Архив > Темные небеса

2. Через тернии - к звездам!

<< < (9/77) > >>

Myx:
Кай развернулся и расплылся в улыбке.
- Фифти, я смотрю ты, тоже не брезгуешь горьким словцом, называя так Юмико, то что я сказал Джиму, я не хотел его обидеть, это была установка его бессознательному, хоть и немного в резкой форме. В его речи, были заметны нотки раздражения, а это первый шаг к нервному срыву, и он мог даже не контролировать себя, в нашей ситуации это не допустимо. А теперь поговорим о тебе, убийца мораэль, мне попадались случае читать  досье, таких как ты, одиночки по своей натуре, не могут работать в команде, спецслужбы пичкают вас наркотой, чтобы вы были более покладистые и слушались команд, мозг атрофируется, исчезают все чувства, остаются лишь инстинкты. И сколько же ты не принимала пилюльку? Неделю? Две? И сейчас твое ощущение мира несколько искажено, твои чувства слишком… гипертрофированы. Или возможно тебя тренировали не наши сородичи? Может быть, ты, шпион другой расы?  А мои старания направлены, чтобы все-таки выбрались с этой планеты все, и живыми. Или может быть ты хочешь остаться тут? Так я щас могу сказать, нашим новым друзьям, всю правду которую недосказал, что после такого зверского нападения, работорговцы устроят им такой армагидец, что мало не покажется, или то что если мы даже сообщим галактическому совету, то не факт, что они вообще нас послушают. Так, что предлагаю, забыть, все разногласия и поскорей выбираться, с этой планеты.

Маалли:
- Ты зря считаешь моих синих друзей настолько беспомощными. Они, в отличие от вас, уже много лет успешно скрываются от работорговцев. А теперь, когда они умеют пользоваться оружием, то они становятся весьма грозной силой. Если уж ваша разношерстная компания смогла уйти от тех недоучек, с кого вы сняли эту форму, то у аборигенов против них шансы на победу гораздо выше. У них-то слаженность и работа в команде отточена до совершенства. К тому же они в совершенстве знают местность и здешнюю флору и фауну. - отвлекшись от тренировок выпалил Стилларианин.
 - Если бы кто-то из вас показал им хотябы основы обращения с винтовками, это бы нам очень помогло.
После этих слов, малыш снова вернулся к процессу обучения.

Гудвин Акссторн:
Решив, что это весьма неплохая идея, Вик подошел к Джиму и попросил у того, на время, винтовку, дабы иметь на чем показывать основы обращения с ней.

Myx:
- Ни кто не считает их беспомощными . Ты о химическом оружии,  не подумал? - ответил Кай на реплику Маалли -  его раньше не использовали, скорее всего, лишь, потому, что они особого урона не приносили, а если мы угоним, что нибудь, на чем можно отсюда улететь, то это заставит их задуматься.

Юмико:
- Дойдем до диспетчерской, посмотрим оттуда какая модель. А то чего-то не хочу под закрытыми дверями торчать. Да, чур корабльным поваром будешь не ты.
Юмико оглянулась на Кая и Фифти. И очень живо вспомнила, как она однажды везла трех великовозрастных детишек каких-то политиков. Они основательно переругались решая, кто тут главный, и повытаскивали ножи, которые у них не отобрали так как запретили обыскивать. Потом они чуть не прирезали навигатора и дружным решением команды были наглухо изолированы в отдельной каюте вместе с ножами и запасом еды. По прибытии оставшийся в живых был сдан на руки папаше, а остальным отдали копии записи видеокамеры каюты. Юмико прекрасно помнила эту запись и очень не хотела повторения.
- Эй, охренели? А ну отставить грызню! И провокации отставить! Мне все равно как меня называют, лишь бы в спину не стреляли. Кэп, ты повелся на первую же провокацию, ну как маленький, честное слово. И еще и в ответ провоцируешь и такой бред несешь, будто паранойя тут не у меня!
-Фифти, и ты туда же, взрослая женщина, воин, от тебя половина успеха зависит и чужие жизни, а она "плааахой дядька раскамандавалсиииии". Это че вообще такое?! Да без разницы с каким видом он командует, хоть с фанфарами и в юбке, лишь бы по делу. Ну неужели тебя, воина, может задеть такая глупость как интонация? - Юмико казалась неподдельно растроенной.
- Предлагаю вам просто друг с другом не общаться. Будет проще для всех.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии