О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Людям,у которых хорошо с боеприпасами лучше не говорить,что у них плохо с юмором
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
1. Знакомство и побег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18
]
19
20
21
22
...
37
Вниз
Автор
Тема: 1. Знакомство и побег. (Прочитано 69743 раз)
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
Re: 1. Знакомство и побег.
«
Ответ #255 :
28 Января 2010, 10:33:06 »
- О, с нами есть воин! позитивно! Фифти Сент, нам очень важно знать, кто стреляет за холмом, но мы с Джимом можем не увидеть всех с той стороны, с которой мы подползаем. Можно ты зайдешь с другой стороны холма и расскажешь нам, что там? Только пожалуйста, ползком и тихо, чтобы тебя не видели. Если тебя случайно пристрелят это будет великая потеря для мировой красоты.
Не чихайте на пилота - сдует.
Амалия
Group 1: Warsawa
Кусок кавая
«
Ответ #256 :
28 Января 2010, 14:57:23 »
- Ха! - ответила Фифти и поползла в нужную сторону.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #257 :
28 Января 2010, 19:53:32 »
Наши разведчики были предельно осторожны, и добрались до своих позиций без проблем. Однако, судя по всему, на них бы вряд ли обратили внимание, даже прыгай они с флажками (хотя рисковать все же не стоило).
Километрах в трех от холма валил черный дым, судя по всему из подбитого или потерпевшего крушение транспорта - то ли броневика,то ли чего-то похожего. Со стороны транспорта строчил пулемет, а на транспорт нападали какие-то здоровенные синие твари, метров трех ростом
нрпг - это не твари с АВАТАРА, хотя они и синие и трехметровые! я их задумал когда аватара еще в прокате то не было)))))) они более ящерные, и более массивные
Юмико с Джимом заняли чуть более удобную позицию, и смогли разглядеть, что в руках у созданий что-то типа луков, с помощью которых они безрезультатно осыпали броневик стрелами, прячась при этом за складками местности.
Дела у защитников шли гораздо лучше, чем у нападающих - виднелось несколько синих трупов, и вот еще одного скосила автоматная очередь. Однако Юмико первой заметила крадущегося сзади "синего", почти незаметного среди кустов. Подобравшись поближе он огромным прыжком перекрыл разделяющего его от пулемета расстояние, и,с силой выдрав крышку люка, начал ковыряться в нем длинными руками. Пулемет смолк.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #258 :
28 Января 2010, 22:17:01 »
У Фифти Сент взорвался мозг. Она никак не могла догнать, кто из них был прав, а кто не очень. Поэтому она решила занять выжидательную позицию и в случае чего занять сторону победителя.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #259 :
28 Января 2010, 23:11:52 »
- Интересно, - шепотом подумала Юмико, - А наш капитан сможет убедить местных в том, что мы с этими не дружим? Предлагаю не встревать. Работорговцы нас пришьют как только увидят, а местные увидят вместо нас очередных людей с оружием. Так что пусть сначала друг друга покалечат. Нам проще будет.
- У тебя рация есть? Если нет, следи а я сползаю нашим расскажу. Ну или я буду следить, а ты сползай, как хочешь.
Еще Юмико отчаянно пыталась вспомнить, кто из группы находится в относительно боеспособном состоянии и у кого есть оружие.
Не чихайте на пилота - сдует.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #260 :
28 Января 2010, 23:16:49 »
Рации не было, а у Джима, как и у самой Юмико, был встроен не радиочип, а обычный пилотский синхроразьем. У Фифти мог быть радиочип, но сначала ей нужно было об этом сказать,а шепота Юмико она не слышала.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #261 :
28 Января 2010, 23:21:32 »
У Ратгара был броник и огнемет. У Фибура - одежда и инструменты. У Фифти - броник и вибронож. У Лека -одежда, 2 плазма пистолета и два виброножа. У Кая - одежда и два парализатора. У Юмико - облегеченная лазерная винтовка. Вик отдал Джиму плазменную винтовку и взял у него плазменный пистолет. У Вика оставался еще вибронож.
Лазарус 10/45 Нр
Юмико 20/25 Нр
Ратгар 80/80 Нр
50центов 40 Нр
Джим Рейнор 39/50 Нр
Вик Линд 58/90 Нр
Фибур 33/50 Нр
Зор 69/80 Нр
Кай Мор 21/30 Нр
«
Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 22:20:44 от Kim
»
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #262 :
30 Января 2010, 12:53:06 »
Ратгар перелез за турель. (Если место вакантно (
извините все забыл((
), если нет, то уселся на краю крыши, уставившись в горизонт в противоположном направлении тому, куда ушли разведчики). Посидев некоторое время, дангар обратился к радиочипу и поросил доложить об обстановке.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #263 :
03 Февраля 2010, 10:17:56 »
Дангар шатался без дела из стороны в сторону. На лице его устойчиво расположилась угрюмая гримаса. Пальцами он теребил бороду и лишь тяжелые медвежьи шаги разрушали тишину ожиданий. В итоге дангар не вытерпел.
-Аргх! Мне надоело ждать эти ленивые зады! Пойду погляжу что там творится. - нетерпеливо проговорил бородач и проверив, что бесполезный для него пистолет, занимает свое бесполезное место на поясе, Фиб вылез наружу и полез туда где были все остальные, стараясь быть как можно тише.
«
Последнее редактирование: 03 Февраля 2010, 10:28:13 от Фибур
»
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
«
Ответ #264 :
03 Февраля 2010, 18:09:42 »
После прогулки по месным развалинам, Кай несколько огорчился, что ни чего полезного так и не нашли. Забравшись в машину, он нашел место по удобнее и погрузился в раздумья относительно дльнейших действий.
На остановку транспорта, на шум выстрелов, и уход разведчиков, Кай не обратил внимания и продолжал размышлять, только после выкриков Фибура, капитан вернулся в реальность.
- Подожди меня - выкрикнул Мораэль - думаю, не стоит нам, сейчас, ходить по одному, я пойду с тобой.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #265 :
04 Февраля 2010, 14:46:00 »
Пока Юмико думала, как поступить, а Фифти завороженно смотрела на происходящее, Фибур с Каем вылезли из броневика и направились в сторону холма.
нрпг так как Гудвина опять нет, действую за Вика... ну и если Гудвина долго не будет, Вик помрет смертью храбрых, увы...
Вик вылез поразмяться, но пока не отправился на холм, просто стоял рядом с броневиком. Его место у пулемета занял Ратгар, который запросил сведения о происходящем у Фифти.
Тем временем синие оживились, увидев, что пулемет на вражеском броневике замолк, и рванули в атаку.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #266 :
04 Февраля 2010, 15:11:47 »
Фифти призадумалась, и ответила Ратгару по радио:
- Тут несколько чуваков бьют друг друга, щас как ктонибудь выиграет, мы к ним присоединимся
Связь никто не подумал сделать широковещательной, потому этот разговор был слышен только Ратгару и Фифти
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #267 :
04 Февраля 2010, 16:34:41 »
Фибур полз как маленький и сложенный партизан-бочка. То и дело в лицо попадала всякая зелень которую то и дело надо было отодвигать и продолжать ползти дальше на пузе которое кстати уже окрасилось в зеленый цвет от сдавленной травы. Кай полз прямиком за дангаром не отставая. Наконец-то Фиб нагнал всех бравых парней и дернул Юмико за ногу чтобы обозначить свою присутствие. Далее бородач оберегая свою бороду от озеленения, залез чуть повыше чтобы видеть все происходящее. Впереди за холмом бегали здоровенные синие ящеры, очень сильно смущал их рост. Они были слишком высокими и здоровыми. Это несомненно не нравилось Фибуру. Но так или иначе этого было не достаточно и по этому дангар начал напрягать зрение чтобы распознать в этих туземцах какой нибудь класс инопланетной жизни.
«
Последнее редактирование: 04 Февраля 2010, 16:40:44 от Фибур
»
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #268 :
04 Февраля 2010, 17:32:36 »
- Ребят, там махач. Мы хотим присоединиться к победителям. - всем и никому в частности громким голосом сообщил Ратгар. Сам он был далек от политики, поэтому остался наблюдать за обстановкой за турелью.
Микки Маус
«
Ответ #269 :
05 Февраля 2010, 13:14:11 »
Зор выпрыгнул из транспорта и подогреваемый любопытством направился за Фибуром. На вершине холма он окинул взором батальную сцену и стал пристально рассматривать туземцев, прикидывая как можно было бы установить с ними контакт.
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18
]
19