Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Kim:
Кай смог немного почистить комбез. Смотрелось по крайней мере получше - ну, осталось только подождать немного, пока не высохнет.
Древесный Свиль:
Ратгар прослушал речь вождя. Одел тяжелую броню. Опустил забрало своего любимого шлема, изрисованного рунами. Любя взял четырехствольный плазмоган и двинулся на ненавистных букашек-переростков, распевая очень старую почти ритуальную боевую песню. Вдруг перед ним опустилась огромная, метров сорок в обхвате, вонючая, волосатая хитиновая лапа какого-то таракана. Но Ратгар не отступил и сняв предохранитель начал палить в ненавистное существо!!!!!
Сон был так чудесен...
Фибур:
Все таки Фибур был не самым последним проснувшимся. Оставался как минимум еще один и этот один... как одноклеточное сейчас разлегся на подстилке не осуществляя никаких признаков движения своей жирной задницей. Док естественно покосился в его сторону и поглядел на Ратгара как на калий... но вот для активного метала этот калий был какой-то не активный. В итоге чуток смедлив, техник все таки подошел к амебе и начал аккуратно будить это бородатое одноклеточное.
Древесный Свиль:
... земля затряслась и разверзлась под тяжелым дангаром, откуда свои желваки к нему простирал еще один таракан. Ратагар направил плазму вниз и в полете начал палить в голову этой хитинистой твари. Упал он уже в месиво какой-то жижи и начал тонуть, понимая, что ничего предпринять он не может. Бессилие было самым страшным, что могло покарать славного вояку, не считая бесчестия.
Ратгар вздрогнул и открыл глаза. Над ним свисала борода сородича.
- БРАТ!! КАК Я РАД ЧТО ЭТО ТЫ!! - зарычал дангар и поднявшись с подстилки крепко обнял собрата, хлопая того по спине
Фибур:
-УЙДИ ОТ МЕНЯ! ТЫ! ГРЯЗНАЯ АМЕБА! КАКОГО Х*Я ПРИСОСАЛСЯ СВОИМИ ЖГУТИКАМИ?! - прозвучал дикий и громогласный разрыв психически недовольного хриплого голоса дангара, который в свою очередь пытался выбраться из крепкой хватки, но спустя пару секунд поняв, что это бесполезно и ему не совладать с такой громоздкой силой Ратгара, док лишь опустил руки и откинув голову назад в повиновении проорал лишь одно только слово которое он знал на каком-то языке.
-FUUUUUUUUCK....
Навигация
Перейти к полной версии