Источник магии

Автор Тема: Руины и окрестности  (Прочитано 65556 раз)

Velve

• Модератор
Re: Руины и окрестности
« Ответ #180 : 20 Января 2011, 15:06:53 »
(Меркатор и впрямь с первого взгляда узнал кинжал - он сам его подарил своему приятелю из армии, Кариму. Воспоминания о друге были самые приятные. Единственное - тот особо нелюдим был, и Меркатор был, фактически, его единственным другом. Конар помнит Карима на уровне шапочного знакомства. Мол, был такой парень, неплохой воин, орудовал двулезвийным мечом).

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #181 : 20 Января 2011, 15:46:50 »
 - О... я узнаю это - Меркатор подъехав к незнакомцу, забрал кинжал из его протянутых рук и повертел вещицу перед собой - итак, вы говорите, что от Карима, почтенный... эээ... ? К слову, вы не ошиблись, я действительно Меркатор, а вот вашего имени пока что не имею чести знать.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #182 : 20 Января 2011, 22:11:12 »
Серый пёс наблюдал за этой очень и очень странной сценой молча. Однако, когда Меркатор двинулся к неизвестному, следователь тоже подошел к нему и как-то подозрительно на него уставился, не скрывая того что следит за его эмоциями и мимикой. Псу не нравились новые знакомые или вестники, которые то и дело появлялись посреди пустыни, разыскивая кого-то.

Sense motive на речь незнакомца.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #183 : 20 Января 2011, 22:27:50 »
- Самир Абидас ибн Хуссейн из Калимпорта к вашим услугам, - поклонился незнакомец и добавил с видом заговорщика, - честно говоря, я бы сейчас с радостью слез на землю, а то после такой скачки вся задница ноет, ага. Да и кляча моя, кажется, вот вот чувств лишится. Если вы не против, давайте присядем куда-нибудь, смочим горло да и потолкуем путем. Ага?

Velve

• Модератор
« Ответ #184 : 21 Января 2011, 03:46:25 »
(Серому Псу - имя незнакомец сказал вроде правдиво :) )
Отец Пафнутий спешился и подошел к незнакомцу:
- Здравствуйте, господин Самир. Давайте побеседуем, почему нет? Мы вас все внимательно слушаем. Мое имя Пафнутий.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #185 : 21 Января 2011, 08:44:16 »
Меркатор спешился
 - Как я понимаю, вы привезли какие-то вести?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #186 : 21 Января 2011, 13:12:42 »
Всадник повернулся к Пафнутию и кивнул головой:
- Да улыбнутся вам боги, почтенный Па... ф... нутий. Ну и имечко, ага, уж не с севера ли вы? Не из Долины Ледяного ветра?
Затем с довольным кряхтением Самир слез со своей уморенной клячи и размял ноги.
- Вести, - проговорил он, обращаясь к Меркатору. - Пожалуй, что так. В двух словах и не расскажешь, чудные дела. По мне, так без какой-нибудь пакостной истории тут не обошлось, ага. Подождите немного, а то подохнет скотинка, - добавил странный вестник извиняющимся голосом и принялся ловко развьючивать лошадь.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #187 : 21 Января 2011, 13:19:45 »
-*обращаясь к Меркатору шепотом* Не нравится он мне, смотри как макушка блестит!
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #188 : 21 Января 2011, 14:31:10 »
"Ну, скажем так, у него явно есть какие-то известия, и надо их узнать, хотя его медлительность меня раздражает" - пробормотал Меркатор в ответ и уставился на гонца, терпеливо ожидая окончания его манипуляций

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #189 : 21 Января 2011, 16:42:30 »
Пёс молчал и продолжал сверлить вестника взглядом.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #190 : 21 Января 2011, 17:16:34 »
Вскоре вестник освободил свою лошадку от обузы, было заметно, что он торопился. Видимо, тот факт, что собеседникам приходилось ждать, немало беспокоил незнакомца, однако и оставить лошадь как есть он, похоже, не мог. Но вот последняя сумка легла на землю, а Самир, достав откуда-то солидную флягу, расстелил на песке лошадиный потник и сел, скрестив ноги.
- Прошу вас, присаживайтесь, ага. В ногах правды нет, пусть это и лошадиные ноги.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #191 : 21 Января 2011, 17:36:43 »
 - Тут где-то поблизости шастает голодный и злой сфинкс - максимально терпеливо и дружелюбно сказал Меркатор - и если он сюда доберется, я бы хотел встретить его в вертикальном положении. Так что, может быть, вы, любезнейший, таки соблаговолите сообщить, хотя бы вкратце, смысл тех вестей, которых вы, как я понял, были посланы мне передать?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #192 : 21 Января 2011, 18:05:43 »
- Справедливо, - кивнул головой Самир, - тогда, может быть, сначала разберемся со зверюгой? Давно я шупальца не рубал, ага. Видите ли, в чем дело, возможно, мои новости потребуют всего вашего внимания. А смысл... Кабы я сам знал, черррррт побери; все в письме, а я там ни черта не разберу. Такая вот шарада, ага.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #193 : 21 Января 2011, 18:25:51 »
-Я бы не стал разбираться ни с какой зверюгой пока Самир Абидас ибн Хусейн с нами, если, конечно, она не нападет первой. Как проводник я хочу предостеречь группу от этого риска. Предлагаю связать нашего эм... вестника, если он не расскажет свою весть сейчас.- Сказал Пёс, повернув голову к Меркатору. Ему не нравились медлительные вестники, это было странно.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #194 : 21 Января 2011, 21:07:50 »
Меркатор хихикнул, посмотрев на Адиля, затем быстро сделал серьезное лицо и ответил вестнику:
 - Ну, для начала я бы все же хотел ознакомиться с содержимым письма.
С этими словами он протянул руку, пристально следя за реакцией незнакомца. Он еще не определился со своим отношением к Самиру, поэтому предпочитал пока присматриваться. С одной стороны появление посреди пустыни человека, целенаправленно его разыскивающего, заставило волшебника напрячься, а с другой - все таки у него был кинжал Карима! В общем, было над чем задуматься. И, в конце концов, кинжал Карима не исключал возможности ловушки   Например если подельники этого типа держат Карима в  в заложниках...
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса