Источник магии

Автор Тема: DnD3.5  (Прочитано 226127 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: DnD3.5
« Ответ #1305 : 05 Июля 2011, 17:16:03 »
Насколько я понимаю, нужен ответ от Айлир и скипаем, если у нее тоже все..
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1306 : 05 Июля 2011, 18:59:30 »
Ну почему все, я могу еще треп отыгрывать.. Все двадцать минут Х))
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1307 : 14 Июля 2011, 13:11:10 »
Это эпик фейл  ;D
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1308 : 14 Июля 2011, 14:33:34 »
А чего выпендриваться, надо было "зону правды" и вопрос в лоб - ты кто?
Ну или сразу прирезать.
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1309 : 14 Июля 2011, 14:38:21 »
Ну я надеялся вывести его из таверны под предлогом) и там уже развернуться

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1310 : 14 Июля 2011, 14:47:20 »
По-моему, шансов сделать все тихо было ноль. При таком-то скоплении народа. А после удара Конара осталось только не дать ему сбежать.

Но, имхо, проблем никаких. Ну посотрудничаем с местными властями, в первый раз что ли :) У таких челов "послужной список" обычно такой длины, что нас еще и наградят.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1311 : 14 Июля 2011, 14:53:13 »
Сначала хотел запудрить мозги и отойти поговорить в сторонку, где народа поменьше.
Потом хотел чтобы Айлир захолдила его, и "ой, кажется наш друг перебрал"
А сейчас... не знаю, у Меркатора в запасе есть айс-болл, по крайней мере ))))

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1312 : 14 Июля 2011, 15:03:41 »
Диспелл, диспелл на него кидай ))

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1313 : 14 Июля 2011, 15:04:29 »
Скажем так, с учетом количества магии в комнате можно было любой каст использовать, ту же зону правды, это вариант раз, если быстро задавать вопросы.
Два - подходишь сзади, кинжал в спину и тихо выходим из таверны или тихо идем за дальний столик общяться. Количество народа - только плюс.
Три - "руководство" (если я правильно помню действие каста), Айлир заводит Карима в снятую комнату скомандовав следовать за ней. Там его допрашивают.
Три.два - то же самое только без магии, а с заявлением " там ждет Самир, утомился дедушка".

Азу отдельный неигровой минус - команде временами надо подыгрывать, посты остальных тоже желательно читать. Видно же невооруженным глазом, что что-то непонятное творится, да и перс помнит, что сам просил прочесть "обнаружение магии", начерта просить, если все равно не собираешься учитывать полученную инфу?
Второе - не уверен в расположении персонажей - спроси мастера. Не надо придумывать это от себя, тем более руководствуясь !репликами! !персонажей!.
 По игре Айлир отдельно выскажется.
Вскрытие покажет.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1314 : 14 Июля 2011, 15:05:14 »
Кстате да, диспелл было бы весело))
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1315 : 14 Июля 2011, 15:10:45 »
Нету диспелла. Не запоминал-с. У меня из небоевого по моему только инвиз  ::)

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1316 : 14 Июля 2011, 15:17:38 »
Нету диспелла. Не запоминал-с. У меня из небоевого по моему только инвиз  ::)
У Меркатора всегда этот спелл на случай - убежать и отомстить, потом)
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1317 : 14 Июля 2011, 15:25:15 »
А чего игра-то встала, кстати? Ну не сообразил один игрок, что происходит. Но лже-Карим-то сообразил. И своими действиями сейчас все расставит на места. Он нам даже живым не особо нужен, Айлир может и труп разговорить.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1318 : 14 Июля 2011, 15:27:11 »
Даа? Там тонкий этический вопрос, это еще обдумать надо. Ну и вечера ждать с трупом.
Вскрытие покажет.

Velve

• Модератор
« Ответ #1319 : 14 Июля 2011, 15:27:43 »
У Мастера сильные претензии к игроку Пушистик. Не вкурил, с какого перепоя вдруг Конар взял и ударил Карима? Т.е. - что произошло. Все зашли в таверну, настроение у всех нормальное. Таверна на всех произвела положительное впечатление. Первичный осмотр Карима не выявил, впрочем - учитывая заполненность людьми таверны, это можно понять. Меркатор, Пафнутий и Самир пошли, взяли пива, к ним присоединилась Айлир. За стойкой мило стоят-беседую двое неписей на овтлеченные магические темы. В таверне дофига народа. Невидимый слуга разносит напитки. Все ок. Появляется Карим, дружески заговаривает с Меркатором, Меркатор отвечает АДЕКВАТНО своему былому другу из армии, отдаленно которого знал и Конар. Видел, по-крайней мере. Самир идет, ОБНИМАЕТ Карима, как и положено любящему отцу, и тут Конар бьет кулаком Карима, просто "потому что захотелось". Причем ударил аккурат после того, как Мерк начал кидать посты Айлир, показывая, что что-то не так. Извините, я не Станиславский, но НЕ ВЕРЮ! Чтож, если он пьян он не полез в драку с одним из солдафонов, которых в этой таверне пруд-пруди? К танцующму не полез драться, сочтя его гомиком? Или в драку к старику с посохом, потому что тот похож на Пафнутия? Или к хозяину-эльфу, что они со стариком непонятными словами бросаются? Нет, мы лезем в драку строго к неписю, когда игрок выяснил, что он не тот, за кого себя выдает. ПРИЧЕМ!!! Конар-то не полходил к стойке в отличие от остальных. Так что она даже разговора не слышал. Все, что он видел - что какой-то чел (вроде похожий на того, кого он когда-то знал, как Карима) дружески заговорил с магом, и потом Самир кинулся обниматься. Я ничего не упустил?