О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
84
85
86
87
[
88
]
89
90
91
92
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164460 раз)
Пушистик
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1305 :
02 Сентября 2011, 23:00:42 »
- Меня устраивает твой подход, действуй.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1306 :
02 Сентября 2011, 23:21:31 »
-Хотя... если подумать головою... уж лучше сначала постучаться под предлогом "пройти в свою комнату". Взламывать дверь трактира в котором ты остановился на ночь - это моветон.- Произнес адиль ухмыльнувшись, и достаточно громко и сильно постучал в дверь, намереваясь немного подождать и дать хозяину шанс её открыть.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #1307 :
03 Сентября 2011, 00:01:12 »
- Карим говорил что-то про арену, которую тут содержит владелец... - Шарассил на мгновение задумалась и крикнула, - Эй хозяин, открывай! Ставлю золотой, что смогу побить любого из твоего подвала!
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1308 :
03 Сентября 2011, 00:02:45 »
-Молчи, женщина!- Шепотом, но достаточно грубо отозвался Адиль, закрыв лицо ладонью.
-Какого демона?! У нас тут комната, не твори ерунды.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #1309 :
03 Сентября 2011, 00:11:07 »
Дальше Адиль сказать не успел, т.к. дверь отворилась и вышел сторож - все тот же полу-орк.
- Ща я кому-то башку снесу к шамановой бабке! - пригрозил он, спросонья не узнав клиентов, и потрясая своей внушительной дубиной.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1310 :
03 Сентября 2011, 00:14:44 »
-Извини извини, почтенный, тут просто наша малышка слегка перепила, мы как раз собирались уединиться в комнате.- Сказал Адиль, помахав руками и заговорчески подмигнув орку.
-Ну, сам знаешь, эти бабы, начинают чушь пороть когда выпьют. У нас тут на втором этаже комната снята, помнишь? Мы это, пройдем?-
(Блеф, ага.)
Микки Маус
«
Ответ #1311 :
03 Сентября 2011, 00:22:23 »
Поняв Адиля с полуслова, Шарассил прикинулась пьяной и повисла на плече Конара:
- И ниакая я не пьяная, просто слегка пошофэ... - тихо бробурчала она, изобразив испуг при виде полуорка.
(тоже блеф)
Velve
Модератор
«
Ответ #1312 :
03 Сентября 2011, 00:29:29 »
- У-у, пьяный баба - хуже бревна! Толку столько же, а проблем больше. Да, я помню тебя, человек...и тебя тоже, воин со странным мечом, - обратился он к Конару. - Проходите, я дверь запру. У нас закрыто в такой час - повезло, что я услышал.
Зайдя внутрь, путники увидели, что несмотря на глухую ночь, судя по всему - еще совсем недавно тут было полно народа. Куча неубранных тарелок и кружек громоздилась на стойке, а в люстрах еще горели несколько свечей.
Микки Маус
«
Ответ #1313 :
03 Сентября 2011, 00:33:55 »
Осмотревшись и прикинув примерное направление, шатающейся походкой Шарассил направилась в подвал, полностью игнорируя полуорка.
«
Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 00:35:50 от Микки Маус
»
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1314 :
03 Сентября 2011, 00:36:08 »
-Кстати, а Брани часом не пришел? А то он хотел свой зуб в подвале, ну, там где арена у вас, поискать. Всё меня упрашивал помочь. Говорит, потерял когда бухой был и в пьяном угаре об что-то челюстью шарахнулся.- Продолжал навешивать Адиль. Необходимости небыло в общем-то, но привычка заставляла. Проводив Шарасилл взглядом, серый пёс вздохнул спокойно, решив что одну проблему уже решил.
-Просил поискать, там он себе толи ожерелье, толи что-то такое из зубов готовит. Там еще открыто?-
Микки Маус
«
Ответ #1315 :
03 Сентября 2011, 00:42:50 »
Зайдя за столик, и улучив момент, когда сторож стал отвечать Адилю, девушка пригнулась и тихо скользнула в нужном направлении.
(hide+silent move)
Lynn
DnD
«
Ответ #1316 :
03 Сентября 2011, 08:08:41 »
Сорри, у меня до 10го походный режим, отписываюсь с перебоями.
Если была возможность, старик протащил Вильфа в комнату. Если нет, волк ушел спать за таверну.
Пафнутий слушал Карима и молчал, изредка покачивая головой. Он подумал, что странно, что Карим не додумался оставить поддельную карту на теле убитого вора. Скольких проблем можно было бы избежать...
Когда незадачливый охотник за сокровищами закончил рассказ, друид, зевая, пожелал всем спокойной ночи и пошел спать. Впереди был тяжелый день.
Азъ
DnD
«
Ответ #1317 :
03 Сентября 2011, 19:01:16 »
Тем временем
Бренча доспехами, Самир без особого труда добрался по ночным улицам Мемнона до дома волшебницы. Дверь была закрыта, света в окнах не было. Воин подошел к крыльцу и критически оглядел себя. Стерев с наплечника кровавое пятнышко, он вздохнул и вежливо постучал в дверь. Ответа не было в течение 5 минут. Отчего-то вздохнув еще глубже, Самир постучал повторно, чуть громче. Он снова оглядел себя и поправил ножны. Некоторое время ничего не происходило, а Самир расслышал недовольный голос: "Страж, выйди на крыльцо и переломай кости тем наглецам, что смеют меня будить".
Услышав знакомый голос, Самир сказал так, чтобы его было слышно за дверью:
- Меня зовут Самир, вы помните, несколько часов назад я и мои товарищи обращались к вам за помощью. Мне очень жаль, что приходится снова беспокоить вас в этот час, но без вашей помощи я просто пропаду.
- Страж, открой дверь и будь рядом с ней. Если кто попытается войти - убей его, - волшебница словно нарочно говорила громко - Самир слышал каждое слово. Дверь открылась, на пороге стоял все тот же охранник волшебницы. За его массивной фигурой угадывалась и сама чародейка в черном халате.
- Вы злоупотребляете моим гостеприимством, господин Самир, - холодно проговорила она. - Я помогла вам и вашим друзьям, и хотела бы отдохнуть. А вы лишаете меня второй раз за ночь ночного отдыха, между прочим - после которого я не смогу теперь восстановить заклинания!
- Уверен, что смогу компенсировать причиненные неудобства, - Самир протянул руку с зажатым в кулаке кошелем. - Так уж вышло, что бандиты, державшие Карима, оказались предусмотрительнее, чем мне того хотелось бы. Теперь вот моя семья в Калимпорте в опасности, ага. Мне бы только весточку им послать...
- Господин Самир, я волшебница, а не джинн, исполняющий желания. Я не могу послать весточку вашей семье, не будучи знакомой с ними лично. Это все, что вам было нужно?
- Ну есть ведь и другие способы. Я помню, мне рассказывали о колдовстве, которое передает послание через сновидение. Или вы могли бы просто написать свиток. Ну а за ценой я не постою, клянусь.
- Сейчас я ничего не скажу, мне нужно выспаться, чтобы запомнить заклинание, и то, что вы требуете - высокий уровень, а мне не так много азклинаний оттуда подвластно...подождите, я посмотрю, быть может - у меня есть свитки "Послания"... - дверь закрылась. Прождав минут 15, Самир уже начал беспокоится, что волшебница просто отправилась спать дальше, но потом дверь снова открылась, на пороге стояла сама Кара, одетая в изящное платье:
- Входите, на пороге дела ведут лишь лакеи и нищие, - дождавшись, когда Самир войдет, она проводила его в гостинную, и указала на диван, сама сев в кресло.
- У меня есть два свитка "Послания". 800 золотых штука... Устроит вас эта цена?
Самир посмотрел на свою собеседницу. Вряд ли эта женщина, будь она даже трижды коренной калишиткой, согласилась бы торговаться сейчас, посреди ночи и будучи вытащенной из постели. Скорее уж она позовет стража. Старый воин вздохнул:
- У меня при себе только 83 платиновых и 103 золотых монеты. Но возьмите мой плащ - он очень дорогой, с защитной магией.
Волшебница жестом остановила порыв Самира снять плащ.
- Я не разбойница с большой дороги, чтобы раздевать людей. Давайте ваш кошелек... будем считать, что вы мне должны - отдадите при случае, - взяв деньги, она протянула Самиру свиток, запечатанный печатью из воска алого цвета.
Губы старика сами собой расплылись в улыбке:
- Воистину, ваше благородство ничуть не уступает вашей красоте. Завтра я зайду к вам и отдам долг, клянусь Калимом. Еще раз прошу прощения за беспокойство, приятных снов.
Самир поднялся и направился было к выходу как вдруг, что-то вспомнив, остановился и обернулся к чародейке.
- Скажите, а сколько вы обычно берете за телепорт?
Волшебница улыбнулась в ответ:
- Обычно - монет 600, или около того.
- Благодарю вас, почтенная Кара, доброй ночи. - с этими словами ликующий Самир вышел из дома чародейки.
«
Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 19:04:26 от Азъ
»
Velve
Модератор
«
Ответ #1318 :
03 Сентября 2011, 21:44:01 »
- Ага, открыто, - ухмыльнулся орк. - Там ща полуфинал будет, пошли смотреть, а то я 3 золотых поставил!
Шарассил, которая как раз собралась
красться
в подвал, вынуждена была признать, что такой метод проникновения более эффективен.
Спустившись вместе в подвал, Адиль оторопел - людей здесь собралось множество. В таверне столько уж точно не было. Среди прочих - Серый Пес заметил и несколько стражников. В кругу, который был огорожен столбиками, с привязанной к ней бечевой, стоял какой-то юноша, с явной примесью эльфийской крови.
-... все мы помним! Но, не забывайте, что когда-то всё случается в первый раз! Его соперник, еобычайно опытный и сильный боец, прошедший сотни схваток! И все мы знаем, как он славно сражался в этом кругу! И кто знает - быть может перед нами - восходящая звезда чемпиона? Так что - не будем долее оттягивать - ПОПРИВЕТСТВУЕМ! Святой Марк и Элленгар Биртоу!
В круг одновременно зашли двое. Первый был невысокий, крепкого сложения человек, в простой одежде. Второй - высокий парень, одетый в кольчугу. В руках он сжимал устрашающего вида косу.
Адиль увидел, что место, которое ему описал Карим, находится почти в углу зала, как раз, куда народ почти не смотрел.
«
Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 21:47:53 от Velve
»
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #1319 :
03 Сентября 2011, 21:48:51 »
Хлопнув шарасилл по плечу и произнеся
-Не лезь куда не просят, и всё будет прекрасно. Дай мне спокойно сделать дело.- Серый Пёс стал подобно змее протискиваться через толпу к нужному месту. Дойдя до туда, он, стараясь не привлекать внимания, облокотился на стенку, и, сделав вид что смотрит на события на арене, стал плавно смещаться к месту где должна была быть спрятана карта. Особое внимание он уделял стражникам, стараясь не попадаться к ним на глаза... и... заодно ему в голову пришла мысль что после всего этого надо будет еще разок сменить лицо.
(Если все нормально - по достижению точки где спрятана карта, адиль закрывает это место собой, и в слепую вытаскивает кирпич и берет карту, стараясь сделать так чтобы происходящего никто не увидел. Sleight of Hand в общем, я так понимаю, хотя не знаю нужен ли здесь он вообще, учитывая все факторы
. Затем точно также используя ловкость рук прячет её к себе в одежду )
«
Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 21:50:29 от Серый Пёс
»
Печать
Страницы:
1
...
84
85
86
87
[
88
]
89