Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69742 раз)

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #240 : 26 Января 2010, 18:57:03 »
Бородач чувствовал себя китайским болванчиком, постоянно в голове навевали одни и те же параноидальные мысли. Фиб думал что такой спокойной езды не бывает и обязательно в них что нибудь врежется,  соответственно "метр с кепкой" полетит куда нибудь в потолок. Но так или иначе механик старался поспать и чуточку отдохнуть. И вот громкие выстрелы из пушек. О да, это что то предвещало.
-Надвигается буря... - как-то с решительностью в глазах пробурчал Мифин оглядев всех членов экипажа. Впрочем он все таки внес маленькую долю юмора, неожиданно посмеявшись психоделическим, хриплым голосом :)
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #241 : 27 Января 2010, 10:44:42 »
Ратгар хотел предложить единственный явный план пролома на космопорт и захват коробля, но услышав предложение Юмико начал переваривать его. Когда все разложилось по полочкам в голове появилась неутешительная мысль, что именно поэтому он так восхищенно смотрел на главнокомандующих в штабе и именно потому, что он не обладал такой проницательностью, он никогда бы не получил лишних пару звезд на погоны. Но план понравился и Ратгар коротко, но ясно высказался за его осуществление.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #242 : 27 Января 2010, 12:59:45 »
 - Вставай! - скрежетнув жвалами, Зор слегка лягнул спавшую Фифти, - На свете проспишь всё.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #243 : 27 Января 2010, 13:31:42 »
Юмико остановила машину поближе к какому-нибудь кусту, чтобы было менее заметно, и заявила:
- Предлагаю на рожон не лезть, а то аптечек мало и все полудохлые. Подождем пару минут, потом посмотрим. Кто не согласен прошу поделится идеями.

(если нет явной опасности) вылезла на крышу и посмотрела по окрестностям, заодно прислушалась, из скольких стволов примерно стреляют.
Не чихайте на пилота - сдует.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #244 : 27 Января 2010, 13:40:41 »
Стреляли явно из чего-то тяжелого. А вот с обозрением окрестностей все было плохо - Юмико не совсем удачно поставила машину, и теперь от места боевых действий их отгораживал небольшой холм. Правда, и их теперь нельзя было увидеть.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #245 : 27 Января 2010, 13:46:22 »
Девица вернулась в машину.
- Итак, от места боевых действий нас отгораживает холм и ничерта не видно. Но, нас им тоже не видно. Есть желающие сходить в разведку? Если подползти к вершине холма, то нас будет очень трудно заметить.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #246 : 27 Января 2010, 13:52:27 »
Лек молча лежал и за все время поездки лишь несколько раз шевельнулся да и то только для того что бы лечь поудобнее. Его взгляд был направлен куда-то на люк, что вел из транспортера на поверхность этой планеты. К слову как эта планета называется, сам Лазарус вспомнить никак не мог, да и, в общем-то, ему на это было глубоко плевать – свалив отсюда, убийца не собирался более возвращаться.
Как только первые звуки стрельбы донеслись до машины, взгляд парня ожил, стал более целенаправленным, а в руке уже каким-то чудесным образом оказался охотничий вибронож. Что-что, а быстро вытаскивать своё оружие убийца умел. Перейдя в сидячее положение, парень выслушал Юмико, и произнес.
-Я бы конечно мог прогуляться, но думаю, мое состояние здоровья к этому не располагает.- 
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Микки Маус

• *
« Ответ #247 : 27 Января 2010, 17:29:07 »
На предложение Юмико сходить в разведку, Зор никак не прореагировал. Может быть в штурмовой броне и с компьютерной системой наблюдения он и вызвался, но сейчас в его распоряжении не было ни того, ни другого.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #248 : 27 Января 2010, 19:15:19 »
- Я пойду, - предложил Джим, - зрение у меня хорошее, глядишь что и увижу. Дайте тока винтовку хотя бы...
Кругом враги!!!

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #249 : 27 Января 2010, 20:23:05 »
- По-аккуратней там парень, все комментируй, чтобы мы хоть могли предпринять чего, если... чего. - как-то сумбурно сказал Ратгар Джиму

Хейдес

• *
« Ответ #250 : 27 Января 2010, 20:38:34 »
- Лады, Джим взял винтовку и осторожненько пошёл в разведку...
Кругом враги!!!

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #251 : 27 Января 2010, 21:18:49 »
Юмико некоторое время колебалась, но потом прихватила свою винтовку и побежала вслед за Джимом.
Когда догнала, сказала:
- На самую вершину холма не лезем, заходим чуть сбоку и не высовываясь тут же падаем в траву, дальше ползком до того момента пока не увидим кто стреляет. Обратно так же. Стреляли из чего-то тяжелого, так что если нас накроет то трындец. Все  разговоры шепотом.

Заодно прислушалась, стреляют ли еще и из какой стороны.

Хейдес

• *
« Ответ #252 : 27 Января 2010, 21:27:38 »
Джим кивком согласился с планом.
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #253 : 27 Января 2010, 21:31:35 »
Не зная, чем себя занять, Зор принялся тщательно обыскивать броневик в поисках чего-нибудь полезного. Его интересовало всё, броня, одежда, вооружение, деньги, еда и другие предметы первой необходимости.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #254 : 28 Января 2010, 03:10:01 »
Фифти Сент наконец проснулась. Зевая, она почесала правую грудь под бронежилетом и встрепенулась.
- О! Надо куда-то идти! Я с вами! - она побежала за Джимом.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...