О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Стучитесь! И вас откопают.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
37
38
39
40
[
41
]
42
43
44
45
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164557 раз)
Норт
Group 3: Moscovia
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #600 :
31 Мая 2011, 10:24:48 »
Пёс готов. Подъезжает вместе с согласившимися до тех пор пока не останется между ним и наемниками примерно 200футов.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #601 :
31 Мая 2011, 10:59:05 »
Шарассил произнесла заклинание магической брони, запрыгнула на лошадь и последовала за Адилем.
(нрпг: магброня вроде 3 часа, верно?)
Азъ
DnD
«
Ответ #602 :
31 Мая 2011, 11:06:39 »
1 час за уровень кастера => 1 час, если ты маг первого левла.
Velve
Модератор
«
Ответ #603 :
31 Мая 2011, 11:36:20 »
(Not so fast, dear players
)
Решив все же ехать на место, путешественники тронулись к выезду из Калимпорта. Уже выезжаа за ворота, Пафнутия остановил какой-то человек в халате.
- Я прошу прощения, почтенный старец! Не с вами ли вместе едет некто по имени Алиль...Алиль ибн Давид?
Друид улыбнулся тому, как человек, судя по внешнему виду, с перепугу, искаверкал имя Адиля.
- А зачем тебе он, любезный? Ты вообще кто?
- О, да у меня послание для него. Просто сказали, что этот почтенный господин едет в сопровождении группы, и самый запоминающийся там - это старец верхом на огромном волке. Вот я и подошел к вам...
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #604 :
31 Мая 2011, 11:39:30 »
-Это я.- Сухо сказал Адиль.
-Говори, я тебя слушаю.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #605 :
31 Мая 2011, 11:44:03 »
- О, рад, что встретил вас, почтенный! А то боялся - упущу, или вы через другие ворота поедете. Мне поручено господином...ну, вы наверное, понимаете, от кого я... отвести вас к месту...эээ...встречи. Т.к. дело, так сказать, частное, и не хотелось бы, чтобы его видели посторонние. Я так понимаю - ваши друзья в курсе происходящего, не так ли? Нас уже ждут.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #606 :
31 Мая 2011, 12:01:28 »
-Я хорошо ориентируюсь в окрестностях. Просто назови место встречи - этого будет достаточно. Перед отправкой туда нам надо будет сделать кое-какие приготовления..- Сказал Адиль. Ему не слишком хотелось ехать вместе с кем-то.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Velve
Модератор
«
Ответ #607 :
31 Мая 2011, 12:30:05 »
- Вы уж простите, почтенный господин Алиль - но мне заплатили за то, чтобы я вас привел. Не приведу - и не увижу своих денег. Если вы мне не доверяете - я могу ехать впереди, руки буду держать на виду. Думаю - будь я даже магом, едва ли я успел бы что-то сделать, когда в спину направлены несколько стрел, готовых сорваться с тетивы, а на земле ждет волк, который запросто, как мне кажется, лошадь свалит. Вещей и оружия при себе у меня нет - смотрите сами!
На путнике и впрямь была самая простая одежда, оружия или каки-то амулетов на нем заметно не было.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #608 :
31 Мая 2011, 12:39:30 »
- Я думаю, так и сделаем - кивнул Меркатор - Я буду где-нибудь здесь. Если со стороны ворот пойдет стража, я дам сигнал
Блеф кидать мне кажется нет смысла, здесь ни слова лжи
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #609 :
31 Мая 2011, 14:03:36 »
-Ладно... поехали.- С нежеланием отозвался Адиль.
Velve
Модератор
«
Ответ #610 :
31 Мая 2011, 16:07:19 »
Выехав за ворота, новоявленный проводник и впрямь повел группу точно к тому месту, где Пафнутий видел воинов у костра. Выехав на бархан, он начал неспешно спускаться.
(дислокацию, пожалуйста. кто желает остаться в стороне, кто едет вместе с Адилем. Меркатор, как я понял, будет комперить на вершине бархана. Пафнутий на Вильфе поедет с Адилем. Остальные - логи в студию. От бархана до костра футов 300)
Азъ
DnD
«
Ответ #611 :
31 Мая 2011, 16:09:16 »
Спрятавший рожу в "платок", Самир едет с Адилем, чуть позади него
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #612 :
31 Мая 2011, 16:19:54 »
Шарассил едет 30 футов позади Адиля, готовая читать заклинания.
«
Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 16:23:24 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #613 :
31 Мая 2011, 16:25:02 »
Меркатор дождался, пока процессия отъедет, и занял место на бархане, готовый вступить в бой. С лошади он не слазил, так как знал, что вне боя прочитать заклинание из седла не представит никаких сложностей.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #614 :
31 Мая 2011, 16:40:33 »
Конар едит рядом с Адилем, почти поравнявшись с ним , чуть правее.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Печать
Страницы:
1
...
37
38
39
40
[
41