Архив > Просторы Московии

11.1 - Крысы, крысы...

<< < (4/27) > >>

Kim:
Глянуть ассортимент Рихтеру было сложно - все было убрано в мешки и в ящики, никаких витрин и прочего подобного.

- А давайте мы наскипидаренному отдадим топор - сказал хитро Свиль - а он нам, если понадобится, поможет за просто так. Что нибудь тяжелое отнести, к примеру... Или поохранять нас... - с этими словами он подмигнул Рихтеру, явно на что-то намекая.

У Пыльного мешка тем временем левый глаз явственно сверкнул малиновым огнем и погас, и ратлинг еще раз осмотрел вещи. После этого он начал говорить, по очереди указывая острым когтем на каждый предмет.

- Ссскимитар ссс тишиной... вещь сспецифичесская. Не очень нушшная. Пятнадсссать ссолотых
 - Рунная кошшаная броня... Хмм. Мошшет быть полессна. Но броня очень сслабая... Дессять сссолотых.
 - Кошша Морсского Ссмея... Мне не ошшень нушшно. Ссолотой.
 - Ссатупленный топор... Хлам. 5 монет ссеребром.
 - Кованый пояссс... Сссовсем исспорчен. Пять медяков.
 - Арбалетик... Надо чинить... Ладно, 2 ссолотых.
 - Тяшшелые арбалеты.. Хм. Беру по 5 ссолотых шштука.
 - Длинный меч - тошше пять ссолотых.
 - Большая ссекира... Какая большшая. Воссьму за пять. Крыссам ссекиры не нушшны.. Когда только найдетсся покупатель...
 - Деревянный круглый щит - за 1 ссолотой.
 - Две кольчуги... Ношшеные... Большшого рассмера... по 3 ссолотых.
 - Шштаны... клепаные... 1 ссолотой. Сссапоги... ссеребряшшка. Болты... 3 ссеребром. Плащщик... хорошш, но бессполезен. Всссе же - 1 ссолотой дам. Нравитссся.
 - Тот топор, шшто у сселеного ссс ирокезом... Возьму за 5... За шессть сссолотых.

Норт:
От цен крысы Норт мягко говоря был в шоке. Даже зеленый понимал что на поверхности всё брали дороже.
Выбрав приемлимые цены орк оставил на прилавке следующие вещи:

Две кольчуги
Затупленнтый топор
Деревянный щит
Штаны сапоги болты
Кованный пояс
Тяжелые Арбалеты и малютку

Суммарное предложение крысы на эти вещи - 20зм 9 см 5мм.

Остальное он убрал в сумку, явно не желая разбрасываться такими вещами. После чего, тыкнув на вещи Вонга, сказал.
-А сколько эти?- Похоже орк хотел узнать как оценит крыс все эти вещи, дабы потом уже начать торговаться.

Рихтер Штайнер:
- Я не против отдат топор Норту, но не за прьёсто так, - с хитрой ухмылкой ответил парень Свилю.

Норт:
Услышав разговоры за спиной орк обернулся и сказал.
-А за десять золото отдать? Моя не хотеть делать не что понять!-

Рихтер Штайнер:
- Думаю, обсудьим это, когда Крыс верньётся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии