Источник магии

Автор Тема: "Глаз Армвраша" - официальное объявление  (Прочитано 109762 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: "Глаз Армвраша" - официальное объявление
« Ответ #135 : 09 Января 2012, 22:10:54 »
Сгенерить новых? Не, не слышал. Я б выдал жезл raise dead 5/day - и крутитесь как хотите ;D

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #136 : 09 Января 2012, 23:02:20 »
Вообще, микки, роль хилера идеально выполняет Wand of lesser vigor в руках клерика или барда.
Ну, Ким, я помнишь про блекгуарда предлагал? :) Давай если игра хорошо пойдет, паладина уроним и будем злыми :)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #137 : 09 Января 2012, 23:03:50 »
Ну, если ты ивил, то это не значит, что тут же бросишься убивать сопартийцев. А насчет ивильной пати я тоже в очередь. Практика показывает, что они на порядок веселее унылых "добрячков".

Норт

• *
« Ответ #138 : 09 Января 2012, 23:05:05 »
Добрячки разные бывают тоже :) и тоже интересные и веселые.
Никто не мешает потихоньку скатить во зло эту патю)
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #139 : 09 Января 2012, 23:06:41 »
Мура мешает. Ее закорраптить невозможно!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #140 : 09 Января 2012, 23:20:40 »
Вот сижу думаю. По идее, было бы разумно, если бы чек на heal аффектил определение болячек. Лечилово же!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #141 : 09 Января 2012, 23:24:10 »
Мы так и делали. То есть, я хочу сказать, что хил не только практические навыки, но и теоретические знания по анатомии, болезням, приготовлению лекарств.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 23:25:50 от Азъ »

Теодор 'Желатин' Жалов

• Модератор
« Ответ #142 : 09 Января 2012, 23:31:02 »
Это у клириков лечилово. А "хил" - первая помощь. Can be used untrained - то есть среди 20 человек всегда найдется один, знающий, в чем дело.

Щас.

Аркана и религия - вот наука этого мира. Их на "знания" и кидаю.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #143 : 09 Января 2012, 23:36:29 »
Ну все равно довльно странно, что высокие знания хила не аффектят это. Пусть хотя бы синержи бонус дает (да, еще 5 рангов ни у кого нет, но все же)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #144 : 09 Января 2012, 23:40:32 »
Хотя блин все равно. абсолютно бесполезный скилл выходит.

Микки Маус

• *
« Ответ #145 : 09 Января 2012, 23:43:47 »
Ага, абсолютно. Даже Profession(cook) и то круче)) Потому и брал его только пару рангов, чтоб при take 10 получалось перебить DC15 - удвоенное естественное восстановление при отдыхе.

Норт

• *
« Ответ #146 : 09 Января 2012, 23:44:39 »
Это ты так говоришь, потому что на твоем чаре не лежит никакой болезни и ему не надо прокинуть два раза подряд для излечения :) Ну и плюс иногда просто нужно кинуть чтобы вырезать какую-нибудь дрянь из горла и т.д. ситуационные вещи, но как правило опасные)
Но да, когда в широком доступе появляется Remove Desiase то тогда да.
По поводу болезней.
Имхо Аркана и Религия для не магической болезни - не корректны. Гораздо логичнее выглядит Knowledge(Nature) в этой сфере, если болезнь природного типа. Или Knowledge используемый для соотв. типа существа которое больно.
« Последнее редактирование: 09 Января 2012, 23:47:10 от Норт »

Микки Маус

• *
« Ответ #147 : 09 Января 2012, 23:56:31 »
Почём там свиток Remove Disease? 150 монет? Каких-то жалких 150 монет! ;D

Норт

• *
« Ответ #148 : 10 Января 2012, 00:04:43 »
375. И нужен юзер 7ого уровня. При меньшем там еще не факт что прочтешь.
Ну хз, я могу купить на это мастерворк например. И к тому же вот идешь по лесу, цап тебя крыса, не прокинул форту и заболел каким-нибудь несчастным слабым эффектом c DC 11 (ну для первого уровня это вполне такое 50/50 в лучшем случае). До города с клериком 7ого лвла неделю-полторы переть... Теряешь допустим от крысиной той же самой болезний каждый день после 1d3 дней  - 1d3 con и 1d3 dex. Конечно ты будешь местами прочекивать но идти еще неделю, а у тебя уже такие проблемы.  А два раза подряд - может и не повезти.
Не думаю что твой чар будет после этого относится к хилу также плохо :)
« Последнее редактирование: 10 Января 2012, 00:08:03 от Норт »

Норт

• *
« Ответ #149 : 10 Января 2012, 00:11:57 »
Блин. 3 часа ночи, гоню. Ну да, шанс прокинуть где-то под 70 у большинства будет. Но не об этом речь. DC разные бывают.