Архив > Темные небеса

2. Через тернии - к звездам!

<< < (5/77) > >>

Myx:
Кай, немного подсушил костюмчик над костром, переоделся и задал вопрос Леку, так как посчитал, что тот даст самый критичный ответ.
- ну, как думаешь, работорговцы, в темноте меня смогут за своего принять?

Юмико:
Юмико могла бы проспать все на свете, включая ближайший конец света и еще пару незначительных дат, скрипение синеньких и выстрелы не особо мешали. Но ВОПЛЬ дангара перепугал даже не желающее возвращаться в опасную реальность подсознание.
Не успев окончательно проснуться, она попыталась отпрыгнуть подальше от источника звука, машинально прихватив винтовку.

Хейдес:
- Слушайте, - раздражённо начал Джим, - меня уже всё достало... Сейчас я хочу поскорее убраться с этой плане на корабле с оружием... ну хотя бы каким нибудь оружием для начала... я артиллерист и горжусь этим! Давайте уже сейчас кто нибудь произнесёт пафосную речь, вселяющую боевой дух, и мы пойдём возьмём себе корабль поинтереснее!

Маалли:
Стилларианин, да собственно и вся обучающаяся группа, с интересом оглянулись на брачные заигрывания Дангаров, но долг был превыше всего, поэтому вскоре они вновь вернулись к изучению неизвестного им вооружения.

Древесный Свиль:
Смерив свои чувства, дангар отпустил собрата и как-то потупил взор.
- Мдаа... извини, брат. А это слово. Кажется я его уже где-то слышал... - и как бы уйдя в раздумья Ратгар поднял шлем и отошел в сторону проверять снаряжение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии