Людям,у которых хорошо с боеприпасами лучше не говорить,что у них плохо с юмором
Да, Ким добавил группе паранойи. Бодрячком!
(WAAAAGH! Норти ненавидить тупящий горвин и скрытые перемещения!)
Цитировать(WAAAAGH! Норти ненавидить тупящий горвин и скрытые перемещения!)Горвином, поди, Соффорт играет "Вампиры" переехали в Московию
Гыгы. Могу даже предположить, что те, кто умрёт и будет обращён нежитью, переходят за другую команду ))
Оу щет! Так спалиться... всю интригу запорол :pacepalm:Ким, я внимательно слежу за приключениями всех групп, потому хорошо, что нет. Горвин знал бы слишком много. Мва-ха-ха
Ответа от Медведя не поступало. Среди присутствующих он также не был замечен.
Ну, как сказать... в инвизе и необнаружении Горвин подбирается к спящей пати, кастует тишину+тьму, кидает бутыль вонючей припарки, затем отбирает у Крыса ружжо и... и всё. Но это было бы слишком просто))Я бы устроил так: нанял мага воды, чтобы следить за всей пати. Тот бы увидел, когда вы стали бы следить за Горвином, и дал отмашку. Горвин приходит в неказистый домишко и кастует необнаружение. пати приходит за ним в домишко и познаёт взрыв сотен динамита, заранее установленных крыслингом-подрывником (которого Горвин потом убивает во избежание огласки). Профит ))
посмотрел на курсы колдунов, облизнулся и начал усиленно завидовать колдунам 3 группы.