Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65766 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 4. На станции
« Ответ #165 : 05 Апреля 2011, 15:09:24 »
- Корабль с грузом мы не подбивали, мы нашли его случайно, на подлете, хотели узнать, что это и продать вам за чисто символическую плату... так же, хотели поменять это судно на более комфортабельное и улететь к себе во свояси. Может быть у вас есть конкретные вопросы?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #166 : 05 Апреля 2011, 15:17:31 »
 - Нашли... Это интересно. В какой системе, и были ли какие-то... особые обстоятельства?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #167 : 05 Апреля 2011, 20:21:15 »
- Я, не знаю, что это была за система да и ваши техники, наверное ,уже шерстят систему коробля в поисках этой информации... а особые обстоятельства? хм... ну корабль, в таком состоянии, в котором мы его преволокли, висел в космосе и издавал сигнал "SOS", живых не было.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #168 : 06 Апреля 2011, 09:51:32 »
 - Вы издеваетесь? - тон лысого моментально заледенел - как это вы можете не помнить систему, в которой нашли корабль? А бортовой компьютер, вернее то, что от него осталось, вы сами отформатировали. Мы, конечно, восстановим эти данные, но тогда я не вижу смысла продолжать с вами диалог, если вы не хотите сотрудничать.

Нрпг если капитан не помнит систему, то кто-то из экипажа может подсказать, если чо :)
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 10:10:12 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #169 : 06 Апреля 2011, 10:03:34 »
Из угла раздался отвратительный скрежет - привлекая внимание трисс провёл когтем по хитиновому панцирю.
 - Система названия без, техническая информация, диктую координаты, - тут навигатор разразился потоком букв и цифр.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #170 : 06 Апреля 2011, 10:09:50 »
 - Ага, уже лучше. - лысый покосился на насекомое - А зачем вы, кстати, форматировали компьютер?

Микки Маус

• *
« Ответ #171 : 06 Апреля 2011, 10:27:19 »
 - Информация: продажа, - проскрипел Зор и замолк. Пускай капитан ведёт разговор и торуется, не стоит ему мешать.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #172 : 06 Апреля 2011, 10:51:42 »
Лысый закрыл лицо ладонью. Стоявшие рядом боевики разом подняли стволы пушек, направив их на экипаж корабля.
 - Вам кому-нибудь нужно прострелить голову, чтобы стало ясно, что я не шучу? Если вы будете полезны, мы дадим вам денег, чтоб не плакали, но сейчас вопрос в том, что выгоднее для корпорации - отдать вас Кихранни и получить деньги, или получить выгоду от сотрудничества. Так как сотрудничать вы, похоже, не хотите, то... В общем, даю последний шанс исправиться.

Было видно, что его терпение на исходе.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #173 : 06 Апреля 2011, 13:38:13 »
-По моему мы вполне серьезно готовы сотрудничать. Кстати они сканировали контейнеры. Прекрасно знают что там. Ага... ничего хорошего. Опыты от Кихранни. Даже замки ихние. - по тихому обратился док к Каю. Разводя руками и застыв в неком подобии улыбки одновременно отправляя телепатическое сообщение.
Стоит предложить им помощь с проблемой "Крыльев". Кто знает может быть это повысит теплоту отношений между "Темными Небесами" и прочими корпорациями в окрестности. Так как Крылья по слухам нападают на другие организации. В сети ничего не ясно - значит в реальности тоже. Мы ведь дешевая рабочая сила. им куда выгодней пустить нас в расчет на это дело, чем своих псов которым нужно платить вдвое больше.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• *
« Ответ #174 : 06 Апреля 2011, 20:05:31 »
- ну что вы, мы очень даже настроены на сотруднечество, тут скорее возникло недопонимание, дело в том, на этом корыте не предусмотренно место для капитана и я, почти все время, до прибытия, провалялся в капсуле, а на счет форматирования, Зор, хотел сказать - Кай посмотрел в сторону навигатора -что корабль, мы готовили к продаже и не хотели, чтобы возникли лишние вопросы, но похоже, мы немного переборщили и вопросы все же возникли...
- О! Кстати! - оживился, Мораэль, после сообщения Фибура - недавно мы закончили задание и готовы для следующих, возможно у вас, найдется работенка для нас и мы делом докажем, что готовы к сотруднечиству?

Микки Маус

• *
« Ответ #175 : 06 Апреля 2011, 20:20:08 »
Зор мысленно повторил жест лысого - слова и цели капитана были ему непонятны. Тем не менее, трисс понял одно - курс ксенопсихологии ему явно не помешает.
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2011, 20:25:39 от Микки Маус »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 07 Апреля 2011, 10:09:29 »
 - Хорошо, я понял. - кивнул лысый - У тебя получилась уникальная возможность продать мне эту информацию например - он сделал театральную паузу - по цене своей жизни. Как тебе сделка? - он осклабился
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 10:31:32 от Kim »

Myx

• *
« Ответ #177 : 07 Апреля 2011, 11:29:32 »
- ну не было там важной информации... большинство логов было поврежденно, была информация о стыковке с ихней станцией, еще с какимто судном, но инфы про него никакой не было... это все, что было... хотя еще были сигнатуры Европейского скаута...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #178 : 07 Апреля 2011, 11:35:22 »
Лысый буравил взглядом Кая
 - Европейского скаута... здесь? А подробнее?

Myx

• *
« Ответ #179 : 07 Апреля 2011, 11:43:50 »
- а чего подробнее? Логи повреждены,  фиг знает когда они считаны были, но предположительно почледнии