Человеческая глупость дает представление о бесконечности.
Жуковский Леонид ОлеговичГенеральный директор отеля "Хилтон"
Уважаемый господин Новиков!С вами должны были связаться по поводу моего приезда. Я буду в Геленджике 23 мая, и хотела бы посетить Ваш магазин около 23:00. Если вы хотите назначить другое время, прошу ответить на этот же ящик.С уважением,Летиция де ла Франческо
Арсений, здравствуй!Ну как у тебя дела? Давно вот не писал, ты уж извини меня, старика. Заработался я совсем. Но вот, волею судеб, снова мы с тобой скоро встретимся. Я на днях буду в твоих краях - где ты хоть обитаешь сейчас? Напиши, загляну на огонек непременно!Иваныч
Здравствуйте, Учитель! Рад получить известие, все вспоминал о вас. Я обитаю все там же, Геленджик, ул. Шевченко, дом 26. Буду рад вас увидеть, запасаюсь вашим любимым чаем Сеня
Уважаемая госпожа де ла Франческо!Я получил известие о Вашем прибытии, и жду вашего визита в указанное Вами время. С сердечным почтением,Арсений Новиков
... он оказался слишком упрям - пришлось воздействовать на него кровью. И даже это удалось далеко не сразу, т.к. это шпион вечно носит капюшон, по которым не видно его глаз. Пришлось сначала убедить его снять маску и только потом приказать рассказать все, что он знает. А потом заставить забыть его то, что он видел. Как жаль, что я не обладаю возможностями Маэстро, который без всякого труда мог внушить кому угодно любую мысль, даже просто находясь с ним в одной комнате. Впрочем - у меня еще все впереди, Маэстро еще увидит, что я его превзойду...
... лучше бы этого не делать. Иметь дело с капеллой мне очень не хочется. Никогда не знаешь, что на уме у этих магов, и все их мысли - сплошная загадка, а их действия просто невозможно предугадать, а уж тем более - как-то контролировать. Маэстро так же не хотел иметь с ними дело, но другого выхода у нас не было. С этими мы вели честную игру, и они свое слово так же сдержали...