Архив > Темные небеса
2. Через тернии - к звездам!
Myx:
- воу, воу, воу, у кого это уже нервы сдают? У нашего, маниакально-депрессивного артиллериста? - оторвавшись от любования на костюм, и обративший внимания, на слова Джима, ответил, Кай - парень, если, ты так на корабле служишь, сочувсвую я твоему капитану, а ну быстро взял себя в руки! Время у нас еще есть, а спешка в нашем деле может только навредить, или отправить кого нибудь на тот свет, и, замечу, не только, какого- нибудь работорговца.
Капитан, оглянулся по сторонам, осмотрев все ли проснулись и хлопнув в ладоши привлекая внимание огласил.
- прошу внимания, 3 минуты заканчиваем дела, все собираемся , 10 минут краткий бирфинг, и 10 минутная готовность, затем выдвигаемся.
Kim:
Фифти нахмурилась. Происходящее начинало ее бесить.
- Слушайте ребята. Я теперь даже не знаю, кто из вас раздражает меня больше. - она повернулась к Каю, - Скажи, милашка ты даже во сне кем-то командуешь, это что, проблемы из детства? Или просто кое-что так и не выросло и ты пытаешься это восполнить?
Гудвин Акссторн:
Вик безразлично оглядывал пещеру. Услышав слова Кая он лишь кивнул в ответ и продолжил осмотр убежища, словно пытаясь запомнить его со всеми деталями.
Хейдес:
Джим прихренел.... "Капитан" совсем не понял, что сказал артиллерист...
Микки Маус:
Зор зевнул, переминаясь с лапки на лапку.
Навигация
Перейти к полной версии