Архив > Просторы Московии
11.1 - Крысы, крысы...
Kim:
- Какой-то цверг. Я его тоже просил отвести меня, но он, кажется, слишком много пьет - грустно сказал волшебник.
- Меня зовут Савелий. Я... в некотором роде из Академии. - он прокашлялся - специализировался на магии Жизни. В общем, как-то так. Подлечить, если что, смогу, но в бою не очень силен... А там очень опасно? Может, вы закончите свои дела, а потом вернетесь за мной? Мне, если честно, не очень хочется умереть здесь, в катакомбах.
Норт:
-Твоя не бояться! Бояться - не готично! Гот не должен бояться, он ломать черепа и жить красыва!- Начал было залечивать Норт, но, слегка остыв, продолжил.
-Трупоеды быть везде. Наша лишь делать маленький крючег и поверхность быть. Очень важно идти в лагерь братья перед подъем, понимать? И наша очень пригодиться еще лечилко-маг, да, думать вместе мы без проблем добираться наверх! Наша раскрошить черепа мертвецы как песочные башенки!- Продолжал Норт, с силой стукнув по столу, от чего всё что стояло на нем затряслось как от хорошего землятрясения.
-Наша вывести тебя и цверг наверх. Мы мочь.-
Вонг:
После подталкивающей к решению речи Норта, колдун снова протянул руку человеку с фразой - Ну что, ты согласен? - после чего метнул взгляд на Свиля. Старику было как-то не по себе, не то чтобы Вонгу было все раво, но старикам не становится очень плохо ни с того, ни с сего. Тем более таким живучим старикам как Свиль.
Рихтер Штайнер:
Рихтер внимательно следил за происходящим диалогом. Сейчас он был не в настроении вступать в долгие дискуссии, а потому ждал момента, когда непосредственно спросят его мнения. Но когда речь зашла о том, что этот маг целитель, нервы юного хаосита не выдержали и, опережая события, он таки решил вставить свои пять копеек:
- "Лечьилко-маг" был бы польезен, да, - согласился он с Нортом, а после непродолжительной паузы добавил, - Если кому-то интьерьесно моё мненье.
После чего с нетерпением стал ожидать окончания разговора - вся эта окружающая обстановка так и подталкивала сыграть пару-тройку игр в кости.
Kim:
- Зайти в лагерь готов? Ну, я в общем-то не против, почему нет - успокоился волшебник, только на всякий случай переспросил:
- А что за мертвецы-то? Трупоеды? Ну, насколько я понял, встречи с ними все равно вряд-ли получится избежать... иначе бы я сам уже давно ушел гулять по тоннелям - он нервно хихикнул
Навигация
Перейти к полной версии