Путь даже самых добрых по мировоззрению групп, как ни странно, все равно обычно оказывается заваленным трупами
Жуковский Леонид ОлеговичГенеральный директор отеля "Хилтон"
Уважаемый господин Новиков!С вами должны были связаться по поводу моего приезда. Я буду в Геленджике 23 мая, и хотела бы посетить Ваш магазин около 23:00. Если вы хотите назначить другое время, прошу ответить на этот же ящик.С уважением,Летиция де ла Франческо
Арсений, здравствуй!Ну как у тебя дела? Давно вот не писал, ты уж извини меня, старика. Заработался я совсем. Но вот, волею судеб, снова мы с тобой скоро встретимся. Я на днях буду в твоих краях - где ты хоть обитаешь сейчас? Напиши, загляну на огонек непременно!Иваныч
Здравствуйте, Учитель! Рад получить известие, все вспоминал о вас. Я обитаю все там же, Геленджик, ул. Шевченко, дом 26. Буду рад вас увидеть, запасаюсь вашим любимым чаем Сеня
Уважаемая госпожа де ла Франческо!Я получил известие о Вашем прибытии, и жду вашего визита в указанное Вами время. С сердечным почтением,Арсений Новиков
... он оказался слишком упрям - пришлось воздействовать на него кровью. И даже это удалось далеко не сразу, т.к. это шпион вечно носит капюшон, по которым не видно его глаз. Пришлось сначала убедить его снять маску и только потом приказать рассказать все, что он знает. А потом заставить забыть его то, что он видел. Как жаль, что я не обладаю возможностями Маэстро, который без всякого труда мог внушить кому угодно любую мысль, даже просто находясь с ним в одной комнате. Впрочем - у меня еще все впереди, Маэстро еще увидит, что я его превзойду...
... лучше бы этого не делать. Иметь дело с капеллой мне очень не хочется. Никогда не знаешь, что на уме у этих магов, и все их мысли - сплошная загадка, а их действия просто невозможно предугадать, а уж тем более - как-то контролировать. Маэстро так же не хотел иметь с ними дело, но другого выхода у нас не было. С этими мы вели честную игру, и они свое слово так же сдержали...