Источник магии

Автор Тема: 6 - Цитадель Хаоса  (Прочитано 74708 раз)

Фуджин

• Пользователь
  • *
Re: 6 - Цитадель Хаоса
« Ответ #300 : 01 Сентября 2009, 01:20:01 »
*точно...у первого же встречного эльф спросит: -Добрый день где у вас тут деревянный зал и если не затруднит покажите где тут западно-восточная башня*
Порыв ветра забрал мою душу...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #301 : 02 Сентября 2009, 00:00:20 »
Мирре на некоторое время грибной запах отбил обоняние... но потом, когда они отошли чуть от таверны, кошка ощутила какой-то странный запах... пахло потом, железом, и снова таки грибной настойкой. Пока что это был первая "ниточка"... и Мирра пошла по ней. За ней шли и остальные.

Путь лежал через лестницу на стену. Со стены - это было хорошее, добротное укрепление, возвышавшееся над горным лесом - открывался прекрасный вид. И этим видом уже кто-то любовался: а конкретно, это был гном в чешуйчатых доспехах, который зорко что-то высматривал в зеленой пелене леса. Заслышав движение и шорох, он резво обернулся.
 - Кого это там черти несут? - довольно недружелюбно вопросил он.
 - Добрый день где у вас тут деревянный зал и если не затруднит покажите где тут западно-восточная башня - не задумываясь, брякнул Фуджин, как и планировал до того.
 - Чего? Западно восточная башня? - охренел гном - Слышь, остроухий, я, в отличие от тебя, НОРМАЛЬНЫЙ, так что иди задавай свои дебильные вопросы своим дружкам, и не трать мое драгоценное время зря.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2009, 00:02:03 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #302 : 03 Сентября 2009, 13:08:18 »
 :D летая чуть выше гнома фей спросил а быть может дастопочтимый гном знает как пройти в библиотеку )))))
и весело хихикнул....
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #303 : 03 Сентября 2009, 16:04:47 »
 - Библиотека? - гном хмыкнул и махнул рукой в сторону одной из башен - вон в той стороне, на верхних этажах. Если жизнь не дорога - вперед, к знаниям.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

naoi

• Group 4: Hidden
  • *
  • клац-клац
« Ответ #304 : 04 Сентября 2009, 20:38:14 »
-оу, не обращайте на него (эльфа) внимание. просто он испробовал местной настойки. нам нужно найти зачарователя Никодима, мы уже знаем что он в западной части комплекса, но совсем здесь не ориентируемся. Может подскажете поконкретней.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #305 : 04 Сентября 2009, 20:41:35 »
При упоминании о местной настойке гном скривился:
 - Гадость эта местная настойка: только галюны от нее, и какой пользы. Даже не греет. Я не знаю никакого Никодима, но видел тут недавно обкуренных пожирателей грибов, затевающих какой-то магический опыт, вон там, на площадке на третьем уровне... поднимитесь по той лестнице, а там увидите, если они еще там. Может быть, они подскажут? Правда, я бы держался от них подальше, мало ли что намагичат, вдруг рванет?

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #306 : 04 Сентября 2009, 21:06:24 »
- а как пройти к западной части?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #307 : 04 Сентября 2009, 21:34:49 »
 - Ну запад вон там. - он указал рукой в нужную сторону - Вот и думай, где западная часть крепости!

Если вспомнить слова странного эльфа о западных башнях, выходило, что Никодим мог находится в одной из двух башен, которые стояли поблизости. А мог быть среди тех магов, которые затевали эксперимент, так как площадка находилась как раз между этими башнями

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #308 : 09 Сентября 2009, 13:45:49 »
-Большое пожалуйста *радостно возвестил эльф и вопросительно посмотрел на спутников*

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #309 : 09 Сентября 2009, 21:13:11 »
дроу кивнула в знак благодарности.
-ну что, пойдем глянем сначала на площадь. а потом поищем уже в башнях?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #310 : 09 Сентября 2009, 21:43:33 »
Так они покинули недружелюбного гнома, который продолжил вглядываться в пелену леса. Поднявшись на площадку, на которую он им указал, они увидели преинтереснейшую картину.

На камнях была нарисована прихотливая фигура, при даже коротком взгляде на которую начиналась резь в глазах и легкое головокружение. Вокруг четыре фигуры в черных балахонах с накинутыми капюшонами читали какое-то заклинание. Судя по всему, как поняла Наои, трое магов передавали четвертому свою энергию, и он, чей голос звучал громче всего, говорил тяжеловесные слова заклинания. В круге уже происходило завихрение ветра, и радужное сияние начало исходить от начерченных на камне рун...

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #311 : 10 Сентября 2009, 00:58:34 »
-Эльф, ты не хочешь с ними познакомиться.. вот прямо сейчас?

Фуджин

• Пользователь
  • *
« Ответ #312 : 10 Сентября 2009, 14:33:49 »
Эльф хотел бы вмешаться и вставить пару слов из заклинаний которые он знает, но решил не испытывать судьбу а посмотреть чем закончиться их обряд..
-Нет мне интересней посмотреть что случиться*ответил не громко эльф и стал с любопытством наблюдать*

naoi

• *
  • клац-клац
« Ответ #313 : 10 Сентября 2009, 17:36:40 »
дроу тоже оставалась в стороне.. лишь оценила на каком расстоянии они от заклинателей.. и не стоит ли отойти подальше

HaDaS

• Пользователь
  • *
  • Пурум Пум Пум...
« Ответ #314 : 10 Сентября 2009, 17:57:13 »
В голове фея стоило ему все ето увидеть родилась грандиознейшая шутка)
Фей незаметно приближался к фигурам в балахонах
двигался он рывками летя почти над землей и приближаясь со спины и прячась то в кустах то за камнем....)
используя так сказать месный ланшафт
задумка фея была проста...
Замоскировавшись в одеждах мага который творит магию и использовать свое заклятие таким оброзом дабы другие маги подумали что ето он чтото сотворил
Если удалось задуманное и я незаметно спрятался в адежде того мага)
то в центр фигуры кастую вызов ))
в идеале пытаюсь чтобы фигура дала вызванному сушеству силу
если не удалось  делаю невинное литцо типа а что ето вы тут делаете )
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2009, 18:01:45 от HaDaS »
Отражения, кривляясь,      Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю,      Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь      Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли...   Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами,      Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать,   Нас поймали отраженья...