопасности в данном вопросе. Лоренцо оказалсяся недостаточно компетентен, с отсутствием всяческой мотивации и желанием исполнять приказы. Создавалось впечатление , что он намеренно саботирует этот поход.