Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69703 раз)

Маалли

• Space Opera
  • *
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #465 : 17 Февраля 2010, 19:37:36 »
  От одного из темных углов отделилась низкоросла серая фигура и довольно скорым, для такого малого роста, темпом направилась в сторону костра.
 Когда же существо достигло более освещаемой части пещеры, то узнать в нем стиллари уже не составляло труда для всех присутствующих. Все расы так или иначе сталкивались с этими малышами, да и тайны из этого уже давно никто не делал.
 После того как он окинул пришельцев беглым взглядом, скорость его чуть поубавилась, (нрпг - рассмотрел одежду партии и позвал воинов), но когда из темноты вышли ещё три синих воина, Стиллари вновь прибавил темп. Усаживаясь возле вождя юный стилларианин начал тщательный осмотр и когда заметил спорое восстановление тканей, обратился к Дангару с аптечкой:
 "Спасибо, за помощь вождю," - хоть слова и звучали у Фибура в голове, но в предложения они сливались как-то странно: "что с вашим товарищем и почему на вас одежда тюремщиков?"

нрпг - я думаю, кавычками вполне достаточно отделять телепатию от не телепатии. ну, можно еще использовать курсив - прим. КИМ
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 21:05:01 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #466 : 17 Февраля 2010, 21:12:36 »
Похоже, пленник действительно откинул коньки от обширных ожогов. Возможно, еще минут пять назад он еще был жив.

Один из синих склонился над вожаком, пытаясь понять, как тот себя чувствует, а второй повернулся к Фибуру (однако его мысле-речь слышали все присутствующие).
"Мы дадим еды, которую едим сами. Маленький Маалли" - он кивнул в сторону новоприбывшего стиллари - "не решился попробовать нашу еду, так что это можете попробовать сделать вы."

Он проревел что-то вглубь пещеры, и вскоре более приземистая синяя ящерица - возможно, самка - притащила здоровый кусок мяса, судя по всему вяленого. От мяса пахло какими-то водорослями, и оно имело маслянистый вид.

"Вождь Кабарака очнулся!" - раздалась тем временем широковещательная радостная передача от второго синего телепата. И действительно, вождь поднял голову, осматривая происходящее.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #467 : 17 Февраля 2010, 21:17:15 »
Стилларианин кстати был одет в грубо порезанный чтобы соответствовать росту комбинезон наемника, явно снятый с кого-то размером с человека. На поясе у него висел пистолет, и он был облачен в сверхлегкий бронежилет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #468 : 17 Февраля 2010, 21:46:29 »
- Здрасте пожалуйста - произнес, Кай, немножко растеряно,  увидя стилларианина, - теперь я кажется знаю, откуда они так ловко вертушки сшибают.
Встав,  во весь рост, капитан, обратился уже к самому незнакомцу:
- ты кто такой? учитывая, что ты в их в логове - кивнув в сторону синих, говорил Кай - ты нам не враг, значит друг - Мораэль подошел стилларианину и протянул руку - Кай Мор, капитан.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #469 : 17 Февраля 2010, 21:47:29 »
Насекомый вперил фасеточный взгляд на стилларианина. Чем-то тот ему явно не понравился, но вот чем?

Маалли

• Space Opera
  • *
« Ответ #470 : 18 Февраля 2010, 00:27:47 »
 Стилларианин покосился на протянутую руку Кая и не вставая с места попробовал повторить свой вопрос уже вслух:
 - Что..что..что? ,- он ещё немного помял это слово на языке, словно вспоминая как нужно говорить, а потом продолжил:
 - Что с вашим другом? - указывая на одного из Дангаров спросил малыш
 - И почему вы в одежде работорговцев?
Чуть подумав он добавил:
 - Припасы пока не трогайте.
 Потом он повернулся к вождю, увидев что тот очнулся, он протелепатировал троим (вождь и 2 воина) ближайшим синим:
"Что они здесь делают? Что произошло?"

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #471 : 18 Февраля 2010, 00:39:26 »
"Они помогли уничтожить нам врагов, засевших в дымящейся железной повозке. Они заперлись, и мы не могли их достать. Эти выманили их хитростью и убили. Потом мы вместе убегали. Мы несли троих, остальные ехали в своей железной повозке. Но тут прилетела ужасная птица и стала бить огнем по вождю и железной повозке врагов наших врагов. Было много огня, но наш вождь гром-трубой уничтожил железную птицу! Однако он был сильно ранен. Этот маленький подлечил его своей магией."

"Да, я победил железную птицу!" - пришел слабый но уже хвастливый телепатический сигнал от вождя, и это слышали уже все вокруг - "я немного отдохну и мы снова будем побеждать наглых захватчиков!"

50cent

• Гость
« Ответ #472 : 18 Февраля 2010, 01:33:26 »
Да чтоб вы лопнули, блин! - вмешалась Фифти. - Чо тут аще происходит? Кто этот малыш? Что он забыл в логове больших дяденек? Вы все достали, давайте уже рассказывайте, не делайте вид, будто все тут такие умные и одна я тупое чмо.

Микки Маус

• *
« Ответ #473 : 18 Февраля 2010, 10:48:26 »
 - Против воли на планете этой оказались мы. Похитили нас, - вмешался в разговор Зор, - Хотим теперь свободы мы, планету покинуть.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #474 : 18 Февраля 2010, 11:03:11 »
пост-бугагашенька от Кая  ;D

Видя, что стилларианин не собирается жать руку и представляться, Кай ее убрал и на лице его появилась саркастическая улыбка, когда он услышал вопрос незнакомца.
 - На самом деле мы - гильдия торговцев одеждой. А это - последний писк в Галактике. А вон те, которые облачены в рабские робы, просто еще не накопили средств на эту мягкую, удобную одежду. А наш друг - он показал на Ратгара - так увлекся продажами, что истощил себя, и теперь нуждается в пище и питье. У нас еще остался один комплект, - Кай развернул прихваченный им комбинезон - посмотри, какой фасон, какой покрой! А эти пятна здесь и здесь придают ему неповторимый колорит. И я отдам этот прекрасный товар всего лишь за еду и питье мне и моим друзьям!

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #475 : 18 Февраля 2010, 11:29:43 »
Юмико фыркнула и включилась в игру:
- Как женщина я могу компетентно заявить, что бронежилет поверх робы, тактический шлем и тапочки - ультрановые веяния галактической моды! Кроме практичности и удобства подобный наряд идеально подчеркивает контраст утонченной рабскими голодовками женственности и готовности постоять за свою жизнь, которой так не хватает изнеженным центральным мирам. Именно в поисках вдохновения на подобные шедевры мы приперлись на эту планету, с такими усилиями попав в рабство.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 12:09:43 от Юмико »
Не чихайте на пилота - сдует.

Маалли

• Space Opera
  • *
« Ответ #476 : 18 Февраля 2010, 15:19:10 »
 Сначала Маалли подумал что за годы пребывания на этой гнустной планетке, он уже позабыл значение половины слов Межгаллактического языка. Но потом всё же рассудил, что понял их правильно.
 Если бы Стиллариане обладали такой же мимикой как и люди, то на лице Маалли отразилось бы "легкое" недоумение. Но с мимикой у них были проблемы и потому гости ничего эдакого не заметили. А малыш тем временем вновь побеспокоил Вождя:
"а вы уверены в их душевном здоровье? Потому что они несут сейчас какой-то бред."

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #477 : 18 Февраля 2010, 15:33:08 »
"Они сильные воины! Они оседлали железную повозку и помогали мне уничтожать железную птицу!" - невпопад отвечал вождь, который был, вероятно "на своей волне" в этот момент

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #478 : 18 Февраля 2010, 16:19:14 »
Пока все несли различную чушь, Лек тихо сидел в сторонке и не принимал особого участия в беседе. Стилларианин его не слишком интересовал, да и вообще, судя по поведению парня, в этом мире его мало что интересовало. Он всегда был спокоен и молчалив, лишь изредка его поведение сдвигалось с этой точки – во время сражения. Когда же одно из синих существ принесло кусок странного мяса парень встал, и подняв защитный экран тактического шлема двинулся к подозрительной пище. Выглядело мясо действительно странно, и убийца даже немного задумался перед тем как попробовать его. В итоге через пару минут размышлений он достал свой вибронож, и отрезав от мяса небольшой кусочек съел его, после чего попытался ощутить реакцию организма на такую пищу.

UPD
Вкус отказался на редкость отвратительным – пожалуй, даже человеческое мясо было бы более приятным на вкус. Это напоминало прогорклую рыбу с запахом шарикоподшипников. Лек даже не решился проглатывать эту дрянь, выплюнув эту “еду” на пол он молча вернулся на свою позицию. Вновь закрыв защитный экран шлема, окинул группу быстрым взглядом, и прошептал себе под нос.
-Я, пожалуй, предпочту каннибализм…-
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 17:18:25 от Лазарус Лек »
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #479 : 18 Февраля 2010, 17:57:39 »
- А я как женщина могу заявить, что бронежилет и трусы - это вообще писк последних дней, - добавила Фифти радостно.
- Ну так кто-нибудь мне прояснит, что тут происходит?
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...