Источник магии

Автор Тема: 5. Тумунзирак  (Прочитано 56494 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 5. Тумунзирак
« Ответ #330 : 06 Июля 2012, 11:14:55 »
- едем к дангарам - решительно сказал Кай.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #331 : 06 Июля 2012, 11:37:30 »
Юмико притормозила.

- А давай я тебя высажу и ты до них сам доедешь. Я лично к Леку - мрачно сказала она - и что-то мне подсказывает, что пообщаться с дангарами мы сможем при дележе трофеев с заброшки
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #332 : 06 Июля 2012, 12:16:26 »
- Юми,  - насколько возможно ласковее произнес Кай - при дележки, общение будет более... напряженным. Я удивляюсь почему они еще с нами не связались и не спросили, за несанкционированное использование их аппаратуры в наших целях. И, если ты желаешь, я пойду пешком до них, в пещеры мне лезть резона нет, общаться с роботами я не умею, много унести не смогу, а мой рост позволит передвигаться там только на карачках.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #333 : 06 Июля 2012, 12:32:48 »
- мы спрашивали их, когда пользовались их аппаратурой, и это было в их интересах. делить в сбитых дронах  в общем-то нечего, дохлая техника везде одинакова, а посмотреть и потом можно. в заброшке может быть информация и техника, в том числе, о тех кто тут всех обстреливает. чем больше мы урвем до приезда дангар, тем лучше. Как вариант я могу довезти тебя туда, где мы в прошлый раз вас высаживали

- Хорошо, давайте разделимся - согласился Кай- тогда будь добра, довези меня, до того места, где ты высаживала нас в первый раз.

Что решает Фибур, он с Каем идет к дангарам или с Юмико спускается в подземку для встречи с Леком?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #334 : 06 Июля 2012, 12:45:19 »
- Фиб, к дангарам я пойду один, ты останешься с Юмико и Джимом, присмотришь за ними, если что сразу ты всегда сможешь со мной связаться. Когда втретишься с Леком и псиоником, будь осторожен, проверь Лека на гипноз.
« Последнее редактирование: 06 Июля 2012, 12:49:34 от Myx »

Вонг

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #335 : 08 Июля 2012, 18:42:38 »
-Пф... Да и не собирался. В трофеи и нечего брать. - скептически отозвался док.
-так что едем к Леку. Проверим промыт ли у него движок.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #336 : 10 Июля 2012, 17:02:11 »
Юмико быстро доехала до уговоренного места рядом с лагерем дангаров. Все так же на том же месте находился их фрегат, а вот противника видно не было - бой здесь утих.

Myx

• *
« Ответ #337 : 10 Июля 2012, 19:11:21 »
Кай выбрался из кресла и направился к выходу ховера.
- Фиб, я на тебя расчитываю - подмигнул капитан, доку выходя из автомобиля. Удачно сделав это, мораэль быстрым шагом отправился к фрегату дангаров.
- Торин, это Кай, капитан наемников, я иду к вашему кораблю, предоставь мне аудиенцию, пожалуста - произнес Кай на дангарской частоте.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 19:16:15 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #338 : 10 Июля 2012, 21:08:52 »
 - Первый помощник Балин за главного - через пару секунд отозвался голос - Торин занят. Если вас это устроит, проходите к шлюзу

За спиной Кая ховер с приглушенным ревом развернулся, и рванул обратно. Мориэла обдало песком.

Myx

• *
« Ответ #339 : 10 Июля 2012, 21:23:13 »
- эй, полегче! - помахал кулаком, Кай, уезжающему ховеру.
- уже в пути - ответил мораэль дангару. Подойдя к шлюзу, Кай вытащил прализатор и взял за ствол, чтобы демонстративно сунуть рукоятку, под нос, дангару, который откроет дверь.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #340 : 10 Июля 2012, 22:01:09 »
Шлюз отворился, и возникший дангар в желтом комбинезоне и с винтовкой за спиной рассеянно забрал у Кая оружие и сказал:
 - Пойдемте со мной.

Он повел мориэла по коридору, но путь лежал не в кают-компанию, а куда-то дальше. Несколькими дверями раньше располагался зал для брифингов, где мерцало вхолостую несколько терминалов, а рядом с одним, работающим (там мелькала картинка на гору откуда-то с высоты), стоял длиннобородый дангар с пистолетом на поясе. Посмотрев внимательно в глаза Кая, он подал ему руку
 - Меня зовут Балин. Давайте быстро, у меня мало времени

Дангар, который привел Кая, тоже вошел и остался стоять у двери, за спиной мориэла
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:37:06 от Kim »

Myx

• *
« Ответ #341 : 10 Июля 2012, 22:08:56 »
 - Меня зовут Кай - учтиво подал руку мораэль - меня интересуют многие вопросы, но главный : что здесь происходит?
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 12:37:24 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #342 : 12 Июля 2012, 12:23:04 »
Балин вздохнул и оценивающе посмотрел на мориэла. Затем приняв какое-то решение, быстро и четко начал говорить:
 - Сейчас не та ситуация, чтобы уклоняться от ответа. На этой старой дангарской базе базируются неизвестные нам силы, активно использующие дроидов. Есть вероятность, что это какая-то незнакомая цивилизация, судя по тому, с чем мы уже успели столкнуться. Бункер расчитан на длительную осаду, и только тот факт, что его ресурсы пока используются не на полную мощь, позволяет нам пытаться прорваться внутрь. В вы уже помогли нам своим сигналом. Благодаря помехам, мы смогли прорвать первую линию обороны, и пробиться в тоннель, ведущий к главному входу внутрь. А сейчас мы узнали, что у вас человек внутри. Поэтому я уполномочен предложить вам честную сделку. Помогите нам захватить базу, и мы поделим с вами захваченное.

Гы, у Кая критический успех на коммуникабельность. Вызывает доверие, сцуко  ;D

Myx

• *
« Ответ #343 : 12 Июля 2012, 12:51:28 »
- откровенно,- заметил Кай и улыбнулся - я люблю когда дела ведуться именно так, но прежде чем полностью согласиться, могу я узнать с какой целью вы туда ломитесь? Неужто ради парочки трофеев? Я спрашиваю, потому что не хочу, чтобы потом нас расстеряли за это, в процессе дележки трофеев.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #344 : 12 Июля 2012, 13:51:27 »
Балин странно посмотрел на Кая
 - Подумайте сами, это военная база, чудом уцелевшая после войны, законсервированная и обесточенная, никем не разграбленная. "Парочка трофеев" оттуда может оказаться неплохой прибавкой к пенсии.