О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Ядерный полдень
(Модератор:
Азъ
) »
Глава 5 - Возмездие
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16
17
18
19
...
25
Вниз
Автор
Тема: Глава 5 - Возмездие (Прочитано 54766 раз)
Пушистик
DnD
Re: Глава 5 - Возмездие
«
Ответ #210 :
19 Декабря 2012, 22:25:21 »
Как самый удачливый Люк приступил к мародерству, начав с бабы. Не забыв вколоть себе стимпак.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #211 :
19 Декабря 2012, 22:25:54 »
Джед неспеша поднялся, обошел кучи мусора и остановился около двух тел. Хмыкнул и
закинулся порцией лечебного порошка
.
- Ну чо, где там наши монеты?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #212 :
19 Декабря 2012, 22:28:41 »
- Закидываем тела в машину и едем, потом обшмонаем. У нас ши на хвосте - проворчал Кевин, перезаряжая пистолет
- Ты это барбекю хочешь в машину? За нами потом все собаки на пустошах будут бегать с высунутыми языками.
- Выкинем потом... хотя ты прав, салон запачкаем - сказал Кев, перелазя через стенку
Ян подошел к Ариадне и сняв с нее капюшен проверил пульс.
- Да у нее полтуловища нет - заржал Кев, наблюдая за его действиями, ржание подхватил Джед. Ариадна выглядела как те браминьи туши, которые мясники вывешивали на крюки, чтобы стекла кровь. У нее отсутсововала голова и была раскурочена грудная клетка. Внушающие уважение повреждения еще раз доказывали, что с Джедом лучше не шутить
- Тьфу, - сплюнул Ян на землю - такую бабу загубили
- Да, но ничего на крышки мы хорошо развлечемся, - утешил Люк Яна
Отсмеявшись, Кев начал обыскивать Туапсу
- В развилке снимем девок - мечтательно сказал он
- Фигасе - удивился Ян на заявление Кевина - а я думал ты из этих...
Кев не понял:
- Чо?
- Ну из тех, кто по таким местам не ходит - во время поправился карлик.
- Обычно предпочитаю чистеньких но сейчас уже не до жиру - кивнул Кев
- Давайте уже быстро дошманаем и по коням - процедил Ян и принялся помогать в обыске
- Монеты-то у дикаря? - спросил Джед, которого в первую очередь интересовал бизнес. - А то может он зарыл их где, старый мудак...
«
Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 11:48:18 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #213 :
19 Декабря 2012, 22:31:56 »
+10 хитов Джеду, -1 ВОС ему же.
+16 хитов Люку.
Вещи шамана сильно обгорели и поэтому были мало на что годны, однако полтора десятка немного закопченных довоенных монет в обголелом кошельке друзья таки смогли найти.
Кев запихнул деньги к себе:
- Обналичим и поделим... чо там у бабы, есть чо?
Экипировка Ариадны пострадала чуть менее, поэтому поживиться здесь было чем. Прежде всего, это был пистолет-пулемет H&K, который она до сих пор сжимала закостеневшими пальцами. Одна обойма была внутри и одна находилась в сумке. Также в сумке оказалось немного денег (74 крышки), какие-то хабологские листовки, изрядно залитые кровью девушки, три станинных книги, также немало пострадавших. Кроме того, сушеные фрукты, немного вяленного мяса, спички, веревка, нож и немного антирадина (две пачки).
«
Последнее редактирование: 19 Декабря 2012, 22:50:33 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #214 :
20 Декабря 2012, 11:50:10 »
- У бабы почти ничего интересного, - высказался Люк, - Этот пистолет-пулемет с патронами я возьму себе. Еще несколько кнги 74 крышки, немного вяленного мяса, спички, веревка, нож и 2 пачки антирадина.
- О, книги! - обрадовался Кевин,забирая предметы в надежде потом почитать. ПОдумав, он сунул одну листовку в карман
- На память
- О книги это хорошо, если что по механике это даже нужно! - обрадовался карлик - я еще нож возьму.
- Поехали уже в Развилок, - сказал Джед мрачно. - Надо стимпаками и порошком затариться
- Водила, гони! - сообщил Кев, вольготно устроившись на сиденьи
- А Звездный отец таки сосет - пробормотал он и потянулся, охнув от боли в боку. Достав книги, он бегло просмотрел их содержание
По пути домой смотрю, что за книги. А также развлекаю соратников содержанием листовки хабологов
«
Последнее редактирование: 20 Декабря 2012, 11:54:59 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
Модератор
«
Ответ #215 :
22 Декабря 2012, 18:18:05 »
До Развилка друзья добрались без каких-либо проблем. Вновь перед ними расстилался город контейнеров: огромная стена, на вершине которой стояли мощные прожектора и прохаживались вооруженные винтовками люди, узкий тоннель ворот, в котором Додик снова чуть было не застрял и, наконец, гостиницы, пивные и, конечно же, бордели, готовые в любое время дня и ночи облегчить кошелек любого желающего.
При виде залитой кровью одежды друзей и пробитого в нескольких местах кузова машины, стражники на воротах лишь сочувственно покачали головами - чего в Пустошах ни случается, а задавать лишние вопросы в Развилке считалось дурным тоном.
И все бы ничего, но по пути обратно Люк внезапно почувствовал себя плохо. Сначала это выражалось лишь в легком недомогании, но ближе к Развилку Люка прошиб холодный пот, а из глаз начали сами собой сочиться слезы. В дополнение ко всему, у несчастного ковбоя появилось сильное жжение в области шеи.
Экспа:
+100 Девиду за "маскировку" для Кевина.
+200 всем за смывку от ши
+300 всем за бой с Ариадной и Туапсу
+100 Кевину за троллинг Ариадны
Износ вещей:
Додик 2 оружие;
Люк 2 броня, 1 оружие;
Кевин 2 оружие, 1 броня
«
Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 19:00:54 от Азъ
»
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #216 :
22 Декабря 2012, 21:26:34 »
- Если вы в натуре по бабам собрались, то давайте бабки сейчас поделим, - сказал Джед. - Чтобы если чо все скопом не профукать. А то у меня в борделе пулемет в прошлый раз свистнули, а уж кошелек там оставить - как два пальца. Половина этих шлюх живет тем, что наводит на клиентов всякое ворье.
«
Последнее редактирование: 22 Декабря 2012, 21:31:58 от Теодор 'Желатин' Жалов
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #217 :
22 Декабря 2012, 21:50:28 »
Может по очереди тогда? Кинем жребий. Двое везучих пойдут первыми, двое сторожат. Потом наоборот
Азъ
Модератор
«
Ответ #218 :
25 Декабря 2012, 19:48:02 »
иии
Myx
Group 1: Warsawa
«
Ответ #219 :
25 Декабря 2012, 20:09:00 »
- Я всеми обеими руками за! И не только руками - отозвался карлик.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #220 :
26 Декабря 2012, 10:23:31 »
Состояние Люка заметно только Люку, или остальные тоже видят?
- Еще я дверь в борделе не охранял, - фыркнул Джед. - За такую работу я возьмусь только за очень хорошую плату. Давайте раскидаем монеты, там как раз по три на нос, и пойдем купим лекарств. У меня последний лечебный порошок остался
(посмотрел в анкете, вроде до боя было 2)
. На нас ведь живого места нет, случись чего, положат в ноль секунд.
Пушистик
DnD
«
Ответ #221 :
26 Декабря 2012, 10:39:44 »
У Люка хиты упали или как?
- Да, давайте деньги поделим и за лекарствами, а там будет видно, может опять оружейник в городе и чего-нить прикупить получится. - Люк явно был подавлен и растроен новыми ранами.
- Почему?
Азъ
Модератор
«
Ответ #222 :
26 Декабря 2012, 10:55:00 »
Испарина и рвота (с рвотой переборщил, она будет на следующем этапе отравления, но не суть)) были видны всем. Пока что хиты Люка не падали, но он очень близок к тому.
По моим сведениям, у Джеда должно остаться два мешочка, но из-за этой замятни с анкетами, которая у меня была, я уже ни в чем не могу быть уверенным. Пусть будет два.
«
Последнее редактирование: 26 Декабря 2012, 11:25:41 от Азъ
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #223 :
26 Декабря 2012, 11:14:32 »
- Эм..парни, мне что-то не по себ..брэ.., - Люк ели сдержал рвоту, - Не знаю как вам, а я бы бахнул щас противоядия или что-то вроде этого.
- Почему?
Jorian
Group 4: Hidden
«
Ответ #224 :
27 Декабря 2012, 10:10:39 »
- А у нас есть? Я знаю что для этого нужно поймать радскорпиона, таки оторвать ему хвост живому и под печальную песню сделать настойку на кукурузном самогоне из оного.
I've seen things you people wouldn't believe. Attack ships on fire off the shoulder of Orion. I watched c-beams glitter in the dark near the Tanhauser Gate. All those moments will be lost in time, like tears in rain. Time to die.
- Сила с нами. Враг будет разбит. Победа будет за нами.
Печать
Страницы:
1
...
11
12
13
14
[
15
]
16