О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
1. Знакомство и побег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
27
28
29
30
[
31
]
32
33
34
35
...
37
Вниз
Автор
Тема: 1. Знакомство и побег. (Прочитано 69698 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 1. Знакомство и побег.
«
Ответ #450 :
16 Февраля 2010, 18:38:48 »
Зор довольно бесцеремонно подсел к костру.
50cent
Гость
«
Ответ #451 :
16 Февраля 2010, 18:40:09 »
Фифти востроженно помахала синеньким рукой
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #452 :
16 Февраля 2010, 18:55:20 »
Юмико следила за воинами у костра. К костру подходить не стала, вспомнив, как синенькие выковыривали народ из броневичка. Они, конечно, вроде не враги, но и особо друзьями не назывались, так что полностью доверять желания не было.
Встала в тени у стеночки рядом с выходом из пещеры в коридор, по которому они пришли.
Не чихайте на пилота - сдует.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #453 :
16 Февраля 2010, 18:57:41 »
Фиб закончил накидывать ветки и уже упер руки в бока и решил подивится всем этим произведением искусства, как его резко оборвали короткой информацией со стороны Лека. Дангар тотчас подхватил огнемет и заковылял своими маленькими толстыми ножками за остальными. Вскоре он оказался в пещере... тотчас в нос ударил резкий запах гари, а за запахом последовал длительный кашель со стороны дока. Это были ужасные условия для проживания, у этих рептилий наверняка были развитая дыхательная система, коли они проживал ив таких условиях. Впереди лежал раненный вожак над которым в задумчивости склонились двое рептилий, очевидно его ждала смерть. Но... Фибур был доктором. В ту же секунду на каменный пол плавно спустился огнемет, а док достав аптечку чуток помешкал стараясь собрать весь свой словарный запас, дабы выбрать все простонародные и примитивные слова. Вскоре в головах обоих синих склонившихся над вожаком прозвучало следующее.
-Я знахарь и могу попытаться... исцелить вашего вожака. Но моя... магия
- Фибуру было немного неприятно говорить такое страшное слово и в связи с тем он чуток поморщился и продолжил -
я не уверен что она сработает. Хотя шанс велик.
- Далее док стал только ждать когда его пропустят к вожаку.
Сначала осматривает. Если можно сделать укол. делает инъекцию.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Myx
«
Ответ #454 :
16 Февраля 2010, 19:18:20 »
- возможно - ответил, Кай, на вопрос Фибура - смотря какой нам достанется корабль.
Прежде чем, двинуться в путь капитан, загрлянул в броневик и окуратно сложив забрал окровавленный комбинезон и сапоги в надежде их в будущем очистить.
Войдя в пещеру и увидев детенышей, Мораэль подумал, что месные достаточно сильно прониклись доверием, что привели их в место где обитает их потомство, либо это ловушка и сейчас их всех убьют. Видя, как Фибур, рвется к вожаку Кай передал синим указывая на дока - " Это наш целитель, разрешите осмотреть вашего товарища"
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #455 :
16 Февраля 2010, 20:00:50 »
"Можно осмотреть. Попробуйте вылечить. Если вылечите - друзья до гроба. Если навредите - враги!" прозвучало в головах обоих.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #456 :
16 Февраля 2010, 20:17:14 »
-Ладно... спокойно... - успокаивал сам себя дангар склоняясь перед вожаком и ставя перед собой регенератор. Руки чуть подрагивали и по ним раздавалась ели заметная тряска, но так или иначе они делали свое дело. Вскоре первая пробная инъекция была введена вожаку...
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #457 :
16 Февраля 2010, 23:03:02 »
Кажется,раны начали затягиваться... Судя по всему оно работало! (НРПГ не могу сказать сейчас точные затраты регенератора, документации с собой нет, но короче оно вроде как лечит. Ящер теперь тяжело ранен)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Myx
«
Ответ #458 :
17 Февраля 2010, 01:26:34 »
- ну, что, как он? - с некоторым волнением спросил Кай у Фибура, и вспомнив про заключеного спросил у синих - "Можно видеть пленника? Его состояние было критическим, было бы обидно, если бы он умер раньше, чем мы его допросим"
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #459 :
17 Февраля 2010, 08:50:01 »
Ратгар вошел в пещеру и огляделся. Мдааа... не люкс.
- Надо бы про еду у них спросить.
дангар присел возле приглянувшейся стенки на канистру с водой, отпив из нее еще немного перед этим.
(у меня жажда теперь перманентна?)))))
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #460 :
17 Февраля 2010, 09:38:17 »
Вместо ответа один из воинов притащил тело пленника и шмякнул его перед Каем. "жаль, но он был слишком слаб" - похоже, от тряски или внутренних повреждений, но пленник помер.
НРПГ - Ратгар, просто у тебя организм сильно истощен, и требуется не только тупо восстановить запас воды, но и использовать ее в ряде необходимых биохимических реакций.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #461 :
17 Февраля 2010, 10:07:21 »
Фибур улыбнулся как только первая ранка от осколка неожиданно затянулась. Регенератор сработал! А значит все будут живы, а значит Док снова спас задницы своих товарищей! ДА!
Но работа была еще не закончена, вожак все еще был в плохом состоянии. Приложив палец к виску дангар передал всю информацию обоим синим.
-
Ваш вожак теперь будет жить. Он поправляется, но все же очень сильно ранен. но пока нет ничего сверх опасного. Моя... магия
-Фибура вновь закоротило на этом слове так, что по телепатическому каналу пошли мелкие помехи -
вобщем, я не уверен что она не вызовет у вашего вожака каких либо осложнений. Так что я немного опасаюсь того чтобы лечить его еще раз. Вы сможете довести его до нормального состояния сами, своими силами?
- чуть подумав он тотчас добавил указывая в сторону Ратгара.
-Вон тот бородач... у него очень истощен организм. И я был бы очень признателен если бы вы принесли ему чтонибудь поесть, но сначала все таки покажите мне еду, ибо возможно мы не сможем есть ее.
Myx
«
Ответ #462 :
17 Февраля 2010, 12:21:31 »
- слишком слаб?!? - Кай склонился над телом проверяя пульс - Фииибууур, проверь этого, срочно.
«
Последнее редактирование: 17 Февраля 2010, 12:35:15 от Myx
»
50cent
Гость
«
Ответ #463 :
17 Февраля 2010, 13:09:24 »
Что, милашка, помер твой плюшевый зайчик? - спросила Фифти Кая.
Фибур
Space Opera
ИНТ... он в усах!
«
Ответ #464 :
17 Февраля 2010, 15:59:07 »
-Не факт что помер, возможно состояние шока или анабиоза. - резко возразил док и осмотрел поджаренного.
Печать
Страницы:
1
...
27
28
29
30
[
31
]
32