Архив > Просторы Московии

11.1 - Крысы, крысы...

<< < (3/27) > >>

Норт:
Орк с интересом посмотрел на топор, брошенный Рихтером. За всю жизнь он не видел более искусно сделанного топора… В Племени Грани было мало хорошего оружия, а сейчас перед ним лежал настоящий образец боевого искусства. Не то чтобы он был эстетически красив, однако Норт смотрел глубже. Он уже представлял, как эта холодная сталь врезается в доспехи его врагов и кромсает их на куски – делает то, на что его голые руки, пока что, неспособны.
Взяв его зеленый слегка поигрался с новой игрушкою, и, положив вместо него на прилавок один затупленный топор, произнес в сторону Рихтера.
-Моя хотеть брать. Топор быть рубить. Сильно бить. Лучше Норт топор.- После чего принялся доставать и раскладывать на прилавок вещи из мешка

Выкладываю на продажу, комментируя свойства ломанным Московитским.
Второй скимитар Дари (тишина)
Рунная клепанная кожа Дари
Клочок черной кожи Морского Змея
Затупленный топор Норта
Испорченный кованый пояс
Сильно поврежденную Малютку
Оба тяжелых арбалета.
Длинный меч
Тяжелая двуручная секира
Деревянный круглый щит
Две кольчуги
1 штаны клеп кожи (вторые на норте, побитые были выброшены.)
1 ношеные боты. (вторые на норте. Побитые были выброшены).
Болты х30
Богатый Плащ

-Сколько твоя давать за всё это быть? Что брать?- Спросил Орк, скидывая вещи в общую кучу.
-Моя хотеть амулет или кольца на сила магия быть. А еще нада быть шлем, куда моя мочь вставить своя ирокез! Такая есть? И кольчуга тоже показать, Норт быть интересно.-

Рихтер Штайнер:
- Одну миньюту, зельёный здоровяк! Этот топор не тьёлько мой, но и Крыса и Силя. Мы его продаём, а деньги дьелим на троих. Положи топор на место.

Kim:
Крысак с несказанным умилением уставился на происходящее.
 - Молодосссссть... - просипел он - да, ссссоры из-за шшшмоток... Только не надо лить кровь прямо ссссдесь, ссстража не любит, когда трупы появляютссся в нашшем городе... По крайней мере, на виду у вссссех... Там в двух шагах есть темный угол... Я есссли шшто, подошшшду...

Норт:
В ответ на слова крысы орк криво улыбнулся.
-Топор разбираться позже. Сейчас продавать. Крысо-мешок, твоя брать чего-то да?-

Рихтер Штайнер:
Рихтер одобряюще кивнул в ответ на слова гота и с интересом уставился на крысу. Что-то конкретное его не интересовало, но он хотел поглядеть на ассортимент торговца - вдруг чего интересного найдёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии