Архив > Тучи сгущаются

Пустыня

<< < (8/44) > >>

Пушистик:
- Нападать на едва живую девушку? Если потребуется я поделюсь с ней всем чем нужно. Разумеется это не значит , что мы пытаемся помагать каждому встречному. Но мы определенно не черствые уб***ки которым нет до этого дела , а интересна лишь возможность поживиться! Если кто-то думает иначе , то пусть скажет мне это в лицо*Конар демонстративно достал меч, если конечно он уже не был у него в руках, и стал на пути Кэя*

Азъ:
Бард остановился, так же внезапно, как и сорвался:
- Не стоит начинать путешествие с глупости, - сделав акцент на последнем слове, проговорил он, обращаясь, очевидно, к Меркатору - чужая еда мне не нужна и дело тут не в жадности, пустыня - не место для необдуманных поступков. Любая встреча может обернуться бедой, а тот, на счет кого ты бы никогда не опасался воткнет тебе кинжал в спину. И еще, - тут Кэй посерьезнел и взглянул в глаза волшебнику, - никогда не угрожай мне, я могу и поверить.
Потом, хмыкнув, убрал кинжал и весело добавил:
- Ну чтож, я предупредил обо всех последствиях, а теперь делайте что хотите. Кормите эту неудачницу вы, и защищаете, кстати, тоже. А еще везти ее на чем-то надо, не бросать же... Такие дела. Ну а насчет черствого уб***ка, Конар, то если ты имел в виду меня, то я сочту это как комплимент. И да, ты прав, вы не такие, совсем не такие.

Айлир:
- То есть, добить информатора глупость, а "предупреждать" собственный отряд это нормально?, - ухмыльнулась Айлир, Ладно, предупреждение запомним. Особенно часть про "тот, кого не опасался, воткнет кинжал".
Айлир пытается перевернуть девушку, чтобы посмотреть, что с ней. Попытается отпрыгнуть, если та вдруг нападет.
- Ау, ты живая?

Kim:
Настроение Меркатора было испорчено. Он просто смерил Кэя ледяным взглядом и, поджав губы, принялся следить за манипуляциями с девушкой.

Пушистик:
Конар был готов асистировать Айлир или среагировать на угрозу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии