Архив > Тучи сгущаются

Пустыня

<< < (10/44) > >>

Velve:
Через несколько мгновений, раненая пришла в себя. Сначала она закашлялась, сплюнула песок вперемешку с влагой. Затем она схватила мех, который держал друид, и жадно припала к нему губами.

Lynn:
Старик подождал немного, давая девушке утолить жажду, затем достал из кармана рюкзака одну из зачарованных ягод:
- Вот, съешь-ка. Это придаст тебе сил.

Velve:
Девушка оторвалась от меха и быстро съела ягоду. Моргнув, она с удивлением посмотрела на отца Пафнутия, после чего произнесла:
- Я... что это? Одна ягода, а словно целого фазана съела. Ты чародей?

Lynn:
- Э.. можно и так сказать, - старик явно не ожидал такого вопроса. - Меня зовут Пафнутий, отец Пафнутий. Я друид. Расскажи, что с тобой случилось.

Серый Пёс:
Во время разговоров пёс молчал. Однако одного его взгляда было достаточно, чтобы понять что к “идеям” Кэя он относится крайне негативно. Впрочем, так или иначе, похоже проводник не собирался вмешиваться в спор возникший внутри группы – здесь он был все-таки наемником, и ему было глубоко плевать на внутренние разногласия, ровно до тех пор пока это не коснется его или его интересов. хотя убить девушку, серый всё равно бы не позволил.
Сейчас же он всё также молча спешился, и, подойдя к девушке, присел на корточки, прислушиваясь к её словам и как-то странно смотря на её лицо и глаза.

(На всю более-менее цельную и представляющую интерес информацию в ходе диалога девушки с друидом - Sense motive.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии