Источник магии

Автор Тема: 7. Путь через пустыню  (Прочитано 63351 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 7. Путь через пустыню
« Ответ #300 : 24 Марта 2010, 16:27:59 »
Похлопав ещё немного Теодору по щекам, и оглянувшись на шрама, крыслинг подобрал и зарядил второе ружьё. Затем возлевитировал (за 50 маны, как и Амалию) на крышу дилижанса, где одел снятые с эльфа кольца и робу. Не зря же эльфийка так прямо намекнула, что они магические. Хотя может магические только их часть, но крыслинг не хотел рисковать, а уж тем более расставаться с честно нажитым добром.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 17:50:54 от Микки Маус »

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #301 : 24 Марта 2010, 16:53:37 »
Посоветовавшись с Гидеоном Гудвин выпил банку зелья лечения. Кроме того, в его бэкпак перекочевали все найденные банки, в т.ч. и с мутной жидкостью и револьверы с патронами. Кроме того, гном снял с трупа кольчужный капюшон и одел его на себя в дополнение к кольчуге. Кольчугу и кольч. штаны с трупа Гудвин оставил медику, отдав тому, так же, банку с мазью и объяснив что это такое и заметив, что это последняя банка.
После чего Гудвин аккуратно поднялся и пошел к трупу собрата.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 17:01:46 от Гудвин Акссторн »
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #302 : 24 Марта 2010, 18:27:03 »
Амалия от радости полета даже немного снова впала в ступор, но ненадолго. Вскоре она пришла в себя, а вместе с ней очнулась и Теодора, которая обнаружила себя стоящей рядом с дилижансом глядя на творящийся разгром

Гудвин выпил зелье и ему несколько похорошело, хотя он все еще был тяжело ранен +10, 19/66. Перераспределив шмотки с Сильвио, он подошел к трупу гнома и обнаружил, что с него уже сняли даже броню. Парочка действовала оперативно, и сейчас уже считала деньги около все еще спящего Хейдеса.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 18:33:54 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #303 : 24 Марта 2010, 18:47:34 »
- Надо бы его похоронить или сжечь. И второй вариант мне нравиться больше. - сказал гном осмотрев своего убитого собрата.
- Кстати, Роб, Мири, хочу напомнить вам, что гном не принимал участия в бою и был убит Хейдесом в честном поединке, а значит все его вещи, справедливо пренадлежат Хейдесу. Более того, хочу заметить, что участие в бою было вашим собственным выбором, но главное то, что гном в бою не участвовал.
По идее, вам пренадлежит часть вещей тех, кто был убит именно в этой потасовке. Иными словами, ваша доля - один целый труп и часть вещей с другого. Потому, я могу отдать вам револьверы с патронами стрелка и несколько бутылок с его пояса, хотя я и не понимаю зачем они вам, но вещи с моего погибшего собрата вам, к сожалению, не принадлежат. - спокойным уставшим голосом, но со стальными нотками в нем, заметил Гудвин.
- Кстати, у кого-то есть зажигательная смесь, чтобы сжечь трупы? - спросил гном, снова обращаясь ко всем
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 18:52:18 от Гудвин Акссторн »
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Nox

• *
« Ответ #304 : 24 Марта 2010, 18:50:22 »
Гидеон одел кольчугу и кольчужные штаны. Отметив что его штаны не много порвались, решил заштопать их уже в Белых Скалах. Направляется к Теодоре.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин - Оккультист/Тауматург

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #305 : 24 Марта 2010, 19:29:16 »
- Так, господа. Теодора, Хейдес, Гудвин, Гидеон, Микки, Мух, весь лут несите мне. ДЕФАНИТЬ БУДЕМ.
После этого Ами решила посмотреть, что за книжку ей дали.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #306 : 24 Марта 2010, 20:11:28 »
 - Это все фигня - сказала эльфийка - мы не могли не участвовать в битве, потому что на нас не написано было, что мы не принадлежим к вашей шайке, и враги не делали бы между нами разбора. Так что вы вовлекли нас в эту бойню, нечего тут доказывать обратное. А насчет того что Хейдесу принадлежат вещи гнома - так если бы он его не грохнул, этого всего бы не произошло! Так что оставьте себе свои пистолеты - как я поняла, вы все помешаны на науках и технике, а нам это неинтересно. Мы взяли себе вещи с половины трупов, вы тоже, все по честному. У вас тоже ценные вещи - магическая книга одна стоит дофига, если ее правильно продать.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #307 : 24 Марта 2010, 20:15:21 »
Не все заклинания были Амалии знакомы, но часть книги была посвящена заклинаниям школы Эфира! Бегло пролистав том, она разглядела следующие заклинания: Идентификация, Эфирный щит, Обнаружение магии, Понимание языков, Волшебный доспех, Чтение ауры, Сопротивление магии, Определение невидимости, Маскировка ауры, Ускорение времени, Малое заклинание отклонения, Малая последовательность, Контрзаклинание.
И это была всего лишь треть записанных в толстенный (примерно в два раза толще ее собственной книги) том заклинаний!

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #308 : 24 Марта 2010, 20:18:12 »
- Э? Половина вещей? Это честно? - выпучила глаза Ами. - Ребят, разве вас кто-то за шкирняк в бой пер? Ахринеть.
Ами ошарашенно замолчала, не найдя что еще ответить на такую наглость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #309 : 24 Марта 2010, 20:20:37 »
 - Вот жадные какие, а - пробормотала эльфийка - какая то злобная партия нам с тобой попалась, Роб
 - Давайте не будем выяснять отношения, господа! - жалобно взмолился кучер - Я знаю, что приключенцы друг другу глотки готовы перегрызть ради дырявого шлема, но пожалуйста, давайте просто доедем до Белых скал, а там хоть глаза друг другу повырывайте

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #310 : 24 Марта 2010, 20:23:36 »
- Кстати, спеллбуки можно делить по-братски, - пробурчала Ами. - И спеллы переписывать вместе. Я не жадная, просто вас двое а нас шестеро и это нихрена не поровну!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #311 : 24 Марта 2010, 20:25:03 »
 - Вы одна партия, а мы другая. - парировала эльфийка - Отдавать вещи мы не будем. И спеллбуки нас не интересуют.

Микки Маус

• *
« Ответ #312 : 24 Марта 2010, 20:27:56 »
Микки свесился с крыши со стороны Амалии, подёргал её за рукав и подмигнул:
 - Нам досталась, половина вещей, это так, - прошептал он, чтобы не услышали эльфийка и её спутник, - Зато какая! Мифрильный молот у меня, а это самое главное!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #313 : 24 Марта 2010, 20:28:21 »
- Ну, во-первых, мы не шайка, а просто группа друзей-знакомых. А, во-вторых,если все довольны и ни у кого не осталось претензий, то мне лично все равно. И все, что мне нужно, это немного времени чтобы переговорить с погибшими и провести собрата в последний путь. - ответил гном аккуратно, медленно и спокойно подходя к лошадке гнома по диагонали со стороны головы и наблюдая за ее реакцией. Если лошадко ведет себя странно или агрессивно, то гном забивает на идею затаймить ее и просит сделать это кучера, обещая тому несколько гп за то, что тот привяжет ее к дилижансу и передаст Гудвину по прибытии на место. Потом гном сдает револьверы с патронами Ами на деф.
Потом Гудвин обходит все трупы и внимательно их рассматривает.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #314 : 24 Марта 2010, 20:29:17 »
- Все равно оно вам не пригодится, - хихикнула Ами, залезая обратно в дилижанс. - Эй, ребята, харе копаться, поехали уже!