Архив > Тучи сгущаются

Пустыня

<< < (9/44) > >>

Lynn:
Старик настолько опешил от слов Кэя, что только хлопал глазами, слушая перебранку. Наконец он сказал:
- Похоже, вы и в самом деле местный, мастер Кэй. Наверно Конар поспешил разогнать стервятников - я бы с ними поговорил, может они приняли бы вас в свою стаю.

Азъ:
- Если бы она была информатором, я бы первым оказал ей помощь, - горячо возразил Кэй, наверное, даже слишком горячо, - правда перед собой я вижу умирающую дуру, которая или поперлась одна в пустыню или которую просто напросто бросили. А, чего там...
Он вернулся к своей лошади и снова запрыгнул в седло, оглядев повнимательнее окрестности.

Spot, следы, присутствие кого-то кроме партии и раненой девушки, места, удобные для засады.

Айлир:
- Она может рассказать, кто на нее напал, сколько их, откуда она, часто ли тут встречаются грабители, есть ли поблизости караваны или торговцы. Все это информация. С тем же успехом она может быть приманкой, добровольной или случайной, так что вместо скандала лучше усилить бдительность.

Velve:
Рана на руке девушки моментально затянулась, оставив лишь сильный шрам. Айлир хорошо удалась лечащая молитва...но ответить клиричке она ничего не могла - она была без сознания.
Оглядевшись вокруг, Серый Пес не заметил ничего, да и Пафнутий не сильного превзошел его. Следы в пустыне почти не остаются. Все, что заметили проводник и друид  - это небольшую дорожку в песке, да еле видный отпечаток ладони - девушка явно ползла по песку, и здесь попросту потеряла сознание.

Lynn:
Поцокав языком, Пафнутий залез в рюкзак и достал мех с водой.
- Она ползла, - друид сделал жест рукой, - оттуда, из пустыни. Похоже, она не столько изранена, сколько выжата жарой.

Наклонившись над девушкой, старик попробовал влить ей в рот немного воды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии