Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69738 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #210 : 29 Сентября 2009, 00:35:19 »
Огнемет, если что, оставался в водительской кабине, где дангар и вырубился, хотя сам Ратгар об этом, понятное дело, ничего знать не мог, т.к. провалялся все это время в беспамятстве.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #211 : 29 Сентября 2009, 09:07:57 »
- Ну, что, друзья, у нас есть 5-7 минут чтобы прошерстить здесть все, на предмет чего нибудь полезного, работать будем в паре я с Фифтисент, Ратгар, если ты оправился, пойдешь с Джимом, Юмико и Вик если заметите, что ни будь , по радиосвязи,  командным голосом, Кай.
Закончив говорить мораэль достал 2ой парализатор и кинул его в сторону Фибура:
- возьми на всякий случай – обратился капитан к доктору, затем развернулся ко всем – не будем терять время, кстати, если у кого нибудь, возникнет идея, как мы будем штурмовать космопорт, не стесняйтеся делиться со всеми.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #212 : 29 Сентября 2009, 11:35:33 »
-Огнемет... - протянул дангар пустившись теребить белоснежную бороду. - А! А! ЭТО! В кабине погляди, там он. - пролил свет бородач на пропажу оружия. Тут же, ему руки влетел парализатор, на который был мгновенно обращен взгляд отвращения.
-Мда... ну да... ладно хорошо... понадобиться если захочу поспать покрепче.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #213 : 29 Сентября 2009, 12:34:24 »
Фибур ловко поймал на лету брошенный ему парализатор без каких то проблем.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #214 : 29 Сентября 2009, 15:21:36 »
- На открытом пространстве огнемет будет помехой, - покачал головой Ратгар. - Ты случаем не в курсе у кого моя винтовка со времени побега?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #215 : 29 Сентября 2009, 15:34:28 »
(Если что, она у Вика Линда :)))

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #216 : 29 Сентября 2009, 20:15:07 »
- Товарищ капитан, - слегка кислым голосом начала Юмико - у меня связь с группой в одностороннем порядке. По причине специфики шунта и особенностей передатчика бтр. Так что предупредить я вас могу, но вас самих не услышу. И вообще я хотел эфир просканировать на предмет трепа возможного противника.

Выслушала ответ (если был, конечно) и уползла в кабину развлекаться с частотами.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2009, 20:35:57 от Юмико »
Не чихайте на пилота - сдует.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #217 : 30 Сентября 2009, 00:34:25 »
- Хватит трепаться! - возмутилась Фифти. - Пойдем уже! Надерем им их черные задницы!
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #218 : 05 Октября 2009, 11:31:28 »
Фифти с Каем, а также Джим, державшийся рядом, так как ему не хотелось идти одному (а Ратгар не пошел), отправились обследовать руины. Это не заняло много времени, так как все было выжжено, а сама площадь поисков была не такой уж большой. Короче, заняло это минут десять.

Ничего особенного найдено не было, кроме того, что вблизи рассмотренные руины оказались развалинами очень примитивных домов. Также были найдены крупные кости, явно не принадлежащие какой-либо  из известных рас. Сложно было понять, это животные или разумные существа. Никаких изделий из металла в развалинах найдено не было.

Тем временем Юмико разбиралась с передатчиком. Она даже смогла поймать какие то переговоры, но не поняла ничего. Судя по всему это была смесь какого то неизвестного языка с Общегалактическим, так как она понимала отдельные слова ("Атмосфера, наблюдение, переговоры, космопорт"), но и не более.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #219 : 05 Октября 2009, 18:50:08 »
Юмико подумала немного и, высунувшись из машины, прокричала:
- Радиосвязь отрубаем, в эфир лезем только в крайнем случае! И если ничего не нашли, то поехали отсюда.

Осталась на этой частоте и продолжила прослушку. Потому как если не подавать сигналов в эфир, то нечего будет засекать.
Не чихайте на пилота - сдует.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #220 : 07 Октября 2009, 13:29:42 »
А Вик, от нечего делать, все так же пристально оглядывал окресности, не отходя от своего боевого орудия
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #221 : 22 Октября 2009, 12:56:16 »
Епте, и чего меня все ждали? Если Юмико/Вик что то увидят, я сообщу! А поисковой группе я ответил. Если бы меня два месяца не было, так бы и ждали два месяца пинка :(

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #222 : 24 Октября 2009, 22:02:20 »
- Раз уж тут ничего нет, уходим отсюда... только время потеряли... это может дорого нам стоить. - Джим ещё раз окинул своим взором местность вокруг и полез в машину.
Кругом враги!!!

50cent

• Гость
« Ответ #223 : 27 Октября 2009, 17:23:53 »
Мы пойдем другим путем! - провозгласила Фифти и потянула рядом стоящего в машину.

Микки Маус

• *
« Ответ #224 : 27 Ноября 2009, 08:44:19 »
Зор меланхолично поскрёбывал хитиновый панцирь, пребывая в глубокой задумчивости. Руины были ему безразличны чуть менее, чем полностью.