Архив > Тучи сгущаются

Chapter II/2: Неприятности в Мемноне

<< < (54/58) > >>

Айлир:
Айлир постучалась к друиду.
Старик поспешил открыть дверь.
- А, доброе утро, Айлир. Надеюсь, все в порядке?
- Доброе, - Улыбнулась Айлир, - А у нас Шер на свидание пригласили!
- Удивительный город, - улыбнулся в ответ старик. - Один день, и уже несут записочки с приглашением. И кто же этот новый друг?
- А это мы сейчас и будем выяснять. По версии служанки - какой-то аристократ просил принести записку в наш номер. Сейчас Мерк с Шер догонят служанку и спросят. Если догонят, конечно.
- А сам чего не зашел, постеснялся? - друид развеселился. - Но записку, гляди ж ты, сам принес, слуге не доверил.
Старик покачал головой, затем посерьезнел.
- Встретиться-то где хочет? Поди темная аллея вечером?
- Наподобие, карета заберет от трактира и вернет на место.
Пафнутий задумался.
- Подозрительно все это. Шарассил конечно пусть сама решает, но я бы посоветовал не связываться. Остальные уже встали?
- Конара не видела только, сейчас загляну. А остальные наверное уже завтракают.. - ответила Айлир и умчалась.

- Конар? Идем уничтожать завтрак!

Lynn:
- Пошли поедим, - старик повернулся к волку. - Надо узнать, что у нас в планах на сегодняшний день.

Вильф услышал знакомые слова и замахал хвостом. Друид с волком вышли из номера, закрыли дверь и спустились вниз.
- Доброе утро, - Пафнутий уселся за столик к остальным. Вильф плюхнулся рядом на пол. Старик посмотрел в ближайшие тарелки и помахал служанке. - Мне пожалуйста оладьев, кружку молока и миску костей.

Kim:
Шарассил как раз пошла наверх
 - Добрейшее утро - приветливо сказал Меркатор - есть планы на сегодня? Ну, помимо истории с Шарассил, конечно

Lynn:
Старик покачал головой в ответ.

- Сам-то что думаешь по поводу этого письма? Кто это на самом деле может быть?

Kim:
 - Да не знаю - пожал плечами маг - вообще никаких идей. Барда из той компашки, что Карима украли, вчера стражники замочили... я не рассказывал об этом? - Меркатор вкратце изложил события первой половины дня - а в остальном... ничего такого. Ну, разве что у Шарассил вышла странная история с призывом фамильяра... - и маг добавил подробностей и насчет этого - но не демон же ее вызывает пообщаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии