Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Пушистик:
- Я рад, что тебе понравился мой меч. Смотри какой он красивый и блестящий. О моем владении этим оружием можешь не волноваться. Как прибудем в город я бы был очень признателен, если ты покажешь зоопарк, который Пушистику сможет стать домом.
Закончив с Адилем варвар, пошел кормить своего малыша. Дав ему немного мяса и воды, даже если тот сопротивлялся. По поводу дележку Меркатора у Конара возражений не было.
Kim:
- В Мемноне - невозмутимо ответил Меркатор, всем своим видом показывая, что этим он и ограничится.
Азъ:
- Ну нет, так нет, - развел руками Самир, встал и принялся навьючивать свою лошадь. - Поедем, пожалуй, ага. Что-то эта пустыня на меня жуткую тоску навевает. Да и вина уже не осталось, что ты будешь делать...
Kim:
Если больше ни у кого не возникло противоречий, Меркатор отдал Айлир, Конару, Пафнутию и Адилю по 83 монеты, Шарассил отдал 42, Самиру - 41, и остаток сгреб себе.
- Я думаю, стоит подождать, как Шарассил разберется с заклинаниями.
Серый Пёс:
-Действительно, в пустыне спешка ни к чему. Пусть она пока-что разберется с заклинаниями, а я попробую продумать наш обратный маршрут. Мы ведь меняли наш старый.- Сказал Адиль, садясь на песок и доставая карту и сухой поек. Сориентировавшись по солнцу, он неспешно начал продумывать обратный путь, таким образом, чтобы тот получился как можно более коротким.
-Меркатор, вы собираетесь идти искать этого парня?- Спросил он, пережевывая вяленое мясо.
-Ваша группа попадает в интересные переделки. Я бы хотел помогать вам и дальше, эти экскурсии в духе "проведи меня до гробницы" меня уже достали. Как вы смотрите на продолжение нашей совместной работы после завершения контракта?-
Навигация
Перейти к полной версии