Архив > Просторы Московии

5.1 Разброд и шатание

<< < (8/21) > >>

Kim:
То есть вы продолжаете идти на ВОСТОК, я прав? (Убедительная просьба прочитать внимательно разговор с торговцем и вспомнить куда и зачем вы направляетесь.А то персонажи мне напоминают зомби... идут в произвольном направлении без особого смысла. Так уж могли бы с Нортом идти и не париться)

Древесный Свиль:
я хотел отойти и поговорить с Вонгом на самом деле)) да и если на карту глянуть дороги на Север вроде как и не было, все равно озеро надо обходить) или я ошибаюсь?))

Kim:
На Север не было дороги, ты прав :)

Торговец кивнул и поехал в своем направлении, а путники побрели дальше в своем. Через несколько минут они уже порядочно удалились друг от друга...

Вонг:
Можно было ликовать. До этой, казалось бы ничего не предвещающей встречи с торговцем, Вонг шел абсолютно бездумно, руководствуясь только мыслями о спасении и уединении подальше от демонических отродий. Да, теперь на карте двух путников была намечена новая цель. Новая искорка надежды вспыхнула в душе полу-орка отгоняя тьму вокруг.
-Значит нам на север? - спросил у своего сопартийца колдун, стараясь уточнить путь, который проложит группа.

Древесный Свиль:
- Да, идем на Север.
Дед прикинул как далеко они ушли на Восток и можно ли было уже сворачивать. Если да, то двинулся в направлении самой северной точки озера, не доходя оного, чтобы не светится лишний раз (мало ли у кого там рабацкая хижина), а оттуда уже двинуть на Север. Кианор постоянно поддерживал контакт со Свилем на предмет опасности или чего-нибудь необычного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии