О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
1. Знакомство и побег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17
18
19
20
...
37
Вниз
Автор
Тема: 1. Знакомство и побег. (Прочитано 69746 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 1. Знакомство и побег.
«
Ответ #225 :
25 Января 2010, 11:07:36 »
Итак, поисковая группа вернулась, не солоно хлебавши. Необходимо было определиться, что делать дальше...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
50cent
Гость
«
Ответ #226 :
25 Января 2010, 11:50:05 »
- Мы едем дальше! - провозгласила Фифти Сент. - Хватит топтаться на месте!
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #227 :
25 Января 2010, 12:05:11 »
Услышав слова Фифти насекомый одобряюще заскрежетал жвалами.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #228 :
25 Января 2010, 13:15:56 »
-Агггррх... - пробурчал дангар глядя на мониторы слежения. Чертова потеря времени не заставляла его радоваться, скорее наоборот доставляла еще больше волнения и вводила в пучины отчаяния.
-Пора уже давно ехать, а мы тут торчим как австралопитеки и разглядываем руины...
-ВСЕ НА БОРТ! - выкрикнул бородач незримо кому.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #229 :
25 Января 2010, 18:34:52 »
Юмико дождалась, пока все окажутся "на борту" и поехала пока что просто в сторону космодрома.
- И... пара оргвопросов! Едем к поселению местных, треугольнику на карте или на космодром? Будем как-то пытаться хитрить и объезжать космодром с другой стороны? Или вообще в принципе пытаться заслать разведку? Если да, то идеи в студию. Можно даже бредовые.
Заодно девица прикинула сколько им до космодрома ехать.
Не чихайте на пилота - сдует.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #230 :
25 Января 2010, 18:38:43 »
Езды до космодрома было примерно час
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #231 :
25 Января 2010, 19:03:48 »
- На космодроме брать какой корабль будем мы? - ехидно поинтересовался Зор, - У которого пушки или люк входной открыт просто где?
«
Последнее редактирование: 25 Января 2010, 19:20:31 от Микки Маус
»
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #232 :
25 Января 2010, 22:26:01 »
- По мне, так бы желательно корабль с пушками... - мечтательно представил себе Джим.
Кругом враги!!!
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #233 :
25 Января 2010, 22:37:08 »
- А если он еще и летать будет... Вообще мечта! Но брать лучше тот, на который залезть сумеем.
Юмико представила, как они всей компанией высаживаются прямо посреди комодрома, подходят к кораблю с самыми большими пушками и заявляют хозяевам - "Нам, пожалуйста, ключи и ящик пива! Сдачу можете оставить себе.".
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #234 :
26 Января 2010, 10:39:53 »
-Главное чтобы денег хватило на НОРМАЛЬНЫЙ корабль, а не на надувной шлюп в виде медведя. - кратко выразился дангар величаво сложив руки на груди и теребя бороду пальцами.
-Я бы убрался от этой планеты подальше! Не важно на чем, главное чтобы оно летало! Короче, едем на космопорт на пролом. Торговаться будут самые толк знающие и обаяшки...
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
50cent
Гость
«
Ответ #235 :
26 Января 2010, 10:51:30 »
Фифти Сент уже спала.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #236 :
26 Января 2010, 11:29:07 »
Валяющийся на одной из полок в транспортере Лек внимательно прислушивался к словам других беглецов. После реплики Фибура раздался, сдавленный от весьма болезненных ощущений, смех и с уст убийцы слетело несколько фраз, в которых слышалась легкая насмешка над медиком.
-Денег? Хватило? А у тебя они вообще есть? Нееет… и ни у кого нет. А этот побитый бронетранспортер не продать так, что бы на эти деньги можно было купить что-то, что вообще сможет летать.- Затем парень сделал небольшую паузу и продолжил уже в абсолютно нормальном тоне.
-Корабль придется захватывать.- Кротко подвел итог он.
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #237 :
26 Января 2010, 16:07:01 »
- Проблема даже не в том, что нам нечего продать, проблема в том что некому. Насколько я помню карту, космодром помечен так же как база с которой мы учапали. Значит, в любом случае нам не рады будут.
- Не, можно, конечно, завернуть в ближайшее селение местных, запудрить всем мозги, поднять бунт, захватить космодром и под шумок смыться. Но что-то мне кажется, что местные моут не захотеть подставляться.
(когда подъезжают к космодрому примерно на 15 км - т.е. дальность взгляда стоя на чем-нибудь)
- Кто-нибудь может попытаться вылезти на крышу и посмотреть, как там космодром выглядит издалека? Только не свалитесь. Если надо остановлюсь.
«
Последнее редактирование: 26 Января 2010, 16:42:31 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #238 :
26 Января 2010, 16:40:14 »
Таким образом наши беглецы, погруженные в тяжкие размышления, проехали с полчаса (примерно половину пути до космопорта), когда Юмико заметила какие-то вспышки на горизонте. Через мгновение донеслись приглушенные звуки стрельбы...
Микки Маус
«
Ответ #239 :
26 Января 2010, 17:26:33 »
Проснуться завтра живым, это была единственная мысль Зора, которая ясно читалась у него на лице. С сожалению (или наоборот к счастью) никто из присутствующих не мог её распознать на чуждой гуманоидному сознанию хитиновой морде.
- Для ушей моих музыка звуки эти, - услышав звуки выстрелов проскрежетал насекомый, - Колыбельная смерти.
Печать
Страницы:
1
...
12
13
14
15
[
16
]
17