О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 4
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
16
17
...
43
Вниз
Автор
Тема: Глава 4 (Прочитано 70978 раз)
Норт
Group 3: Moscovia
Re: Глава 4
«
Ответ #180 :
24 Июня 2014, 16:10:49 »
Утро выдалось мрачным. Орка не столько тяготила потеря товарищей, хоть это и было обстоятельством весьма неприятным, сколько то, что они прочно увязли в этой дыре, без возможности как следует согреться и развести костёр. В такие моменты воитель завидовал дикому зверью, то всегда знало где укрыться от ненастья. Или хотя бы догадывалось как лучше его переждать.
Туман в голове рассеялся, и Кортэд пришел к выводу, что если расскажет все Муре, то группа вскоре останется без этого прекрасного оружия. Может быть было бы правильно избавиться от меча, уничтожить его, но орк не особо верил в удачу. Так что, если считать что везение всегда не на их стороне, то в практически любой схватке именно этот меч мог изменить всё.
С утра орк довольно долго сюсюкался с собакой, по крайней мере со стороны это выглядело именно так. На деле орк устроил небольшой осмотр псу, проверяя всё ли с ним впорядке. Медицинских знаний воину явно не хватало. но пёс выглядел здоровым, пусть и был несколько поникшим.
Когда группа вернулась в лагерь за инструментом, Воин закончил осматривать Роланда, и направился с ними. Могилы сами себя не выкопают.
кортэд помогает.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #181 :
30 Июня 2014, 00:48:43 »
Копать было тяжело. Как и ожидалось, почва была скалистая, и хуже того, свежевырытую яму заливало водой. Земля уже ничего не впитывала, и приходилось периодически прерываться на вычерпывание. Помощь силача Кортеда была кстати, процесс заметно ускорился. За три часа они сделали пару могил, достаточно глубоких, чтобы зверье не достало содержимое.
- Фух... - сказал вымокший до нитки паладин, - кажется... готово.
Когда с рытьем могил было покончено, орк вздохнул с облегчением. Копать их было непросто, и мерзко. Сегодня ему в голову отчаянно лезла мысль о том, засовывать тела под землю, где они будут гнить оставшуюся вечность, обычай весьма неприятный. Еще нежитью станут, чего доброго. Ладно это были бы бандиты, воин все еще надеялся что те трупы растащат волки да стервятники. Но поступать так со знакомыми... Впрочем, люди мыслили иначе.
Конечно ритуалы орка были ничуть не лучше, но если уж речь заходила о похоронах знакомых, он не хотел бы присутствовать при подобном погребении. Так что, когда группа вернулась в лагерь он лишь произнес, обращаясь к Даичи:
- Закопаете их тела сами. Я посторожу лагерь, - а затем, после паузы, добавил, без тени мрачности: - А когда придет время - моё тело сожжете. Мерзко это, догнивать в темноте среди червей.
Даичи покосился на орка, видимо, у того были свои соображения, и он только молча кивнул.
Вилка, дожидаясь их возвращения, как могла пыталась приводить в порядок подтопленную палатку. Когда же они вернулись за телами, она молча пошла рядом с Мурой, помогая нести тела.
Опустив тела в ямы, они закопали их. Прочитав заупокойную молитву, Мура собралась с силами и произнесла:
- Чет, ты... ты был лучшим братом на свете. Любил красоту и подавал пример всем нам. Пусть душа твоя отдыхает в вечном лесу до тех пор, пока не придёт время вернуться, - голос жрицы слегка дрожал. После недолгой паузы, она продолжила: - Готрек, я знала тебя недолго, но ты был хорошим дворфом. Пускай чертоги твоего племени примут тебя. Покойтесь с миром.
Даичи пытался придумать что-то достойное, но ничего не шло на ум. Поэтому он сказал то, что смог:
- Чет, Готрек, простите. Мы не успели... я не успел прийти на помощь. В итоге, мы живы, а вы - нет, и...я буду помнить о вас всегда. Вы были хорошими друзьями. Быть может, мы еще сможем увидеться, не в этом мире, так в другом. Я буду надеяться на это.
Вилка молчала, по ее щекам текли ручейки слез.
Возвращались в молчании. Наконец, они снова были в лагере, и о погибших товарищах напоминала лишь третья палатка, в которой Вилка и Мура спали остаток ночи. Свою палатку Вилка перенесла в другое место, где не так текла вода.
- Что будем делать дальше? - спросил промокший насквозь Даичи своих промокших насквозь друзей, - уже прошло полдня, и при таком дожде мы далеко не уйдем. Это плохое место, но зато остался лишь один упырь, и даже если он вдруг вернется, мы дадим ему отпор. А завтра может дождь будет слабее.
- Упырь... он попытается осквернить могилы, - мрачно заметила жрица. - Подождём?
- Мы их закопали, да и что ты предлагаешь, идти туда и дежурить? Нет, это опасно, да и я не думаю, что он сможет их выкопать, - ответил Даичи.
- Дождь вряд ли будет слабее, - грустно сказала Вилка.
Мура потёрла лоб рукавом. В последнее время в голову лезли странные мысли. Что, впрочем, было неудивительно.
- Да... вы оба правы, - она вздохнула и посмотрела на уныло-серое небо. - Не стоит ходить к могилам сейчас. К ночи дождь скроет следы. Он не найдёт.
Было уже около полудня. Серое небо периодически озарялось молниями, и следующий за ними грохот грома говорил о том, что центр грозы не так далеко. Ливень пока и не думал прекращаться.
Норт
«
Ответ #182 :
03 Июля 2014, 00:24:01 »
Орк уныло грыз копченое мясо, периодически перекидываясь с Роландом парой слов на родном языке. Пёс, быть может, его и не понимал, но согласно скулил, приняв жалобный вид и поджав уши. Когда встал вопрос что делать дальше, Кортэд лишь промолвил.
-Ждать завтрашнего дня. Дождь должен ослабнуть, и мы сможем продолжать путь.- Затем орк немного задумался.
-Сегодня мы можем поискать более удачное место для лагеря, или слегка обустроить это. И нам нужно разбораться с тем, как вещи погибших могут помочь нам. Негоже хорошей броне пылиться в мешках.-
Не, правда, надо нормально раскидать лут, думаю у нас в группе один орк прилично экипирован.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
kolombina-po
DnD
«
Ответ #183 :
03 Июля 2014, 15:20:39 »
-Я думаю стоит поискать место посуше и с менее печальной историей.-согласилась Вилка.
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #184 :
03 Июля 2014, 15:47:53 »
- Тогда сворачиваем лагерь и идем дальше? Или вы хотите пойти на разведку недалеко? - уточнил Даичи
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
«
Ответ #185 :
16 Июля 2014, 19:24:33 »
-Осмотрим что может нам предложить эта местность. Сворачивать лагерь не стоит.- Прроизнес Кортэд.
-Перенести его всегда успеем. Ну что, Вилка, пойдем?-
kolombina-po
DnD
«
Ответ #186 :
17 Июля 2014, 00:51:50 »
-Да-да,-торопливо отозвалась Вилка и двинулась вслед за Кортедом.
-Будь осторожна - сказал Даичи, обеспокоенно посматривая на стену дождя вокруг лагеря
-Не беспокойся я буду внимательна и не одна.
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #187 :
17 Июля 2014, 10:14:30 »
Кортед с Вилкой пошли вдоль холма, у подножия которого был разбит лагерь. Местами со склонов лились небольшие водопады, над головой громыхало и сверкали молнии.
Прыгая по камням через многочисленные потоки, они через некоторое время нашли расселину в холме, по дну которой бурлила переполненная водой речка. Неподалеку рос огромный старый красный кедр, под ним было достаточно места для двух палаток и осла. Мутные ручьи обтекали небольшой островок вокруг дерева по сторонам.
В целом место было получше, чем их прежняя стоянка.
(Минут 30-40 потратили на поиски и обратный путь).
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #188 :
17 Июля 2014, 15:46:35 »
Со старого места поскорее хотелось уйти, поэтому Даичи с каким-то облегчением принял самое деятельное участие в перебазировании.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
«
Ответ #189 :
18 Июля 2014, 16:03:29 »
Кортэд счел место более чем приемлимым. Да и некоторая удаленность от побоища и горы трупов гулей его успокаивала. Хорошо бы было еще почистить палатки от брызг грязи, гнили, и крови, но воин решил что желающие заняться подобным делом сделают это сами. Прячась от дождя под навесом, в палатку сейчас идти не хотелось, воин пытался хоть как-то согреться. Вот чего чего, а болезней он опасался.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #190 :
19 Июля 2014, 23:58:52 »
Пока Кортед и Вилья ходили на разведку, Даичи взял себе бумаги и веревку, остальное предварительно разложил по сумочкам, и позаворачивал в тряпки, чтобы решить судьбу вещей. Конечно, если где-то были следы крови, он попытался их тщательно стереть.
Когда Кортед и Вилка вернулись, группа перенесла палатки на новое место. Когда все собирались расходиться по палаткам, Даичи сказал:
- Я перебрал вещи покойных. Все вон в тех двух рюкзаках. Мура, это кольцо носил Чет, и я думаю, он хотел бы, чтобы оно перешло к тебе. Насчет остального - паладин пожал плечами, - я взял себе письмо, которое мы должны доставить, бумагу и веревку, остальное меня мало волнует. Насчет денег... Хотите - забирайте свою долю, каждый, там выходит что-то около ста сорока семи золотых каждому, но мне кажется, есть смысл сделать общую "заначку". Дальше... Тут есть зелье невидимости, яд и зелье лечения. Кортед, тебе нужно зелье лечения?
Видно было, что Даичи мыслями где-то не совсем тут, и говорит это все скорее по необходимости, нежели потому что действительно ему это интересно.
- А что за яд? - спросил орк заинтересованно.
- Откуда я знаю, - паладин пожал плечами, - какой-то. Но Тискинг говорил, он все еще действует.
-Давай я возьму. Зелье лечения лучше всучи Вилке - она не вязнет в бою, - порекомендовал орк. Яд мог пригодиться. Похоже, бутылек следовало хорошенько запульнуть под ноги сопернику, или как-то иначе разбить его. Наверняка действовала эта дрянь через дыхательные пути.
- У Готрека хорошая кольчуга, - добавил он. - Может отдать её лучнице или Муре?
Даичи пожал плечами и отдал Кортеду яд.
- Только будь осторожнее, эта дрянь очень опасна, - предупредил он.
Взяв склянку с порошком, орк осторожно вложил её в сумочку на поясе.
- Не будь яд опасен - я бы его не брал, - cказал он. - И я пожалуй возьму свою долю. Не пойми неправильно, но я бы хотел прикупить пару вещей когда мы наконец доберемся до города.
- К слову, этот рог выглячит любопытно, - продолжил воин.
- Кто-нибудь заинтересован?
- Я считаю, его нужно определить сначала в городе, а потом разбирать. Кстати, для таких моментов, как определение вещей, и понадобится нам общий запас, - уточнил паладин.
-Все равно это дорого. Проще дунуть, - сказал орк, пожав плечами. - Мне нужна куча золота на воскрешение брата, но если считаешь что так золото будет полезнее - не вопрос.
Похоже Кортэд действительно был не против вкинуть деньги в общак, в конце концов они не были его. Пусть и для себя орк считал предпочтительным другой вариант.
- В общем запасе золото не перестает быть твоим или моим, - сказал Даичи, - и при желании его оттуда всегда можно забрать. Но так проще тратиться на общие нужды, такие, как еда, определение вещей, и так далее.
-Даичи, это все равно не мое золото, - ответил Кортед. - Делай как считаешь нужным, с этой суммой.
Мура взяла кольцо и покрутила его в руках. Собравшись было возразить, она врезапно осеклась и вздохнула. А затем надела кольцо. Память о брате. Против общих денег жрица была не против.
Полуорк вернулся к обсуждению про кольчугу Кадиса.
Вилья посмотрела на Кортеда.
- Я не могу ее носить, он ведь недавно погиб...
- Если тебя волнует это, кольчуга, по факту, была не его. И её прошлый владелец тоже уже не с нами, - произнес Кортед, пытаясь сформулировать мысль о том, что нельзя оставлять нужные вещи в рюкзаке. Затем он сдался: - Даичи, объясни ей.
- Я понимаю твои чувства, - мягко сказал Даичи Вилке, - но ты жива, и она тебе нужнее, чем ему. Ты не обязана одевать ее сейчас, но в перспективе, если на нас нападут разбойники, лучше уж тебя от вражьей стрелы защищает металл, а не кожа. Кортед говорит правильно, Готрек только пару раз успел ее одеть.
Вилка понимала, что Даичи говорит все правильно, она доверяла ему как родному, но изо всех сил скрывала это. Немного подумав, Вилья бережно взяла кольчугу.
- Я постараюсь быть достойным этой кольчуги воином, но мне нужно побыть одной и помолиться, прежде чем я одену ее.
Вилья зашла за дерево с той стороны, где ее не могли видеть, и долго со слезами молилась за покойных своей богине.
Даичи кивнул ей вслед. Хорошо, что она приняла правильное решение.
Когда девушка вернулась, Даичи спросил:
- Кто хочет взять себе на хранение общие деньги? Когда мы придем в город, там могут быть карманники, потому я бы предпочел отдать Кортеду или Вилье, вы наблюдательней нас с Мурой.
Вилка согласилась и спрятала деньги. Полуорк что-то пробурчал. Он, видимо, не доверил бы такие деньги Вилке, хотя бы из соображений её беззащитности. Возникать он, впрочем, не стал. Девушка пересыпала золото в рюкзак.
Я исхожу, что ненужные вещи при текущей тасовке попадают "на мула", как, например, прежняя броня Вилки. Если это не так, сообщите дополнительно, поскольку надо будет учитывать перегруз.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #191 :
10 Сентября 2014, 23:57:19 »
Мокрые, уставшие и замерзшие, путешественники забились по палаткам. На обед была опять сухомятка, которая, кстати, уже подходила к концу. Если подобная погода продолжится, партии придется жевать сырую крупу.
К вечеру, впрочем, дождь стал стихать, и к полуночи прекратился окончательно.
Вилка взяла на себя первую вахту, в самое темное время дежурил полуорк, и под утро его сменили жрица и паладин.
Ночь прошла спокойно. Изредка легкий ветерок ронял капли дождя с кроны кедра. К утру по дну расселины пополз холодный, пробирающий до костей туман.
Даичи и Мура, стуча зубами, медитировали, едва высунув нос из палатки. Наступил новый день.
Кортед тщательно изучил серое небо, но определиться с погодой не смог. Вилка в свою очередь решила, что дождя сегодня не будет.
Колдуна с его огненными заклинаниями в партии больше не было, поэтому позавтракали дорожными рационами - найти сухое топливо для костра было малореально. Навьючив осла, путешественники продолжили путь.
Весь день они месили грязь по тракту. Не считая форсирования глубоких луж и проток и регулярного соскребания грязи с сапог, день прошел без проишествий. К вечеру Вилка прикинула, что осталось совсем немного. В этот раз им удалось разжечь костер, на котором девушки приготовили кашу.
Последний день пути был легче предыдущих, ноги Кортэда словно сами несли его к благам цивилизации, теплой еде, и к далёкой, почти призрачной цели, маячившей на горизонте. Тяготы предыдущих дней и лёгкая горечь утраты попутчиков медленно отступали на задний план - друзья и родственники орка уже умирали в походах, так что выступая в дорогу он старался быть готовым к тому, что кто-то не сможет пройти весь путь.
Припоминая усопших, Кортэд вспомнил и о отце Гвоздя. Он хотел расспросить о нём Вилку, но времени все небыло. Улучив момент на привале, Кортэд подсел к беседующей с Даичи девушке, и, неспешно вклинившись в разговор, завел беседу. Вскоре она дошла до момента, в который вопрос о отце Гвоздя уже не был столь странно-неуместен.
-Вилка, я вот узнать хотел одну вещь. Людвиг говорил что ты знаешь как умер отец гвоздя? Тот, что носил эту кольчугу.-
- Чтобы носил, никто не видел, скорее хранил, да так что до того дня как он тебе ее отдал никто и не знал, что это была кольчуга.
А история эта началась еще до моего появления в Маракрате и дядя Лютвинг рассказывал мне, что караван, с которым путешествовала семья Эдварда, был уничтожен хобгоблинами, а сам Эдвард, еще ребенок на тот момент, каким-то чудом сумел скрыться в лесах. Проплутав там неопределенное время, он вышел к Маракрату, где его приютил у себя тогдашний кузнец деревни, дворф по имени Магнир мак Тирн. Дворф получил бесплатного помощника, работающего за еду, а у Эдварда появилась возможность научиться кузнечному делу у одного из лучших мастеров и в перспективе обеспечить себе лучшее существование, чем бродяжить по дорогам.
Мрачный нелюдимый паренек и такой же неразговорчивый дворф вполне сошлись характерами. Кстати, хитрую механическую ванну с подогревом ставил в таверне именно Магнир. Все хорошие замки в деревне его же работы. Хозяева берегут их пуще зеницы ока, потому что «так больше не делают».
Откуда пришел сам Магнир, никто не знает, но жил он в Маракрате очень давно. Однако примерно лет десять тому назад в деревне объявился странный эльф, который стал ходить вокруг кузнеца кругами, уговаривая его продать какой-то особенный доспех. Лютвинг не знал точно, что это за доспех, и предполагал, что это какая-то дварвовская реликвия. Магнир наотрез отказался продавать, и тогда эльф пробрался ночью к нему в кузню – дворф работал допоздна – и убил Магнира. Эльф прихватил доспех и скрылся в лесах. Эдвард, которому тогда было около шестнадцати лет, с перекошенным лицом взял отцовский топор и заявил, что идет следом за убийцей. Его отговаривали всей деревней – что за безумие, искать эльфа в лесах! Маракрат обещал Эду, что сам свяжется с Герольдами Имфраса Второго и лично проследит, дабы те нашли и наказали преступника. Старик очень боялся остаться без кузнеца. Это ведь за каждой железной мелочью в соседнюю деревню придется ездить. Но бесполезно. Упрямство Эда было под стать его приемному отцу. В тот день они очень сильно поругались с Маракратом – кажется, с тех пор в их отношениях навсегда остался некоторый холод – и Эдвард ушел по следам эльфа.
Не было его две недели . Деревня уже давно оплакала безрассудного юношу, а сам Маракрат ломал голову, где взять нового кузнеца. На двадцать второй день Эдвард вернулся. Изнеможденный, израненный, но с горящими глазами. Вокруг него собралось полдеревни, когда он вытащил из мешка отрубленную эльфийскую голову и прибил ее за уши к забору возле кузницы гвоздями.
Когда Лютвинг рассказывал эту историю, он всегда показывал свой нехудой мизинец и говорил «вот та-а-акущими гвоздями приколотил, веришь, нет!».
Затем Эдвард прибил над головой табличку со словами «вор и убийца». Вид у него при этом был настолько жуткий, что никто из зрителей даже заикнуться не посмел про то, что «может не стоит». Голова провисела десяток дней, пугая прохожих и служа кормом птицам, пока не отвалились сгнившие уши. Тогда кузнец, за которым с тех пор навсегда закрепилось прозвище «Гвоздь» нанизал ее на палку и закинул в выгребную яму. Судьба украденного доспеха оставалась неизвестна, но Лютвинг был уверен, что Гвоздь его вернул. Впрочем, никто никогда не видел, чтобы кузнец надевал что-либо этакое. Эльфов Гвоздь с тех пор недолюбливал – не настолько впрочем сильно, как хобгоблинов.
А дальше, появились вы, и мы узнали,что этим доспехом была кольчуга, а в деревне наверное до сих пор никто не знает окончания истории.
- Серьезный тип этот Гвоздь - покивал Даичи, - впрочем, по нему и видно
Кортэд слушал рассказ Вилки. Он и не ожидал что она решит преподнести историю столь подробно и в красках. Дослушав девушку, воин покачал головой, словно оценивая действия Гвоздя. Он покосился на Даичи, что-то буркнул под нос, а затем произнёс.
-Да, хороший парень.- В голосе воина слышалось одобрение. -Что ни говори, Даичи, но лучше кровной мести в таком случае еще ничего не придумали.-
Паладин покосился на него
- Бездумная кровная месть опустошала целые семейства, если уж на то пошло. Но поступок Гвоздя - достойный, он нашел преступника, и покарал его. Ибо сложно спорить с тем, что тот эльф - преступник, и недостоин своего народа. Он заслужил такую кончину, жаль только, что перед этим унес жизнь талантливого мастера.
-Эта история мести, одна из самых известных в Маракрате. А Гвоздь в общем-то живая легенда - добавила Вилка
Ночь прошла спокойно. К утру ветер разогнал остатки туч, и на небе появилось солнце. Доели вчерашнюю кашу, свернули лагерь и снова двинулись в путь. Сегодня ни Вилка, ни Кортед не смогли предсказать погоду, хотя чистое небо вселяло надежду на лучшее.
К полудню они вышли к небольшому поселению, со всех сторон окруженному двадцатифутовой каменной стеной, из-за которой там и сям виднелись крыши домов, большая часть которых была крыта старомодным (и довольно дорогим по нынешним меркам) сланцем. Каирнпур был старейшим поселением на Торговом Тракте, припомнила Вилка, и в ту пору, когда он застраивался, глиняный карьер Муллтауна еще не разрабатывался, и красная черепица, популярная к северу от Маракрата, еще не была доступна.
У закрытых ворот скучал, сидя на деревянном чурбаке, стражник с копьем и в кольчуге. Заметив партию, он встал, поправил ремень и подбоченился.
Карта Каирнпура
выложена в разделе карт,
общая карта обновлена (передвинул флажок в Каирнпур)
.
«
Последнее редактирование: 19 Сентября 2014, 12:22:31 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #192 :
11 Сентября 2014, 14:58:36 »
"Слава Кореллону, добрались, мы добрались!" - пробормотал под нос Даичи, издали завидев стену города. Сил радоваться уже не было, он просто надеялся поскорее добраться до сухого места.
Подходя к стражнику, он кивнул ему.
- Приветствую, почтеннейший. Мы идем из Маракрата... провели несколько ужасных дней на тракте и хотим войти в город - устало сказал он, подойдя к охраннику.
«
Последнее редактирование: 11 Сентября 2014, 15:27:16 от Kim
»
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #193 :
11 Сентября 2014, 15:11:17 »
Тот пару раз моргнул, переводя взгляд с шипастой брони на мифриловые кольчуги, потом на мурину армейскую броню...
- Это, ага, сейчас, - он открыл окошко в воротах и сунул туда голову. - Брон! Скажи сержанту, что четверо пришли из Маракрата. Три человека, полуорк и мул. Не, не торговцы.
За воротами послышались удаляющиеся шаги. Стражник, который был ненамного старше Даичи и, судя по манере держаться, явно был из милиции, толкнул внутрь ворота.
- Это, заходите. Если надо остановиться, то "Дамара" сразу за воротами, не пропустите, там хороший эль и людей нету никого, - судя по виду, он хотел еще что-то спросить, но передумал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #194 :
11 Сентября 2014, 15:23:32 »
- Благодарю вас, мы сразу же отправимся по этому адресу, - благодарно-вежливо кивнул Даичи и повернулся к остальным.
- Кажется, нас почти ничего не отделяет от тепла и сухости. Кстати..
Он снова обратился к стражнику
- Еще один вопрос, нам бы прикупить какой-нибудь нормальной чистой, и главное сухой одежды... где мы сможем это найти?
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14