Источник магии

Автор Тема: 2. Через тернии - к звездам!  (Прочитано 53504 раз)

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
Re: 2. Через тернии - к звездам!
« Ответ #105 : 10 Марта 2010, 15:16:51 »
Пройдя примерно полпути до позиции Лек  внезапно замер... в его сторону волоклось что-то огромное и живое! Сейчас оно выползало из ложбинки метрах в двадцати. Чуть повернув голову, Лазарус увидел тушу высотой примерно с него самого, но гораздо шире и определенно длиннее, с зубастой пастью и четырьмя перепончатыми лапами. Убийца по привычке моментально выхватил винтовку, и хотел уже было продырявить голову этой твари, как вдруг понял, что любая вспышка может привлечь внимание снайперов.
-Мда…- Меланхолично произнес он, смотря в звериные глаза своим абсолютно спокойным и безразличным взглядом. Резко развернувшись он быстро рванул от твари намереваясь убить её подальше от снайперов, однако та оказалась довольно таки быстрой. На прямой парень бы без особых проблем убежал от неё, но сейчас местность была совсем непривычной для него, ноги путались в кустарниках и траве, а гравитация мешала набрать привычную скорость. В итоге поняв что от твари оторваться будет тяжело, парень внезапно обернулся и совершенно незаметным легким, быстрым движением, обнажил вибронож.
-Ну что, потанцуем?- Спросил он у огромного подобия жабы. Зверь ринулся на убийцу, но был достаточно медлителен для того что бы Лек успел отойти с траектории нападения и нанести глубокую рану под глаз монстру. От туда сразу закапала мерзкая, зеленая вонючая жидкость, а сам зверь издал какой-то странный звук и резко развернулся готовясь вновь напасть на Лека. Однако парень в этот момент уже начал свой смертоносный танец и одним движением оказался вплотную к монстру. Резкий удар, и под вторым глазам животины красовалась глубокая рана. Однако тут случилось непредвиденное, жаба скакнула на Лека… Тот бы с легкостью увернулся, если бы не эта мерзкая растительность под ногами. Она была непривычна для убийцы и потому его движения в ней были замедленным. В итоге жаба опрокинула его на землю и, придавив своим весом, разинула пасть для того что бы оторвать от парня кусок мяса… На этом все и закончилось – вибронож оказался быстрее и вскоре его лезвие уже красовалось в нёбе твари, явно задев какие-то нервные окончания гигантского зверя.
-Конец.- Констатируя факт, произнес Лек, смотря в застывшую над ним пасть твари. Из неё на комбинезон капала мерзкая вонючая слизь, но убийце было плевать, для него было важнее то что он победил и вышел из боя без ранений.
И парень хотел было уже выбраться из-под туши, но не тут-то было, она оказалась слишком тяжелой для киллера… Оставалось только одно. Схватив нож покрепче, юноша начал расчленять на куски, лежащее на нем тело. Странная слизь пропитывала его комбинезон и щипала кожу, а от запаха исходящего от неё даже Лека, обычно безразличного к подобным вещам, начало мутить. Выбравшись из-под этой дряни, парень уже не ощущал себя победителем – от него несло на пол километра, и вообще, выглядел он после этого кошмарно. Тем не менее, победа есть победа, и потому нужно было забрать свою награду. Кожа этой твари была очень интересной, но, увы, у парня просто не было времени на её срезание, потому он, уже не теряя по факту ничего, распорол пасть зверя и раздвинув её пошире, выбрал самый крупный зуб. Зубы её напоминали своеобразные пилы – треугольные и покрытые еще не переваренной пищей они представляли собой идеальный трофей! Итак, забрав свою заслуженную награду, убийца поправил камуфляж и неспешно двинулся на позицию для обстрела.
Медленно перемещаясь между кустов парень выбрал “счастливчика”. Того, кому предстояло умереть первым. Это был человек стоящий на крайней вышке, идеальная цель для начала обстрела. Тщательно прицелившись убийца затаил дыхание и выстрелил… Однака эта вонь… эта вонь… она даже не позволяла толком задержать дыхание! Мысленно покрывая неведомое зверье десятиэтажным матом Лек понял, что выстрел неудался, лазерный луч прошел чуть левее и врезался в вышку. Наблюдатель сообразил что произошло, но к тому моменту как он, повертев башкой, собрался объявлять тревогу, было уже слишком поздно. Второй выстрел пробил ему лоб, и бездыханное тело опустилось на пол вышки…
-Один…- Тихо прошептал убийца сам для себя. Он хотел было уже ползти дальше, как вдруг заметил деталь, которую не приметил ранее – на крыше здания около диспетчерской стояли на стреме двое, и оба они прекрасно друг друга видели. Рядом был пулеметный рассчет…
-Непросто…- Подумал в слух киллер, намереваясь убить этих в последнюю очередь. Осторожно ползая среди кустарника, он вышел на благоприятную позицию для убийства снайпера на второй вышке. Устроившись поудобнее, он прицелился, и плавно, хотя скорее ласково, нажал на курок. Легкая красноватая вспышка и вот уже второй стражник отправился отдыхать с прожженной дырой вместо глаза.
-Два…- Прошептал убийца улыбнувшись. Ползанье по кустам приносило определенные новые ощущения, которые Лек просто не мог испытать, выбирая позиции в различных отсеках станции. Он чувствовал себя защищенным и смертельно опасным, и ему это нравилось. Заняв подходящую позицию, парень вновь выстрелил и линия жизни очередного снайпера оборвалась. Тревогу никто не поднимал, все было тихо и спокойно. Похоже, у этих парней были серьезные проблемы с дисциплиной.
-Вы все здесь умрете…- Практически змеиным шепотом прошептал убийца, наслаждаясь моментом. Трое были уже мертвы – осталось еще пять. Еще пять выстрелов, еще пять трупов. Незначительно сменив позицию парень взял на прицел следующую жертву. В этот раз ему немного мешала какая-то балка ограждения, но прикинув шансы, парень решил, что всё-таки стоит попробовать стрелять из этой позиции. Лазерный луч прошел в паре миллиметров от балки, и, проделав дыру в шлеме и черепе горе наблюдателя, прошел на вылет через голову. Тело беззвучно грохнулось на пол, однако по счастливой случайности этого, похоже, вновь никто не заметил. Криво ухмыльнувшись, убийца насмешливо пробормотал на китанском.
-Вот придурки… и где таких учат?- Однако с этого момента все стало несколько опаснее. Кусты закончились, и теперь для выхода на удобную позицию приходилось долго ползти по земле. Комбинезон на груди теперь мало того что был весь в слизи, да еще и после ползанья покрылся неслабым слоем травы и грязи. Все-таки грязное это было дело – убивать всех в одиночку. Однако и опыта от этого прибавлялось очень даже неплохо…
Вновь удобная позиция, выстрел, и оседающий труп снайпера. В этот раз лазерный луч прожег дыру в “козырьке” защитного шлема и, войдя в рот зевающего, вышел через затылок.
-Пять…- Затем последовала новая смена позиции для удобства обстрела. Ползти пришлось довольно долго, но, тем не менее, где-то через пять минут последний из снайперов был убит. Смерть их всех была легкой и безболезненной… Пожалуй, убийца даже предпочел бы заставить их мучиться больше. Однако таких шансов не представлялось. Итак, оставалось двое. Двое что стояли рядом на крыше здания около диспетчерской. Ползти до них было долго, и следовало задержать едущих в броневике. Неспешно, ползком, возвращаясь в кустарник Лек проверил связь, и, убедившись что броневик уже в радиусе трех километров, прошептал.
-Я еще не закончил. Ждите пока я перестреляю этих идиотов.- Вернувшись на начальную позицию, он сместился так, чтобы видеть обе цели, и, прицелившись, стал следить за тем, как они передвигаются по крыше, пытаясь поймать момент, когда один теряет из видимости другого и разворачивается к нему спиной. Позволив пройтись им так пару раз, убийца рассчитал примерное время, и прицелился в голову того что вскоре должен был развернуться к нему лицом а к своему союзнику спиной. И вот момент настал, нужно было убить этих двух быстро… Лазер сверкнул в ночи и один из наблюдателей грохнулся на пол. Второй наблюдатель услышав звук позади себя резко обернулся и в эту же секунду в его удивленное лицо вонзился лазерный луч. Ноги жертвы подкосились, и он грохнулся на поверхность крыши.
Улыбнувшись своему успеху, Лек передал.
-Периметр чист, все наблюдатели мертвы, базу можно брать голыми руками. Если откроете ворота без лишнего шума, то мы просто зарежем этих слабаков пока те будут сладко грезить во сне.-  

НРПГ: Соместно с Кимом...
Да! Да! Да! Лек крут, дьявольски везуч, и просто адски... воняет из за слизи жабы.  ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта 2010, 17:17:34 от Лазарус Лек »
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #106 : 10 Марта 2010, 16:09:42 »
В броневике повисла томящая тишина и лишь двигатель потихоньку гудел под ногами издавая по всему отсеку ели слышимые жужжащие звуки. Фиб отсиживался на одной из лавок со склоненной вниз головой и смиренно ждал, и вот первая повестка от Лека. Лицо техника чуть прояснилось и исказило некоторое подобие улыбки, но ничего толком новости не предвещали. Док снова бросился в думы. Пришлось подождать еще немного, чтобы получить разрезающие слова воздух.
-ДА! ДА! ДА! ОН СДЕЛАЛ ЭТО! ВИХУУУУУ! - как ярый болельщик кричал дангар подпрыгивая и вздымая кулак высоко вверх. Впрочем постепенно он успокоился и почесав подбородок начал говорить.
-Теперь осталось только дверь взломать... У меня есть одна идейка в голове. Если нам все удалось сделать тихо, то почему бы не взять базу тихо? Предположим я как-то доберусь до двери и постараюсь похимичить с системой проводки. Ну если у меня ничего не удастся... очевидно придется выжигать проводку. А если дверь заклинит... я думаю наши синие друзья нам помогут ее открыть не правда ли? -с довольным видом и радостной улыбкой на лице проговорил дангар, и решился все таки под итог добавить следующее - Ну хорошо, если и тут ничего не поможет... мы стрельнем ракетой в дверь и закидаем ее какашками!
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #107 : 10 Марта 2010, 16:44:32 »
- Да! Дайте моему собрату покопаться в этой канители и он сделает все в лучшем виде!

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #108 : 10 Марта 2010, 21:59:20 »
- Лек, ты крут!

- Идея хороша, вот только... Лек, ты не видел, ворота снаружи просматриваются камерами? Если нет, то действително было бы проще войти по-тихому.
Не чихайте на пилота - сдует.

Маалли

• Space Opera
  • *
« Ответ #109 : 10 Марта 2010, 22:36:12 »
 А группа аборигенов и Стилларианин всё обходит базу...

НРПГ: я думаю уже почти обошли.

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #110 : 11 Марта 2010, 00:30:24 »
- Отличная работа, Лазарус - сдержанно сказал Вик через тактический шлем.
- Я тоже только за то, чтобы вынести базу тихо, но при необходимости могу открыть огонь из этой штучки - высказал свое мнение Вик поглаживая свое орудие произвола.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #111 : 12 Марта 2010, 15:54:05 »
Когда Юмико спросила про камеры парень начал сосредоточенно регулировать зум на приборе ночного виденья и осматривать ворота. Камер похоже не было, или же они были слишком маленькими…
-Камер невидно. Кстати, если вы не поторопитесь то думаю вскоре объявят тревогу… Все таки везде трупы.- Коротко передал он, ухмыльнувшись. Продолжая лежать среди кустарника он спокойно осматривал периметр базы на предмет появления новых врагов.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #112 : 12 Марта 2010, 19:59:10 »
-Ладно к черту камеры. Если и есть, то будем сразу лезть через забор. Я думаю просто даже и на вышках есть камеры. так что нас так или иначе все равно обнаружат. Короче у нас и так времени мало, давайте сообщайте вождю о смене планов и начнем-те уже прорываться. - обратился Фиб ко всей группе сам уже будучи в нетерпении от предстоящего побега.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #113 : 12 Марта 2010, 20:07:18 »
Джим проверил шлем и винтовку. Вроде всё в порядке.
- Да, давайте уже быстрее вынесем этих идиотов...
Кругом враги!!!

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #114 : 13 Марта 2010, 00:00:06 »
- Камеры на вышках? Логично...
- Да вы долбанулись все что ли?? Вы хоть представляете, сколько времени убьете на подобное десантирование?? Шестнадцать человек по одному перепрыгивают... Да еще если на вышках камеры. Охрана сама передохнет. От смеха. У нас в плюсах только неожиданность, а это трата времени. Не, либо в ворота либо башня.
Юмико задумалась на секунду.
- Вот кто-нибудь знаком со взрывным делом? Я тут подумал - вот если сложить гранаты кучкой под угловой башней и пульнуть туда ракетой, порвет стену, желательно с генератором поля, или нет?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 00:13:37 от Юмико »

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #115 : 13 Марта 2010, 13:41:58 »
-Не... фича с гранатами не покатит, нам нужен целенаправленный взрыв, а не с неуправляемым и расширенным диапазоном. Так что если и подрывать, то сначала стрелять ракетой, а потом уже кидать гранаты. Да и вообще... Придумывая дальше новые планы мы лишь теряем время, мне если честно, вся эта галемотья с тактикой уже изрядно поднадоела. Решили взламывать дверь, значит взламываем. А если не получиться взломать дверь, прожечь проводку, открыть с помощью синих и так далее, то последним, роковым планом будет подорвать вышку. Все. - закончил док и прислонив палец к виску постарался передать всю информацию относительно прорыва в здание диспетчерской отряду синих аборигенов.  
« Последнее редактирование: 13 Марта 2010, 13:47:05 от Фибур »

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #116 : 13 Марта 2010, 14:10:51 »
- эээм... "Взламываем" это ракетой или подходим и взламывает руками?

Микки Маус

• *
« Ответ #117 : 13 Марта 2010, 14:25:20 »
- Руками, - проскрежетал молчавший до этого Зор, - Доступ к дверному замку нужен нам. Буду помогать.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #118 : 13 Марта 2010, 14:41:41 »
Лек молча лежал в кустах и слушал… группа опять придумывала мегахитрые планы, и похоже такими темпами было проще перерезать базу самостоятельно, нежели дожидаться группы и в итоге сдохнуть от старости. Однако в этот раз парень решил подождать, план Фибура показался ему довольно таки неплохим. В тактических шлемах раздалась передача от киллера.
-Я умею работать с взрывчаткой, но у меня сейчас нет времени на переделку этих гранат. План Фиба гораздо интереснее. И да, вероятно я не пойду с вами внутрь, от меня сейчас несет на два километра... Я предпочел бы что бы кто-то из синих меня перекинул через забор. У меня там… свои дела..-

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #119 : 13 Марта 2010, 19:08:42 »
-Ладно, все! Я сказал всему отряду о наших планах. Юмико - веди броневик к месту назначения.