Источник магии

Автор Тема: 9.2 - Забытое сокровище  (Прочитано 44403 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: 9.2 - Забытое сокровище
« Ответ #135 : 27 Мая 2010, 11:43:16 »
-Трудности ? Да нууу! бабахнет душевненько! Их конечно это врятли убьет , но шанса когда-нить освободиться они решаться окончательно, вместе с погребенными остатками, а ведь я был настроен на мирное решения.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Рихтер Штайнер

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #136 : 27 Мая 2010, 11:53:43 »
Рихтер проследовал к комнате, на глас незнакомца.
"С каждой минутой всё веселее и веселее...", - пронеслась саркастическая мысль в голове парня, при виде дохлого мужика странной рассы с топорами в руках.
А когда подошёл Свиль и позвал всех обратно, Рихтер наигранно помахал призраку рукой в знак прощания, и при этом, опять же наигранно, улыбался, и отправился за остальными.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #137 : 27 Мая 2010, 12:46:29 »
 - Эй, трусы! Постойте!!! Вы куда... Не уходите!!! Вы... трусы! Глупые трусы!!!!! АААААГГГХ!!! Я УБЬЮ ВАС... ааа.... чтоб вы сдохли мать вашу, погодите, если вы боитесь, я вас не сразу убью, чтоб вас...  - рычал и бесновался гном - не уходите, гады!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #138 : 27 Мая 2010, 12:58:20 »
- Крыс демонстративно продолжил обсуждать с группой как лучше подорвать обе комнаты(группа как я предполагаю активно участвовала в обсуждении*. Между прочим промолвившись что-то в стиле - Эх а я ведь уважаю гномов и орков..они гораздо сильнее и храбрее меня, жаль будет подрывать, но что делать,  других решений он предложить не может.
- Почему?

Древесный Свиль

• *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #139 : 27 Мая 2010, 12:58:49 »
- Не уходить? - крикнул в сторону "гнома" Старик. - Что нам с того? Мы в отличие от тебя смертные и провести лишний десяток тысячелетий в подземелье не можем. Да и зачем? По-нашему так это только тебе любо это ПРЕКРАСНЕЙШЕЕ место! Мы поможем эльфийке, а ты продолжай отирать стены... - закончив тираду дед вновь заговорил с Крысом:
- Так ты говоришь это будет безопасно для нас?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #140 : 27 Мая 2010, 13:01:26 »
Нрпг - представил картину этого разговорчика, вот ржака)))))
- Да, да определенно! Мне очень нравится твой подход к взрыванием, дедушка!
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 13:04:14 от Крыс »
- Почему?

Рихтер Штайнер

• *
« Ответ #141 : 27 Мая 2010, 13:04:08 »
Рихтер активно учавствует в обсуждении подрыва.
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #142 : 27 Мая 2010, 13:09:47 »
 - Вы договорились с эльфийкой? Эта сука жива! Она меня обманула! Ах ты дрянь... - внезапно на лице призрака появилось слабое понимание - или она тоже... как и я... дохлая?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Древесный Свиль

• *
« Ответ #143 : 27 Мая 2010, 13:14:28 »
Дед обратился к Рихтеру и Крысу как можно тише, но не изменяя позы:
- Неспеша идите к Эльфийке и ненароком расскажите про этого оркогнома, что мы договорились с ним, ну поиграйте словами, вдруг чего выскочит. Встречаемся на развилке

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #144 : 27 Мая 2010, 13:16:51 »
 - Эй чего вы там шепчетесь! Не надо взрывать! Я... я... я готов с вами поговорить еще!!!

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #145 : 27 Мая 2010, 13:18:13 »
Крыс идет к эльфийке, параллельно толкая идею обмана(подробнее читать в нашей группе). А Свилю советует продолжать с оркогномом по уже новой схеме Все это делает на максимально удаленном от призрака расстоянии, чтобы тот при всем желании услышать не мог. Так крыс намекает , что неплохо бы толкнуть тему за награду и возможное возвращение молодости.
« Последнее редактирование: 27 Мая 2010, 13:21:37 от Крыс »
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #146 : 27 Мая 2010, 13:20:31 »
Когда крыс (Рихтер с ним?) добрался до эльфийки, там все так же было пусто в ее комнате, хотя холодок выдавал присутствие нежити

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #147 : 27 Мая 2010, 13:22:16 »
- Многоуважаемый дух который чуть не отправил крыса на тот свет Вы случайно ничего не знаете о неком гноме оркских кровей или наоборот?
- Почему?

Древесный Свиль

• *
« Ответ #148 : 27 Мая 2010, 13:23:23 »
Дед развернулся и подошел ближе к гному, чтобы можно было спокойно разговаривать, не крича. (естесственно не входил в комнату = ) )
- И я готов с тобой поговорить, - спокойно без эмоций произнес старик. - Меня зовут Свиль,  - кивок головой. - Может ты расскажешь как здесь оказался и почему тебя интересует судьба эльфийки?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #149 : 27 Мая 2010, 13:29:12 »
 - Что, ты с ним встретился? Я догадывалась, что он в таком же положении, как и я - прошелестел голос над ухом крыса - глупец ничего так и не понял... Я чувствовала его присутствие все это время. Рада, что не я одна в таком незавидном положении

---------------------------

- Зови меня Гыр - сумрачно произнес воин - я был бойцом, и многим оторвал конечности и головы, а сейчас - лишь тень. Тьфу, проклятье на все небеса и ады, я болтаюсь здесь как дерьмо в проруби... Не могу ничего сделать, АРРРР!!! Мерзкий хитрый мажонок, почему я не оторвал ему руки, чтобы он не мог колдовать? Я мог раздавить его голову, как орех, просто сжав в кулаке!!! Будь ты проклят, Нарис, тварь!! - он начал орать и бесноваться, и какое то время ему потребовалось, чтобы прийти в себя, после чего он замолчал, погрузившись в воспоминания