Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69714 раз)

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #390 : 14 Февраля 2010, 12:45:49 »
-Его организм перешел на расщепление всех питательных веществ из всего что возможно. Белок очень быстро деструктируется, скелетная поперечно полостная мышечная ткань ослабевает, возможно начнет разрушатся через определенное время. Никакого желания двигаться у него не возникнет. Любое питательное вещество он сейчас проглотит не оглядываясь и переварит его до такого состояния, что даже в туалет ходить не будет! И это еще не весь список... А теперь подумай каково ему? - слегка агрессивно настроился Фибур и лишь поморщился.
-Дангары живут без еды и воды чуть дольше людей. С одной лишь водой они могут жить на протяжении чуть больше месяца. С одной только едой больше чем полторы недели. Дангары крепкий народ. Этот тоже крепкий. Он выживет. Так что выгодней всего, будет найти какую либо воду. Только не ищите ничего вокруг, эта среда обитания не пригодна для нас. И выпив воды думаю мы все сдохнем... Ну... кроме Зора конечно...- окончил он и чуть склонил голову, но тут его чуток осенило и он в ту же секунду закрыл ладонями Ратгару уши, на всякий случай...
-Но если ничего не найдете... очевидно ему придется дать немного зажаренного человечьего мяса съесть. Только глаза ему придется закрыть.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Амалия

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #391 : 14 Февраля 2010, 13:04:41 »
Фифти призадумалась о том, покатают их синие еще или нет, а когда вышла из задумчивости, то забыла, почему она пять минут назад хотела дать по голове Каю.
- Милашка, обратилась она к нему. - Ты мне чего-нибудь говорил?
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Myx

• *
« Ответ #392 : 14 Февраля 2010, 13:15:46 »
- Фифти, красавица ты наша - доброжелательно и быстро, отвечал Кай - немогла бы ты быть так любезна, обыскать труп, мы парачку пропустили, гдето около броневика, только у нас мало времени и нужно действовать быстро, пожалуйста.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #393 : 14 Февраля 2010, 13:32:12 »
Фифти зевнула. Она вспомнила.
- А чего это ты раскомандовался-то? Ладно, пойду посмотрю, но исключительно потому, что скучно.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #394 : 14 Февраля 2010, 14:20:32 »
Фифти проследовала вокруг броневика. Сначала ее внимание привлек Лек, ковыряющийся в останках, это смутно напомнило ей что-то из голофильма про животный мир, но затем она увидела прямо под своими ногами еще один труп, в большей сохранности. Тело было облачено в окровавленный комбинезон и сапоги, как все эти бойцы из броневика. Также имел место все тот же бронежилет "Кольчуга", тактический шлем и лазерный пистолет на поясе.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #395 : 14 Февраля 2010, 14:32:53 »
А Вик тем временем все так же спокойно наблюдал за ситуацией. Тем не менее, поняв, что его либо не слышат, либо игнорируют он еще раз, уже более настойчиво, обратился к Каю, но так, чтобы его слышали и другие:
- Так как я штурмовик, мне нужно нормальное штурмовое оружие и, хотя бы посредственная, броня. Ну а пока я нахожусь за этим орудием - похлопал пулемет - мне бы не помешал, хоть и на время, тактический шлем или тот же бронежилет.
нрпг: я так понимаю,что я сейчас единственный, кто открыт для атак, т.к. при стрельбе нахожусь на половину снаружи ховера. Если я не прав - поравьте меня и я поправлю пост.
В целом прав, хотя тебя и прикрывает частично козырек, все равно для случайной пули, снайпера или взрывной волны ты представляешь собой небронированную мишень (хотя укрытие твое и составляет 90%, но зато если уж что попадет, то только в голову, так что как минимум шлем тебе нужен очень)
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 14:39:42 от Kim »
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Myx

• *
« Ответ #396 : 14 Февраля 2010, 15:44:55 »
-не беспокойся, Вик, Фифти и Лек, думаю, найдут, что нибудь подходящее, - крикнул Кай штурмовику, затем взял оставшийся шлем и кинул Вику - а пока лови шлем.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #397 : 14 Февраля 2010, 15:53:43 »
Шлем должен был упасть на землю не долетев и половины... но вместо этого он плавно долетел прямо в руки Вика
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #398 : 14 Февраля 2010, 16:45:53 »
-А вот это мне пригодится…- произнес Лек, снимая с пояса гранату. Несколько раз подкинув её в руке и примерившись к её весу он подвесил её к себе на пояс и, сняв с трупа плазменный пистолет, поместил его к остальным двум. Потом парень слабо улыбнулся и начал неспешно снимать тактический шлем с трупа – за время прошедшее с последних размышлений на тему стоит ли брать эту вещь парень решил, что всё-таки целая голова ему дороже привычной легкости. Потому, напялив на себя шлем, он закрыл забрало и осмотревшись вокруг отметил что этот шлемок таки довольно удобен. Затянув лямки на нем и покрепче закрепив его на голове Лек склонился над телом и стал стягивать с него покрытую кровью “кольчугу”. На подобную эстетику убийце было плевать – он привык к таким вещам, и для него это не было чем-то необычным или мерзким.
В итоге, вернувшись к ховеру, парень кинул бронежилет в общую кучу и произнес обращаясь к Ратгару.
-Слушай, а дай-ка мне винтовочку “Красный глаз". Ты итак ведь с ног до головы в оружии увешан, а у меня только виброножи, да эти бесполезные пистолеты.-
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #399 : 14 Февраля 2010, 17:09:35 »
Вскоре вернулся Лек, док мигом обратил на него внимание. За этим парнем постоянно надо было следить иначе нож в заднице был обеспечен. Очевидно тот принес с собой очень интересную вещичку... Док решил тотчас поглядеть на "кольчугу" Подняв бронежилет, дангар скорчил чудовищную рожу, вонь от крови была невыносима.
- Мда уж... ладно... Для выживания и такое сойдет. - лишь буркнул док и напялил кровавую защиту. Теперь он выглядел как настоящий футбольный фанат канадской команды...
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

50cent

• Гость
« Ответ #400 : 14 Февраля 2010, 20:49:27 »
Фифти Сент отнесла найденное к своим, где и оставила, отправившись махать свежеприобретенным вибромечом, изображая из себя великого Паладина, Карающего Врагов Своих По-Всякому.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #401 : 14 Февраля 2010, 22:26:12 »
Ратгар нехотя повернул голову в сторону Лека и мигом голова включилась в работу. Необходимую для выживания работу. Чего стоит ему эта винтовка, что он потеряет отдав ее и что приобретет группа заимей ее Лек.
- ...меняю на сапоги моего размера и вибронож...
"неужели на всей этой гребанной планете нет и кружки нормальной воды?!"

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #402 : 14 Февраля 2010, 23:15:55 »
Джим взял что нашёл, ещё раз пристально осмотрел всё своим соколиным взором и понёс лут обратно в свой броневик, высыпал в отсеке, типа "разбирайтесь" и молча уселся на своё место.
Кругом враги!!!

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #403 : 14 Февраля 2010, 23:30:51 »
- ВОДА! - хрипло вскричал Ратгар и дернулся к канистре. От резкого движения вскружилась голова и потемнело в глазах. Достигнув канистры, Ратгар схватил ее и вернулся на место. Отвернул крышку и припал к горлышку, не проливая ни капли драгоценной жидкости. Выпил примерно на половину сбив жажду и после короткой паузы продолжил возвращаться к жизни. Напившись, дангар прикрыл крышкой и поставил канистру на середину отсека.
- Джим, огромное спасибо. - уже более менее ожившим голосом обратился Ратгар к парню. - И в принципе практически всем остальным. Гребанный старый имплант, чуть на тот свет из-за него не загремел.
Тут взор Ратгара упал на кучу шмотья и на батончик...
- Никто не против, если я схомячу один батончик? - с измученной улыбкой на лице обратился ко всем Ратгар. Жизнь явно налаживалась, но вода явно дошла еще не до всех клеток организма.
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 23:32:42 от Древесный Свиль »

Myx

• *
« Ответ #404 : 15 Февраля 2010, 00:49:01 »
Когда все вернулись, Кай, выкрикнул, чтобы все рассаживались по местам и заскочил в броневик. Проследив, чтоб ни кого не оставили, протранслировал Юмико, чтоб она гнала за синими. Затем, капитан, сел рядом с Джимом и преободряюще хлопнул ему по плечу.
-  а ты парень молодец, спас своего товарища, не грусти, все налаживается, мы обязательно выберемся отсюда - Мораэль перевел внимание на Ратгара и всех остальных, обведя серьезным взглядом – можешь есть и я, надеюсь, больше ни у кого нету имплантатов убивающих  их из – за нехватки питания?
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 00:55:44 от Myx »