Архив > Тучи сгущаются
Chapter I: Что-то не так...
Айлир:
Айлир неопределенно ухмыльнулась, представив, как она и Шарассил весь обратный путь по пустыне обсуждают колготочки и юбочки. Стоит ли из природной вредности подвергать такому испытанию терпение мужской части команды?
- А куда имено мы сейчас направляемся? В деревню, где искали проводника или к пригорьям?
(нергп: "найти объект" какую дальность действия имеет? Могу я, например, искать таверну, где Адиля встретили или дерево, у которого дожидалась Конара и Меркатора? Мне в принципе нужно только направление, дальше по прямой по пустыне нормально пойдем)
Kim:
- Да вообще нам к предгорьям надо, и к гному сразу. Проводника-то мы уже нашли - задумчиво Меркатор - с провизией вроде все нормально. Так что можно прямо туда идти
Азъ:
- В самом деле, давайте не будем задерживаться, - вставил Самир, которого каленым железом жгла каждая минута промедления.
Пушистик:
- Так чего мы ждем? давайте трогаться. *в пути Конар следит за пушистиком, по возможности не перетягивая ему ничего и прикрывает его тряпкой, чтобы тому жарко не было*
Пушистик должен нормально переносить жару по идее?
Kim:
Меркатор отдал кольцо Конару со словами
- Кольцо если что 2 тысячи стоит, потом с Пафнутием и Адилем разберешься, отдашь им по 400 монет. Мне можешь не отдавать мою долю, свои люди, сочтемся. - он понизил голос и добавил с улыбкой - с Айлир сам разбирайся, я бы отдал, пригодится на бальзам алоэ вера и колечки, хехе.
Он помолчал и послушал визги Пушистика в мешке у Конара
- Как верещит! Ишь, животина, протестует. Ничего, мы продадим тебя кому-нибудь хорошему.
Сказав заклинание сопротивления стихиям на Айлир, Конара и себя, маг был готов выдвигаться
Навигация
Перейти к полной версии