Источник магии

Автор Тема: DnD3.5  (Прочитано 226053 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: DnD3.5
« Ответ #495 : 21 Декабря 2010, 09:28:01 »
Я так полагаю, что это были Конаровские мысли вслух, as a free action :) Типа моего меркаторовского поста)))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #496 : 21 Декабря 2010, 09:29:48 »
Кстати, интересно почему этот гадский сфинкс не нарвался на ловушки...

Он же летает. А там все было пружинное, через плиты на полу. А магические ловушки еще могут быть настроены только на гуманоидов.

Velve

• Модератор
« Ответ #497 : 21 Декабря 2010, 09:34:27 »
Это был не ход, а план действий))) Как видно из поста там всего 2 возможных варианта))))))))
Да-а? Правда? Ой, а ты уже в кусре, что сделают Айлир и Пафнутий? А то количество вариантов резко увеличивается с 2-х до "немного больше 2".
Я так полагаю, что это были Конаровские мысли вслух, as a free action :) Типа моего меркаторовского поста)))
Мысли вслух пожалуйста...но не описание действий. А то все скинут ща скопом описание действий - и потом разбирайся где-чей ход по этим сумбурным постам.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #498 : 21 Декабря 2010, 09:36:37 »
У Конара 2 возможных варианта ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Или ты считаешь он щас резко кастовать начнет и богу молиться?
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Velve

• Модератор
« Ответ #499 : 21 Декабря 2010, 09:49:34 »
Нет, я считаю, что ты не знаешь, что сделают Айлир и Пафнутий. Ты же не знаешь их анкеты и спеллы. Мало ли что у них есть. Как вариант - кто-то из них взрывает что-то, и тебя отпихивает от сфинкса или даже роняет. Это конечно, маловероятно... но кто сказал, что невозможно? Короче - ждите своей очереди и не гоните лошадей. Банально - мастеру так проще отслеживать бой.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #500 : 21 Декабря 2010, 09:57:24 »
видимо, там раньше было написано что-то кроме "Конар крушить, Конар убивать!!!! Дайте Конару этого котенка!!"...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #501 : 21 Декабря 2010, 09:59:15 »
Было... там был следующий пост, с уже заявленным действием. Собсна - на него я и отреагировал.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #502 : 21 Декабря 2010, 10:00:10 »
да я не против других) И за очередность о чем просто не знал.

Но Конар или бьет ,или бежит и бьет. Всеравно 0 хитов у него или  все загорелись или все отступают или сфинкс полетел над потолком, да хоть что)

Ну упал Конар - он всеравно бежит и бьет) разница разве  что в том что для этого он будет вставать, но скрипта о котором я говорил это не меняет.

P.s. Если конечно не возможно, что Конар побежит лежа и ударит ???
- Почему?

Velve

• Модератор
« Ответ #503 : 21 Декабря 2010, 10:02:07 »
Вот банальный пример. В сфинкса летит урон. Он разворачивается и взлетает. КУДА ты побежишь его бить??? В воздух?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #504 : 21 Декабря 2010, 10:04:25 »
ага, Конар побежит к нему и будет его пытаться достать. собственно в посте выше я это написал.

тупая машина убийств, бегает и бьет. Все предельно просто.
« Последнее редактирование: 21 Декабря 2010, 10:06:05 от Пушистик »
- Почему?

Velve

• Модератор
« Ответ #505 : 21 Декабря 2010, 10:17:02 »
*так и представил себе картину - летающий под потолком пирамиды сфинкс, а внизу бегает варвар и машет мечом в воздух...* А это персонаж с интой выше среднего! В нормальном мире он позиционируется, как умный. Ндя-я-я...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #506 : 21 Декабря 2010, 10:42:40 »
Кстати, Конар, ты не прав абсолютно. Серьезно, файтер (особенно с Инт 13) это не просто "хожу и бью", иначе файтера в игре можно было бы делать хенчменом и не париться. В любом случае, даже если отставить игромеханику за бортом - ты блин пишешь ОТЫГРЫШ!!!!!!! Взлетел сфинкс или атакует тебя, поцарапал он тебя или удирает, в зависимости от того, что делают твои сопартийцы - мысли, действия Конара будут другими! Отписывать надо будет по другому! Сравни: "Взбешенный полученным ранением Конар атаковал сфинкса" и "Взлетевший сфинкс явно струсил! Торжествующий Конар попытался достать его мечом"...

Ты же не пишешь "Крыс просто стреляет". Ты как то отыгрываешь, маневрируешь. Так почему ты пытаешься так отыгрывать Конара?

Velve

• Модератор
« Ответ #507 : 21 Декабря 2010, 11:12:03 »
Кстати, об инте. Как вы думаете - почему многие ОПЫТНЫЕ файтера носят с собой мощный лук и колчан со стрелами? (сразу - ответ "на дрова" - ошибочный).
Достаточно много летающих монстров, да и у магов левитация уже на втором уровне заклинаний есть. Взлетел такой - и маши мечом внизу до усрачки. А он в тебя не спеша кастит весь свой богатый арсенал. И другое дело, когда в него каждый ход 1-2 стрелы попадают из композитного лука с файтерским бонусом силы...и кидай концентрацию на каждый спелл. И хиты не резиновые.
Потом, лук банально нужен ДЛЯ ОХОТЫ. А то часто бывает, что таверны под боком нет, да и клирик не запомнил "создать пищу и воду". А кушать-то хоцца!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #508 : 21 Декабря 2010, 11:17:29 »
Кстати, моя система серьезно корраптит сознание. У меня-то если файтер не качал себе лук, то выстрелить себе он максимум в ногу может :) А в днд в этом плане удобно... а мне это в голову не приходило, делал бы себе файтера, так бы и не взял ему лук :)))) Учту на будущее

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #509 : 21 Декабря 2010, 11:25:40 »
Ага-ага, а если не качал метание - гранату только под ноги можно метнуть. Себе ;D