Источник магии

Автор Тема: 7. Столица!  (Прочитано 52790 раз)

Вонг

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 7. Столица!
« Ответ #150 : 29 Января 2010, 14:05:41 »
Чародей тяжело поднялся с кровати и помотал головой, стараясь развеять всюду чудившихся злобно ухмыляющихся и смеющихся как гиены чертенков. Это однозначно что-то предвещало, хотя возможно и просто очередной неприятный сон. Сильно толкнув Норта, колдун пустился собираться.
-Ну что куда сейчас? Может быть докупим все что осталось и пойдем в подземелье готовыми?

Норт

• *
« Ответ #151 : 29 Января 2010, 14:53:47 »
Когда Вонг ткнул Норта, тот активно завертелся и проворчал что-то о том, что не хочет собираться на охоту и что бы ему дали поспать еще. Правда, вскоре придя в себя и поняв что будет его далеко не его мать, орк сделал серьезный вид и, поднявшись с кровати, почесал свою волосатую грудь с единственной мыслью в голове. Он плохо помнил куда вчера закинул свою кольчугу и остальную одежду. Немного пошарившись по комнате, зеленый обнаружил её закинутой под свою кровать, и, где-то через несколько минут, с трудом достав все свое шмотье оттуда, произнес.
-Ну… моя перчатки еще не готов так что думать надо бы либо по заказам старикашки идти либо сразу к проводнику да.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Вонг

• *
« Ответ #152 : 29 Января 2010, 16:24:10 »
-Ладно Свиль укажет куда ему надо и туда пойдем. По пути надеюсь заберем плащ и зайдем к бронику, это не займет много времени. - проговорил колдун взяв в руки кольчужную рубашку. Тут же Вонга что-то будто бы кольнуло и он сложил рубаху в рюкзак. Заместо нее в руках колдуна появилась кожаная бронь, которую зеленокожий тут же надел не раздумывая. В душе как-то потемнело и чернь пробралась внутрь, проклятье начинало действовать. Не слишком приятно это было, но так или иначе это была плата за столь сильные качества. В итоге, спустя еще пару мгновений чародей уже стоял в дверном проеме держа в руке топхельм.
-Ну что, двигаемся?
« Последнее редактирование: 30 Января 2010, 14:01:17 от Вонг »

Норт

• *
« Ответ #153 : 01 Февраля 2010, 15:42:40 »
-Ага. Вперед!- Бодро сказал Норт накидывая черную кожанку поверх костяной кольчуги и поправляя свой ирокез. Спать к слову с этим чудом на голове было не очень удобно – от извести волосы стали похожи на камень, и лежать на этом деле было просто невыносимо. Потому спать приходилось на боку, что было несколько непривычно для орка.
Закончив сборы зеленый подвесил на пояс топоры, и напялив перчатки двинулся вслед за группою.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Древесный Свиль

• *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #154 : 03 Февраля 2010, 20:47:48 »
Старик всех поприветствовал, оделся, накинул сумку, взял посох, пригласи птицу на плечо и двинулся к выходу:
- Покушать или хотя бы купить провиант надо бы, хлопцы. Кто знает насколько мы туда спустимся. Думаю сейчас на рынок - купим еды и пояс мне. Потом забежим в лавочку одну и за плащом.
После этих слов дед направился к официанту заплатил за комнату полную цену и заказал кружку молока и свежую кашку. Поискал взглядом Лешего. Если тот был здесь, то подсел к нему; если же нет, то за вчерашний столик. Насыпал десяток орехов свилю и сам принялся быстро уплетать завтрак.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #155 : 05 Февраля 2010, 11:04:50 »
Лешего видно не было, за одним из столиков только сидело трое каких-то наемников в легких доспехах, с мечами, топорами и щитами за спинами. Обвешанные снаряжением, они очень торопливо глодали баранину, явно собираясь скоро сваливать. Так что Свиль сел за приглянувшийся столик, рядом с ним уселись и Вонг с Нортом.
 - Похлебки, пива... и сухарей мешок, если есть? - спросил Вонг, а Норт только буркнул "Мяса мне!"

Все заказы подали довольно быстро, нужно было только немного подождать кашки для Свиля.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #156 : 06 Февраля 2010, 12:07:20 »
После чудного завтрака дед поднялся из-за стола и в случае, если Леший таки не появился двинулся на рынок, воспрашав где тот находится у официанта, которому также отдал деньги за свой завтрак. Если пришел Леший, то Лешего в охапку и на рынок.

Вонг

• *
« Ответ #157 : 06 Февраля 2010, 16:13:41 »
Утренняя трапеза не заняла много времени и окончилась стуком донца кружки пива о стол и тяжким выдохом. Сложив проданный ему мешок сухарей, в свою походную сумку, Вонг надел шлем на голову и был готов выдвигаться. Как только Свиль окончил, колдун тут же последовал за ним.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #158 : 08 Февраля 2010, 22:03:03 »
Леший появился когда все уже почти закончили с завтраком, с больной головой и фингалом под глазом. Пробурчав что-то нечленораздельное, он закинулся парой соленых огурцов (и заодно - рассолом) и был готов на выход. Услышав про поход на рынок он замотал головой:
 - Ненене... либо идите на рынок, а потом заходите за мной, и я поведу вас куда обещал... либо пошли щас сразу по делу, потому что шляться по городу туда-сюда мне как-то уж очень не хочется.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #159 : 08 Февраля 2010, 23:33:10 »
Попросив Лешего ждать в таверне. Дед двинулся по намеченному плану

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #160 : 09 Февраля 2010, 00:29:54 »
Наша троица отправилась на рынок. Свиль присмотрел себе пару вариантов. Один пояс был сделан с тщанием и вышит бисером, за него просили два золотых. Другой вариант был существенно проще, просто вышивка, но выглядело тоже симпатично, и за пояс просили 4 серебряных

Древесный Свиль

• *
« Ответ #161 : 09 Февраля 2010, 20:13:16 »
Свиля заинтересовал пояс за 4 серебряных и он попытался сбить цену. Но в любом случае потом приобрел его. Потом подошел к лавке сапожника и присмотрел себе сандалии с высокой шнуровкой.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #162 : 10 Февраля 2010, 16:25:13 »
Сбить цену не получилось, но 4 серебряных оказалось все же неплохой ценой, и Свиль решился купить приглянувшийся поясок.
Простейшие сандали стоили немного, но у Свиля были свои предпочтения, плюс ему все таки хотелось, чтобы обувь не развалилась через два дня, и была достаточно надежной - так что за пятнадцать медных монет он нашел искомое. Чуть поторговавшись, удалось выторговать медяк :)

Древесный Свиль

• *
« Ответ #163 : 10 Февраля 2010, 21:10:37 »
Довольный покупками дед натянул пояс и убрал сандалии в суму. Все же по плану они сейчас хотели пойти месить дермицо. Свиль показал сапожнику шкатулку и спросил кто бы мог помочь ему открыть ее и где его найти. После чего проследовал по подсказанному пути.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #164 : 10 Февраля 2010, 21:17:11 »
Подсказанный путь привел к небольшой лавчонке, с разного вида часами на витрине, и вывеской гласящей "Часовых дел мастер Вассерман". Внутри было чистенько, часики тикали на разные лады, а сам хозяин оказался тучным человеком с густой бородой и в жилетке. Он как раз разложил какой-то механизм на прилавке и увлеченно в нем ковырялся