О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Чтобы больной дятел не умер от голода, его нужно взять за хвост и бить клювом о дерево.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
1. Знакомство и побег.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
[
29
]
30
31
32
33
...
37
Вниз
Автор
Тема: 1. Знакомство и побег. (Прочитано 69705 раз)
Амалия
Group 1: Warsawa
Кусок кавая
Re: 1. Знакомство и побег.
«
Ответ #420 :
15 Февраля 2010, 21:17:48 »
Чего вы пристали к нему? - возмутилась Фифти. - На ваши же окорочка он не посягает. Пусть кушает на здоровье, лишь бы не на наших глазах. Зайка моя, - обратилась она к Зору. - Ты можешь не кушать эту дрянь на наших глазах? А то у нас есть нежные мальчики, они не поймут. А потом машинку отмывать...
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Микки Маус
«
Ответ #421 :
15 Февраля 2010, 21:22:30 »
- Ну хорошо, хорошо, - трисс с показным раздражением спихнул трупы в люк. Все, кроме самого зажаристого, его бережно положил в контейнер, закрыл крышку и уселся сверху, - Удовлетворены?
Myx
«
Ответ #422 :
15 Февраля 2010, 21:28:07 »
- но если будет вонять... - с явным раздражением, покачивая головой сказал Кай.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #423 :
15 Февраля 2010, 21:31:33 »
Вояка слегка похлопал Кая по плечу, перехватил винтовку за цевье, поднял из общей кучи канистру и батончик и уселся на свое место, поставив винтовку между ног. Зажевал второй и последний кусок нормальной пищи. Затем запил и уже окончательно закрыл флягу крышкой. Когда дангар ее ставил на пол, в общей куче рядом с "кошачими глазками" он увидел еще один вибронож и довольный находкой начал мастырить тот также как и первый ко второму сапогу.
Микки Маус
«
Ответ #424 :
15 Февраля 2010, 21:38:49 »
Последнюю реплику мориэла Зор проигнорировал, погрузившись в своё обычное задумчивое состояние.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #425 :
15 Февраля 2010, 22:23:00 »
Юмико стартанула в сторону "за синенькими" сразу как все погрузились, так что Зор выпихивал трупы в люк уже на ходу.
- Меня вот интересует, что мы делать будем, когда всем есть захочется.
Не чихайте на пилота - сдует.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #426 :
15 Февраля 2010, 23:04:05 »
Юмико стартанула довольно резво... и потому с ходу вьехала в какую-то расщелину. Неудачный вышел маневр, но, чувствуя холодок от возможности так глупо застрять, Юмико дала задний ход и через мгновение броневик снова был свободен. Уже спокойнее китанка разогналась снова и вскоре острый глаз заметил на горизонте уже довольно далеко убежавших ящеров.
Через десять минут броневик с ними поравнялся. Ящеры разогнались и бежали весьма резво, километров под сорок в час. Было интересно, насколько им хватит сил... пока - хватало.
Еще минут через десять они сбавили темп вдвое, и вскоре остановились у небольшого проема в пещеру, вымытую водой в крутом берегу обмелевшего озера. Синие по одному скрывались в проеме... Броневик туда влезть не смог бы. Проблема!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #427 :
15 Февраля 2010, 23:13:14 »
Юмико высунулась в люк и осмотрела окрестности в поисках чего-нибудь способного прикрыть броневичок - деревья, кусты, расщелины. Если не нашла - сделала пару кружков в посиках чего-нибудь подобного в радиусе метров сто-двести вокруг.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #428 :
15 Февраля 2010, 23:18:40 »
Фибуру запоздало в голову пришла мысль, что стоило-таки сделать Ратгару еще один укол. Теперь мелкие оставшиеся царапины зажили сами, но у Ратгара снова забурчало в животе, и начала мучать жажда. Правда, все-таки пить хотелось все равно немного меньше.
Юмико отметила наличие кое-какой растительности и удачную для размещения броневика ложбинку метрах в двадцать от входа в пещеру. Если все возьмутся ломать ветки чтобы прикрыть броневик, и будут делать это побыстрее, то можно будет минут за десять соорудить вполне нормальное прикрытие.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #429 :
15 Февраля 2010, 23:22:38 »
- Так, минут так за десять мы сможем более-менее замаскировать броневик, если мне помогут наломать веток и накидать сверху. Я правда не знаю, куда за это время добегут синие. Может спросить их, далеко они намылились?
Древесный Свиль
Group 3: Moscovia
*Кристофер Браун* *****Ратгар*****
«
Ответ #430 :
15 Февраля 2010, 23:32:41 »
- А нам обязательно оставлять машину? - оторвавшись от канистры с водой, спросил дангар. (сделал три-четыре глотка...)
Myx
«
Ответ #431 :
15 Февраля 2010, 23:36:03 »
- вот жешь... - вырвалось у Кая, увидев что дальше они проехать не могут - Фиб, ты можешь вылечить их главаря? Я сейчас постараюсь вернуть их, или узнать другой путь.
Капитан старается установить контакт- " остановитесь, наша колесница не может проехать за вами, далеко еще ваш лагерь и есть ли обходной путь?"
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #432 :
15 Февраля 2010, 23:41:49 »
"Наш временный лагерь в этой пещере, быстрее, двигайтесь сюда, чтобы летающие враги не заметили вас сверху. Утопите вашу повозку в озере или закидайте ее сверху ветками!"
Myx
«
Ответ #433 :
15 Февраля 2010, 23:47:59 »
- ну собственно, их лагерь в этой пещере - передал Кай всем - и еще они сказали чтоб мы нашу машину ветками закидали, откуда они такие умные? В общем, закидываем ветками и вперед!
«
Последнее редактирование: 15 Февраля 2010, 23:52:31 от Myx
»
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #434 :
15 Февраля 2010, 23:53:04 »
- Это приобретенное. Если они каждый день от конвертопланов бегают, то я даже знаю, откуда они такие быстрые. - Юмико сосредоточилась на загонянии машины в расщелину.
- Все, берем вещи, вылезаем и закидываем ховер ветками.
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
[
29
]