Архив > Тучи сгущаются

Chapter I: Что-то не так...

<< < (312/327) > >>

Азъ:
Задрали уже, горячие финские парни.

Нет, разъехаться по-тихому не получалось никак. Не одно так другое, не другое так третье. "Видимо боги решили от души поразвлечься сегодня", - подумалось Самиру. Воин встал между спорщиками:
- Не будем ссориться, друзья мои. В конце концов, такая безделица как щит не стоит того, чтобы тратить на него столько слов, ага. У меня еще осталось немного денег, и я вполне могу купить тебе щит, Адиль.

Пушистик:
- Поостришь, когда в следующий раз потребуется моя помощь - Махнул рукой варвар и ушел.

Серый Пёс:
-Ловушки то перед его носом я все-равно буду обезвреживать.- Тихо произнес Адиль выдохнув, и провожая конара взглядом. Он, в отличии от варвара, не давал подобных обещаний, и собирался все также выполнять свою работу.
-Самир, конфликт был не в щите, ты и сам думаю это прекрасно понимаешь. С щитом все было решено уже после ответа на мой вопрос. А вот оскорбления и не самые приятные намеки со стороны Конара вылились в это.- Ответил он, повернувшись к Самиру.
-Я, конечно, догадываюсь, что вы - опытные бойцы, меня в ломанный медяк не ставите, но это далеко не тот повод из-за которого стоит портить взаимоотношения. Спасибо что попытался смягчить это - нам сейчас абсолютно ни к чему противоречия внутри группы.- Затем, почесав затылок, Адиль неспешно прошелся по рядам, решив что раз уж конар считает что ему нужен щит - пусть пользуется. Глазами он искал тяжелый щит из темного дерева, этот прекрасный материал прекрасно подходил для использования в бою, и им могли легко пользоваться даже те, кто не имел большой практике в работе с щитами.

(Собствено Адиль ищет Heavy Shield (Материал Darkwood). Если я все верно понял то этот материал снизит Armor Chek Penalty до нуля.)

Velve:
Спустя 20 минут, Шарассил нашла неплохую лавочку, где не было ни одной магической вещи, зато была целая коллекция перстней с самыми разными печатками, и несколько маговских мантий (+2 к дипломатии есть). Шарассил начала торговаться, и в конце сошлась на 42 монетах за мантию.
(Адиль, нет, кольца на Sleight of hands с магнитиком сегодня не завезли)
Выйдя из лавки, Адиль вскоре нашел неплохую кузницу, где торговали всевозможным железным товаром. И не только железным! Здесь он отыскал тяжелый щит из редкой Древесины Темного Древа. Кузнец, быкоподобный малый, бритый налысо, понимающе ухмльнулся, подмигнул и назвал свою цену - 130 монет.

Серый Пёс:
Цена была даже почти честной, за годы жизни в калимпорте Серый Пёс пару раз видел такие щиты и по более высоким расценкам. Вертя щит в руках, он неспешно осматривал его, оценивая и думая стоит ли вообще торговаться.
-У меня с собой не так много золотых понет. Зато есть платина. Я куплю его у тебя за восемнадцать платиновых монет, что скажешь? Это хорошая цена за такое качественное изделие. Сто тридцать золотых монет - таки многовато, сами же знаете, уважаемый торговец, что такой щит стоит меньше на монет сорок-пятьдесят.-

(платина же у нас 1к5 средний курс, я ничего не спутал? ^^". )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии