О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
1 золотой = 10 серебряных = 100 медных монет
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
6 - Цитадель Хаоса
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29
30
31
32
...
40
Вниз
Автор
Тема: 6 - Цитадель Хаоса (Прочитано 74656 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 6 - Цитадель Хаоса
«
Ответ #405 :
17 Марта 2010, 17:45:17 »
Войдя в крепость, приключенцы обнаружили привычно пустой двор, но со стороны таверны доносилась какая-то какофония звуков. С трудом в ней можно было расслышать бой барабанов и пиликанье скрипки.
Войдя внутрь внутри обнаружилась целая компания. Помимо двух чудиков, с которыми партия познакомилась еще в самом начале, тут присутствовал неимоверно худой эльф с полосатыми черно-белыми волосами, огромный толстяк с неимоверно маленькой головой и чешуйчатый тип покрытый шипами, полуголый - в одних штанах, и в обнимку с пышногрудой девицей с щупальцами вместо рук. На столе плясал какой-то крыслинг с зеленой шерстью, второй крыслинг - уже фиолетовый - пиликал на скрипке, а цверг на удивление обычного вида сидел на барабанной установке. Музыка получалась ОЧЕНЬ странная, но при этом обладающая какой-то завораживащей мелодией и довольно ритмичная
«
Последнее редактирование: 17 Марта 2010, 17:50:35 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
HaDaS
Пользователь
Пурум Пум Пум...
«
Ответ #406 :
21 Марта 2010, 20:33:10 »
С восторженным визгом фей начал кружить вокруг всей етой компании и даже чтото подвизгивать под музыку
Отражения, кривляясь, Быть и мыслями, и снами,
Вырываются на волю, Искажая наши души.
Хладнокровно улыбаясь Тонут в зеркале желанья,
Или плача, но без боли... Замедляются движенья...
Зеркала следят за нами, Нас отдали на закланье,
Научившись даже слушать, Нас поймали отраженья...
Саламандр Мэнни
Group 3: Moscovia
Феликс
«
Ответ #407 :
22 Марта 2010, 07:00:16 »
-Я дашше боюссь сспрашшивать, шшто тут происсходит. - Угрюмо и сонно проворчал Мэнни. Под странный аккомпанимент и, тем более, под повизгивание фея ящеру определенно не спалось.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #408 :
22 Марта 2010, 20:16:31 »
Кошка очень хотела что-нибудь сказать, но поскольку сказать хотелось исключительно матом и не по делу, то она предпочла надеяться, что ее мысли достигли вселенского кого-то там. Отсутствие результата в шатаниях последних часов навевало поистине хаоситское сочетание полной апатии и желания кого-нибудь вскрыть собственными когтями.
Поскольку идей у нее не было, она просто плелась хвостиком за Наои и Фуджином.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #409 :
28 Марта 2010, 08:00:37 »
Эльф неторопясь подошел к компании, махнув привественно рукой уже знакомым:
-Привет, все веселитесь?
Сверля взглядом грудь девицы он произнес:
-Ух какие у вас ...*после не большой заминки* интересные руки.
-Не хотелось бы вам мешать, но все же есть вопрос: Мы вот только что побывали у одного прекрасного мага, теперь хотелось бы побывать у Иотана Рейна(вроде так)...кто-нибудь знает точное место где его найти?
Порыв ветра забрал мою душу...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #410 :
28 Марта 2010, 10:42:32 »
- Они у меня очень гибкие и сильные, - кокетливо ответила девица Фуджину - хочешь проверить? - в ответ на это шипастый тип что-то прорычал, на что она беспечно ответила:
- Ой, да ладно тебе ревновать, это всего лишь безобидный флирт! - и она подмигнула эльфу.
На вопрос по поводу Йотана шипастый, явно в надежде что это заставит Фуджина убраться, прорычал:
- Ррргх... Йотан ушел нв нижние уровни... отпррравляйся за ним рргх
- Да-да - сказал толстяк, покачивая маленькой головой - ушел туда, так! Там опасно, но он пошел, глупый, так!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #411 :
30 Марта 2010, 00:45:30 »
Искренне надеясь на то, что в этот раз эльфа не посетит идея по типу "хрусталь - это дыры в ванной", Мэнни тихонько хрюхикнул (именно так), представив, как Фуджин искал бы нижние уровни на чердаках.
-Опассно.. - пробурчал ящер. - Шшто ссначит опассна?
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #412 :
30 Марта 2010, 01:03:35 »
Толстяк видимо умудрился расслышать вопрос (не смотря на громкие звуки, издаваемые крыслингами), хотя и не задаваясь вопросом, кто его задал. Он просто пояснил:
- Существа искажены хаосом! Они едят вас и вы становитесь такими же. Но если быть храбрым, можно идти туда. Или глупым, хаха!
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #413 :
31 Марта 2010, 17:59:20 »
В ответ на подмигивание эльф ответил лёгкой улыбкой:
-Как жаль покидать вашу милую компанию *и снова он одарил улыбкой девицу*, но дела зовут, не могли бы поподробней рассказать как попасть на эти уровни?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #414 :
31 Марта 2010, 18:03:48 »
- Все постоянно меняется, меняется - закудахтал толстяк, а шипастый фыркнул:
- Вот еще, сам ищи. - Девица на этот раз промолчала, вероятно, она не знала и сама. И тут в разговор вмешался эльф (Фуджин подумал, что он из ночных эльфов - он сделал этот вывод по родовой татуировке на левом виске остроухого). Холодно изучая Фуджина, он изрек:
- Я мог бы отвести... только вот напасть, забыл. Может, звон монет поможет мне вспомнить?
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #415 :
31 Марта 2010, 21:24:59 »
Мирра мельком подумала, что из подобных методов нетрадиционной медицины лучше всего память освежает ощущение холодного железа у горла. Впрочем, на такие меры эльф точно не пойдет.
"Мы уже видели какой-то проход вниз. Даже ночевали в комнате там. Или там дальше не было спуска?"
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #416 :
01 Апреля 2010, 00:06:32 »
Мирре и Наои казалось, что вроде бы был спуск. Тот, не тот? Но какой то вроде был. А остальные не помнили
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #417 :
01 Апреля 2010, 02:08:08 »
Эльф подумал что этого ночного эльфишку стоит обсыпать смертоносным порошком вместе с Йотоном, а может и более традиционными методами усмирить его алчность...не осталось добрых и честных с усмешкой подумал он понимая что он тоже к ним не относиться...и тут в его голове родилась мысль которая его позабавила.
-Очень интересно какая же сумма является лекарством от потери памяти?
*после ответа эльф добавил*
-Понимаеш мы слегка бедная компания и деньги у нас общие, нам надо посовешаться.
*эльф постарался отвести дроу в сторону аккуратно приглашая ее отойти*
и тихо спросил:
-у меня к тебе работенка, за сколько заколеш этого жида в спину когда он станет не нужным? *мы же все таки наемники))*
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
«
Ответ #418 :
01 Апреля 2010, 08:04:18 »
после того как мастер ответит
*дроу сначала очень внимательно посмотрела на Фуджина, а потом оценила обмундирование темного эльфа*
-По обстоятельствам посмотрим. Странно что ты не предалагал вырезать всех трактирщиков в целях экономии. Кстати в комнате в которой мы сегодня ночевали был спуск вниз.
«
Последнее редактирование: 02 Апреля 2010, 00:52:46 от naoi
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #419 :
04 Апреля 2010, 18:49:15 »
- Да небольшая, расслабься, золотых пять, просто чтобы мне не лень было подниматься ради вас с этого кресла - усмехнулся эльф
Печать
Страницы:
1
...
24
25
26
27
[
28
]
29