О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Когда ангелу обрезают крылья, он учится летать на метле.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
Призраки Припяти
»
2. Рыжий лес
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[
45
]
46
47
48
49
...
53
Вниз
Автор
Тема: 2. Рыжий лес (Прочитано 90648 раз)
Антон Ренард
Пользователь
Re: 2. Рыжий лес
«
Ответ #660 :
13 Сентября 2012, 16:26:14 »
По рпг Игорь уже утопал)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #661 :
13 Сентября 2012, 18:09:36 »
Ну утопал так утопал
Борода открыл было рот предложить сталкеру страховку, но тот уже был на полпути к аномалии. Бандит пожал плечами и стал наблюдать за манипуляциями Сатурна.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #662 :
13 Сентября 2012, 23:57:28 »
Бл*... мы его потеряли
Игорь пошел по направлению к аномалии. Двигался парень уверенно, и вскоре подходил к уродливому излому земли, вздымавшемуся выше человеческого роста. Однако он не стал заходить внутрь, а вместо этого обошел аномалию кругом. Постоял немного, всматриваясь... обошел еще раз, и еще, смотря через каменные "пальцы", торчащие из земли, как будто опасался двигаться дальше. Наконец он перестал останавливаться, бродя вокруг аномалии уже совершенно бездумно, покосившейся походкой. Вот Сатурн закончил с Муховым (
+10 Нр
), и вот уже все трое встревоженно следили за действиями компаньона, который не прерывая шага начал хриплым голосом горланить песню:
- Ядерный грибок висит, качается
под ногами плавится песок
Жаль, что радиация кончается:
Я бы посидел еще часок!
Может мы обидели кого то зря,
сбросили пятнадцать мегатонн.
Все, что после этого останется,
мы погрузим в голубой вагон.
Скатертью, скатертью хлорциан стелется
и забирается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится.
Падает, падает ядерный фугас.
Дикция у Игоря была несколько сбивчивая, как у зомби. Походка - не лучше.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #663 :
14 Сентября 2012, 02:19:33 »
- По мозгам получил, - мрачно констатировал Борода. - Надо его забирать оттуда.
В Сталкере есть такая вещь, как урон нелетальником? Могу я кулаком вырубить Игоря, не пронося реального урона?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #664 :
14 Сентября 2012, 03:28:05 »
Да, можешь
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #665 :
14 Сентября 2012, 03:53:11 »
"FUUUUUU......" - подумал остаток сознания Игоря))) И когда оно только успело так прожечь мозг?) А песенка классная
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 03:54:58 от Игорь
»
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #666 :
14 Сентября 2012, 07:37:06 »
Песенке сто лет в обед, поется на мотив "голубой вагон летит качается". Там стопицот четверостиший и вариаций, погугли
- Мух, Сатурн, давайте повторим фокус с веревкой. Вяжите меня вокруг пояса, попробую его вытащить. Если начну дурить - тащите сразу обратно.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #667 :
14 Сентября 2012, 08:15:29 »
Да, вагон узнал. Учту, спасибо))
Есть у меня подозрение, что Игорь таки спёкся. Заберите у него лут, если это так. Некоторые шмотки могут пригодиться. Из ценного: несколько артефактов приятных и ПДА мёртвого долговца, в котором может быть какая-нибудь ценная инфа. Ну и остального хлама по мелочи, на крайняк продадите. А, ну и бабосы, само собой.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #668 :
14 Сентября 2012, 09:43:06 »
Вот нахрен полез-то! Чую, в команде самый нормальный - это Сатурн (страшно-то как!)
- Вот веревка, вяжитесь пока, - сказал Сатурн торопливо протягивая Мухову веревку. - А я попробую вытянуть его так.
С этими словами сталкер торопливо сбежал вниз по холму и, остановившись метрах в двадцати от блуждающего по аномалии Игоря,
(если это опасное расстояние, и Сатурн это знает, то чуть дальше, конечно)
протянул руку и сконцентрировался на рюкзаке Игоря. Затем, собрав волю в кулак, Сатурн изо всех сил потянул рюкзак на себя, как будто он был у него в руках.
Юзаю "Захват"
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 09:44:57 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #669 :
14 Сентября 2012, 09:56:24 »
Ну весит парнишка вместе с рюкзаком явно поболе 48 кило
Скандалы! Интриги! Расследования! В этот самый миг все увидели, что рюкзак Игоря дернулся, как будто за него схватила невидимая рука, причем с такой силой, что в лямках и замках что-то хрустнуло. Казалось, что рюкзак сейчас прилетит по воздуху к Сатурну (ааа, чертов мутант!), но Игорь не меняя отсутствующего выражения наклонился вперед, и Сатурн прервал контакт, опасаясь повредить сталкеру руку. Едва удержавшись на ногах, Игорь продолжил путь по кругу, махая руками и что-то бессвязно бормоча
ну и тащите Игоря вместе с рюкзаком, все равно защелка сломалась, а Сатурна все спалили
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 14:08:26 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #670 :
14 Сентября 2012, 09:59:18 »
Ошалелый Мухов с отвисшей челюстью замер, не закончив с обвязыванием Бороды
Мух трубку не берет ))) потому пока считаем что он ошарашен )))
Азъ
DnD
«
Ответ #671 :
14 Сентября 2012, 10:06:15 »
Ким, не смеши меня, брезентовые лямки и ножом-то хрен порежешь, а ты хочешь сказать, что с усилием, в 24 килограмма я их порвал?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #672 :
14 Сентября 2012, 10:12:52 »
С усилием в 48 кило. Нет, я считаю что ты сломал основную пласмассовую защелку на талии (у меня это получалось делать и с меньшим усилием)
Я скажу более, ты в любом случае ее сломаешь, даже если рюкзак останется на Игоре (типа, не смог выпутаться из лямок и т п) - в силу специфики обсчета действия Захвата урон наносится либо рюкзаку, либо вывихнутым из суставов рукам Игоря. Можешь конечно расставить приоритеты по своему, если тебе рюкзак более жалко
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #673 :
14 Сентября 2012, 10:13:47 »
- Да ты е..сь! - пробормотал бандит, глядя на дернувшийся рюкзак. - Походу Чипок не гнал, он и правда мутант...
Борода помотал головой, привязал веревку вокруг пояса, снял снайперку, чтобы не мешалась, и сунул конец веревки Муху:
- Буду считать, вслух, громко. Если собьюсь или начну нести херню, - тащите сразу назад!
Оставляю СВД (кладу на землю). Жду, когда Сатурн присоединится к Муху на страховке и иду к Игорю, громко считая "раз, два, три..."
«
Последнее редактирование: 14 Сентября 2012, 14:15:23 от Теодор 'Желатин' Жалов
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #674 :
14 Сентября 2012, 11:50:50 »
Как минимум ждем Сатурна
Печать
Страницы:
1
...
41
42
43
44
[
45
]
46