О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ну, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере?
Начало
Помощь
Вход
»
Источник магии
»
Хидден в осаде
»
Архив
»
2.2 - Аркенрок
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8
9
...
25
Вниз
Автор
Тема: 2.2 - Аркенрок (Прочитано 52839 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 2.2 - Аркенрок
«
Ответ #60 :
23 Февраля 2012, 21:35:00 »
- Питер, в девять вечера явишься с отчетом. Снаряжение получите у каптенармуса, он в подсобке. Вольно - и Габер вышел.
- Ну что, я сегодня, если что, приставлен к вам показывать, что у нас где - сказал Джон, прислонившись к стене - так что в общем, решайте сами, когда, куда и все такое.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #61 :
23 Февраля 2012, 22:28:26 »
Вскоре появился бородатый немолодой тип, который оценивающе осмотрел Питера и Джозефа
- Ага, пополнение. Хорошо, когда приходят со своим снаряжением. Правда, конечно, по зиме одеты вы легковато. Да и броня не комплектована. Что тут у вас... О! Гномья броня! Ы-ы-ы, древний бронежилет? Отлично, где ты его взял, парень? Впрочем, какая разница. Все лучше старой кольчуги, хехе. Мне вообще нравится логика - кирасу нацепил, а поножи, наручи, шлем - зачем? Броня для лохов! А-хахаха, как вы вообще выжили, хааа... В общем урок первый - закрываете доспехами все конечности и молитесь, чтобы по вам не долбанули магией. А, ты сам маг? Ну тогда можешь не молиться, а-хахаха! - чувак попался явно веселый.
Питер и Джозеф могли подобрать себе броню по вкусу.
В наличии:
Кольчужная броня (требует 45 СИЛ)
Кольчужные перчатки [+3] (мешает стрелять и кастовать), Кольчужные штаны [+9], Легкий шлем (без забрала) [+5]
Чешуйчатая броня (требует СИЛ 55)
Чешуйчатые поножи [+14], Кованые сапоги [+3], Шлем с забралом [+8]
НРПГ - что берем?
Помимо этого каптенармус выдал Питеру и Джозефу по теплой шинели
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #62 :
23 Февраля 2012, 22:38:16 »
- Ну голова это кость. Она по определению болеть не может, но прикрыть можно. Я бы наверное взял себе кольчужные штаны и легкий шлем, а вот перчатки. Хз.
Джозеф посмотрел, покрутил их в руках.
- Не очень удобно будет. Хотя можно одеть на одну руку.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Пушистик
DnD
«
Ответ #63 :
24 Февраля 2012, 11:08:30 »
- А я себе пожалуй возьму чешуйчатые поножи, сапоги и шлем с забралом. Мало ли в каких условиях воевать придется. Лишним не будет.
-А оружие над дадут какое нибудь, там арбалет или огнестрел какой, а то моя пушка имеют очень малую боевую силу?
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #64 :
24 Февраля 2012, 11:57:53 »
- Оружие выдаем, не с голыми руками сражаться. Впрочем, вы техники, вам что-то совсем уж серьезное не положено. У тебя пушка выглядит странно, никогда такой не видел... впрочем, раз ты говоришь, что она стреляет не ахти... Тебе что, все равно, огнестрел или арбалет?
Пушистик
DnD
«
Ответ #65 :
24 Февраля 2012, 11:59:34 »
- Лучше огнестрел, они мне больше по душе.
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #66 :
24 Февраля 2012, 12:40:30 »
- А у тебя винтовка, не думаю, что у нас найдется что-то лучше твоей пушки - сказал каптенармус Джозефу
Питер получает шлем с забралом, кованые сапоги и чешуйчатые поножи
Джозеф - кольчужные штаны, легкий шлем и кольчужные перчатки (на одну руку одет можно, но выдали пару)
Также Питеру выдали кустарного изготовления помповое ружье (12 калибр, урон 6-8 х6 / 2 ОД, эффективная дальность 50м. 5 зарядов, скорость зарядки 1 патрона 2 ОД, )
«
Последнее редактирование: 25 Февраля 2012, 11:31:41 от Kim
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #67 :
24 Февраля 2012, 13:21:55 »
- Большое спасибо! Ну что Джон , проводишь нас до мастерской или где тут у вас техники обитают и работают, заодно устрой мини экскурсию.
- Почему?
Jorian
«
Ответ #68 :
24 Февраля 2012, 20:41:35 »
- А может найдется патронов? 7.62 мм? А то сильно потратился по пути сюда, а мне еще тренировки предстоят.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #69 :
24 Февраля 2012, 22:03:58 »
- 25 Штук хватит? Больше все равно не дам, у нас их не так много. На первое время должно хватить
Jorian
«
Ответ #70 :
25 Февраля 2012, 00:32:44 »
- Вполне. "Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка"
Процитировал Джозеф виденный когда то им плакат.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #71 :
01 Марта 2012, 14:15:08 »
Джонни показал им мастерскую. Это было небольшое подвальное помещение, располагавшееся под обзорной вышкой. Стражник зажег факел и в его неверном свете Джозеф с Питером увидели очертания каких-то ящиков, рабочих столов и шкафов.
- Ну и бардак тут - с интересом сказал Джон, оглядываясь. - Я еще нужен, или мне пойти позвать Трая, а вы сами разберетесь?
Пушистик
DnD
«
Ответ #72 :
01 Марта 2012, 14:18:34 »
- Я останусь осмотреться. А ты , Джозеф?
- Почему?
Jorian
«
Ответ #73 :
02 Марта 2012, 18:31:31 »
- Да в принципе тоже. Задача то одна. Только покажи сначала как мне потом найти доктора Мартина.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #74 :
02 Марта 2012, 19:36:47 »
- Доктор Мартин в монастыре обычно, это вверх по склону три километра от северной стены.
Печать
Страницы:
1
2
3
4
[
5
]
6
7
8