Архив > Просторы Московии
11.1 - Крысы, крысы...
Kim:
Глянуть ассортимент Рихтеру было сложно - все было убрано в мешки и в ящики, никаких витрин и прочего подобного.
- А давайте мы наскипидаренному отдадим топор - сказал хитро Свиль - а он нам, если понадобится, поможет за просто так. Что нибудь тяжелое отнести, к примеру... Или поохранять нас... - с этими словами он подмигнул Рихтеру, явно на что-то намекая.
У Пыльного мешка тем временем левый глаз явственно сверкнул малиновым огнем и погас, и ратлинг еще раз осмотрел вещи. После этого он начал говорить, по очереди указывая острым когтем на каждый предмет.
- Ссскимитар ссс тишиной... вещь сспецифичесская. Не очень нушшная. Пятнадсссать ссолотых
- Рунная кошшаная броня... Хмм. Мошшет быть полессна. Но броня очень сслабая... Дессять сссолотых.
- Кошша Морсского Ссмея... Мне не ошшень нушшно. Ссолотой.
- Ссатупленный топор... Хлам. 5 монет ссеребром.
- Кованый пояссс... Сссовсем исспорчен. Пять медяков.
- Арбалетик... Надо чинить... Ладно, 2 ссолотых.
- Тяшшелые арбалеты.. Хм. Беру по 5 ссолотых шштука.
- Длинный меч - тошше пять ссолотых.
- Большая ссекира... Какая большшая. Воссьму за пять. Крыссам ссекиры не нушшны.. Когда только найдетсся покупатель...
- Деревянный круглый щит - за 1 ссолотой.
- Две кольчуги... Ношшеные... Большшого рассмера... по 3 ссолотых.
- Шштаны... клепаные... 1 ссолотой. Сссапоги... ссеребряшшка. Болты... 3 ссеребром. Плащщик... хорошш, но бессполезен. Всссе же - 1 ссолотой дам. Нравитссся.
- Тот топор, шшто у сселеного ссс ирокезом... Возьму за 5... За шессть сссолотых.
Норт:
От цен крысы Норт мягко говоря был в шоке. Даже зеленый понимал что на поверхности всё брали дороже.
Выбрав приемлимые цены орк оставил на прилавке следующие вещи:
Две кольчуги
Затупленнтый топор
Деревянный щит
Штаны сапоги болты
Кованный пояс
Тяжелые Арбалеты и малютку
Суммарное предложение крысы на эти вещи - 20зм 9 см 5мм.
Остальное он убрал в сумку, явно не желая разбрасываться такими вещами. После чего, тыкнув на вещи Вонга, сказал.
-А сколько эти?- Похоже орк хотел узнать как оценит крыс все эти вещи, дабы потом уже начать торговаться.
Рихтер Штайнер:
- Я не против отдат топор Норту, но не за прьёсто так, - с хитрой ухмылкой ответил парень Свилю.
Норт:
Услышав разговоры за спиной орк обернулся и сказал.
-А за десять золото отдать? Моя не хотеть делать не что понять!-
Рихтер Штайнер:
- Думаю, обсудьим это, когда Крыс верньётся.
Навигация
Перейти к полной версии