Источник магии

Автор Тема: DnD3.5  (Прочитано 225972 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: DnD3.5
« Ответ #225 : 02 Декабря 2010, 08:34:00 »
дай угадаю - девочка была 500-сот очковым демоном?))))))
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #226 : 02 Декабря 2010, 09:28:35 »
Нене, 200 очковой ведьмой) А так, почти угадал ;D

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #227 : 02 Декабря 2010, 10:18:04 »
Помнится, водил по хайтеку, ну и там была девочка-псионик... под конец водилки вырисовалась чудесная картина - в здании полном монстров милая двенадцатилетняя девочка 9 уровня, которая рвала всех. Партия угорала, монстры драпали.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #228 : 02 Декабря 2010, 10:22:28 »
Народ, да это классика жанра! Одна из фраз, которую боятся услышать члены пати от мастера:
"*бросок кубика* Та-ак... семилетняя девочка только что размазала по стенке вашего файтера 15-го уровня".
Такие подставы, думаю, каждый мастер устраивал минимум раз, или два.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #229 : 02 Декабря 2010, 10:34:21 »
Гы, так и представляю картину:

Девочка: Ути-пути, какая чудесная ящерка... (случайно наступает монстру на длинный шипастый хвост)
Монстр пугается и громко вопит.
Девочка вздрагивает от неожиданного вопля.
Монстр превращается в кучку пепла.
Девочка (оборачиваясь к пати): Он меня напугал!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 10:36:04 от Микки Маус »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #230 : 02 Декабря 2010, 14:48:31 »
Тут если кто против, что Меркатор слишком много взял на себя - реагируйте как угодно рпг. НРПГ я вас даже поддержу :)) Изначально у меня вообще были планы колдовать себе спокойно, а чтобы главным в группе был кто то еще. Тот же.. Конар хотя бы? По праву сильного, например. Или чтобы все равны :) Но, складывается, как складывается. Чисто отыгрываю своего чара, а также исходя из взаимоотношений с другими чарами
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #231 : 02 Декабря 2010, 15:06:12 »
Ну пса нанимал Меркатор, так что тот вполне себе доволен и спокоен)
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #232 : 02 Декабря 2010, 15:14:38 »
А Конар не стремится к власти))) Если конечно Меркатор не надумает предать его))) Конару кстати не нравится как бард его игнорирует)))Чую добром это не кончится)

Кстати Конар бы отыграл с Каэм небольшой разговорчик, во время своей смены...)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2010, 15:23:09 от Пушистик »
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #233 : 02 Декабря 2010, 15:42:12 »
Ага, конечно, Меркатор прям спит и видит как всадить старому соратнику ледяной луч в голову.
Ты алайменты, часом, не перепутал?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #234 : 02 Декабря 2010, 16:02:53 »
Энакин Скайвокер тоже был доброго элаймента)
- Почему?

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #235 : 02 Декабря 2010, 16:46:24 »
Формально группа объединилась вокруг звена Меркатор-Конар-Айлир. Дедушка "упал на хвост", Кэй решил подзаработать за компанию, Пес на подряде. Из изначальной троицы Меркатор самый умный. Следовательно, ему и быть лидером де факто :)

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #236 : 02 Декабря 2010, 17:02:40 »
Полностью согласен с предыдущим мнением. Кроме того, не знаю заметно это или нет, но Кэй считает Меркатора "боссом" группы и соответственно ведет линию поведения.
Насчет отдельного разговора с Конаром. Тут не знаю, как получится. В любом случае, если разговор состоится, то по инициативе Конара, Кэй щас вообще, похоже, решит плюнуть и следить за Адилем, а потом завалиться спать, предварительно потолковав с Шарассил.
Кстати, народ, хочу полюбопытствовать. У меня есть опыт игр с человеком, который не выносит разделения мнений в партии и жутко злится по этому поводу, если такое происходит. В связи с этим вопрос: вас, как игроков, еще Кэй не выбесил и не стоит ли мне попридержать пацана?

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #237 : 02 Декабря 2010, 17:13:04 »
Имхо всегда стоит играть своего персонажа - даже если это остальных чаров он бесит. А как игрок я к такому отношусь даже скорей положительно)
Однако тех кто сильно бесит других персов, из партии обычно выносят вперед ногами.)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #238 : 02 Декабря 2010, 17:16:33 »
Айлир Кэй интересен с точки зрения потроллить и получить знания о поведении/мотивах. Первое же действие против любого члена отряда и Айлир будет настаивать на исключении Кэя из пати.
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #239 : 02 Декабря 2010, 17:38:29 »
Согласен с Нортом! Лично мне пофигу, как ты считаешь нужным, так и отыгрывай. Это ролеплей, чо уж тут, веселимся, как можем ;) Но, если чар будет борзеть, то другие персонажи его либо исключат из партии, либо прибьют, сам решай, надо ли оно тебе :) Ролеплей такой ролеплей.

ЗЫ помнится, была мега дискуссия в третьей группе ... ;)

ЗЗЫ предложение к Кэю / Конару: может, для ускорения, в аське разговор отыграете? Или как еще