Архив > Глаз Армвраша
Глава 4
Kim:
- С тьмой внутри себя? Плохой он выбрал для этого способ, ведь именно тьма его и погубит. Уж не знаю, будет ли для него хоть что-нибудь лучше, - помрачнел лицом Даичи, - но если бы он вернулся сам, без тебя, я убил бы его лично, пусть даже Кореллон бы отвернулся от меня за это. Слава Защитнику Жизни, что он вразумил тебя не ходить туда одной, Мура. Иногда мы должны принимать сложный выбор и... я не знаю, прав ли я был сейчас. Мы действительно могли пойти вместе с Кортедом, но если бы наш отряд был уничтожен из за этого ненужного риска, кому бы мы помогли? Уж точно не Кортеду. И если бы кто-то из нас умер, послушав безумные похвальбы орка, это было бы хорошо? Сомневаюсь. Мы могли ему помочь только навалившись все скопом, связав и утащив на ферму, но учитывая его броню и боевые навыки... - паладин развел руками - я не уверен, что мы бы это смогли. Не бить же его боевым оружием, верно?
Он помолчал
- Мне кажется, с какого-то момента его сознание дало трещину. В этих условиях лучшее, что мы можем сделать, это оставить его с его безумием, пока оно не увлекло нас всех на тот свет.
Теодор 'Желатин' Жалов:
За победу над гастом и двумя гулями Даичи, Кортед и Мура получают по 250 XP; Вилка, Исаэль и Клауд по 227 XP.
Исаэль и Клауд получают по 100 XP за присоединение к партии.
Кортед получает 250 XP за готовность победить и намерение идти до конца.
Итого:
Кортед 11768/15000 XP
Даичи 11296/15000 XP
Мура 10471/15000 XP
Исаэль 6277/6000 XP - уровень!
Клауд 6277/6000 XP - уровень!
Вилка 4645/6000 XP
Микки Маус:
- Ты прав во всём, Даичи. И я всё понимаю, - печально улыбнулась Мура. Всё, что говорил паладин было верным. Он тоже старался изо всех сил, только по своему. А она не умела подбирать красивые слова, и любой спор заранее был обречён на провал. Возражать было уже поздно и не имело смысла, и сейчас легче было согласиться. Девушка протянула ладошку во тьму за порогом подземелья, ловя капли дождя, - И всё же... доверяй своей жрице... хоть иногда.
Klaud:
Увидев возращение жрицы Клауд лишь улыбнулся, и считал лишним что либо говорить сейчас. Он хотел поскорее вернуться на ферму чтобы перевести дух и подумать, что делать дальше.
kolombina-po:
-Ну что, нам нужно поскорее идти, пока все не раскисло в непроходимое болото, я помню дорогу и могу вести только будет лучше если у меня будет хоть какой то свет.
Вилка смело вышла под дождь.
веду всех обратно, топ топ, хлюп хлюп хлюп....
Навигация
Перейти к полной версии