А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Ага цены пугают... да и к тому же тренируют только до 6го уровня. Вонгу осталось всего-то два... если не сдохнет.
Цитата: Микки Маус от 09 Марта 2011, 12:04:15Ну, как сказать... в инвизе и необнаружении Горвин подбирается к спящей пати, кастует тишину+тьму, кидает бутыль вонючей припарки, затем отбирает у Крыса ружжо и... и всё. Но это было бы слишком просто))Я бы устроил так: нанял мага воды, чтобы следить за всей пати. Тот бы увидел, когда вы стали бы следить за Горвином, и дал отмашку. Горвин приходит в неказистый домишко и кастует необнаружение. пати приходит за ним в домишко и познаёт взрыв сотен динамита, заранее установленных крыслингом-подрывником (которого Горвин потом убивает во избежание огласки). Профит ))Если бы все было так просто мы бы давно погибли;-)
Ну, как сказать... в инвизе и необнаружении Горвин подбирается к спящей пати, кастует тишину+тьму, кидает бутыль вонючей припарки, затем отбирает у Крыса ружжо и... и всё. Но это было бы слишком просто))Я бы устроил так: нанял мага воды, чтобы следить за всей пати. Тот бы увидел, когда вы стали бы следить за Горвином, и дал отмашку. Горвин приходит в неказистый домишко и кастует необнаружение. пати приходит за ним в домишко и познаёт взрыв сотен динамита, заранее установленных крыслингом-подрывником (которого Горвин потом убивает во избежание огласки). Профит ))
Самое смешное, что как мастер, а не как кузнец даже, я не въехал, чего хочет Норт. Ну, я понял, что подешевле, но в детали не въехал 0_о